ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 47. Отдых с новой знакомой

Настройки текста
POV Себастьяна Смерть экс-жнеца была глупой. Зачем она это сделала? Чего она пыталась добиться? Велиал всегда был в разы сильнее ее, но она пошла с ним в бой. Ради чего или кого? Ради меня и молодого господина? Он бы нам сильно не навредил — мы ему ни к чему. Но все же…давно я не испытывал такой пустоты. Надеюсь, она попадет в лучший из тех миров, который существует для демона. С того случая прошло чуть более ста лет. Мы с графом за это время побывали в разных странах, поскольку хотелось увидеть мир. Первым делом мы отправились в Токио, поскольку там работала Кацуми. Улицы были всегда людными, а магазины переполнены товаром. Город очень интересный и своеобразный. Сиэль все никак не мог смириться с тем, что к нему подходят люди и просят сфотографироваться. Он не понимал, как Чума жила здесь и работала. Но все же… После посетили Испанию, Францию и Чехию. И вот вернулись в старую-добрую Англию. Пока граф работал в кабинете, я решил сходить за продуктами. День был очень ясный, что являлось крайней редкостью в вечно-дождливом Лондоне. Ветер дул легкий и приятный, будто обволакивая кожу. Люди сегодня донельзя улыбчивые и счастливые. Это передалось мне и я легко улыбнулся. Задумавшись ни о чем, не заметил как на меня налетела девушка, упав назад. У нее были рыжие волосы и темно-карие глаза. Ее одежда — светлая блузка и глаженные аккуратные брюки — подчеркивали фигуру и пышную грудь. Я вспомнил Кацу. Она всегда носила мужскую одежду, не имея большой груди и не слишком ярко-выраженную талию. — Ох, прошу прощения. Я такая неуклюжая, — девушка обворожительно улыбнулась и я отметил, что в ее глазах были искорки игривости. — Ничего. Не беспокойтесь об этом, юная леди, — подал ей руку. — Благодарю. Но у Вас из-за меня костюм теперь грязный. И только потом я ощутил, что в районе груди и торса мокро и липко — она случайно вылила на меня сок. — Давайте пойдем ко мне и я постираю Ваши вещи. Это было абсурдно. Да, сейчас уже есть стиральные машинки, которые и стирают, и сушат, но… А почему бы и нет. Мне нужно отвлечься. После потери Кацуми я слишком замкнулся в себе. Мне требуется отдых. Во всех смыслах. — Хорошо. По дороге к ее дому, я узнал, что ее зовут Ардента и она работает в офисе, ночью подрабатывая стриптизершей в одном баре. Я не мог не отметить открытости девушки и постоянной улыбки. Она была похожа на очень яркое солнце, которое светило всегда. В отличии от вечно холодной экс-жнеца. У Чумы было все по-своему изящно, но все же… Придя к девушке домой, та провела меня в ванную комнату и дала, во что переодеться. Похоже, у нее нередко бывают мужчины. В отличии от Кацуми, у которой никогда никого не было. И почему я вечно их сравниваю? Мне нужно отвлечься. Срочно. Дальше все происходило слишком быстро. Я вышел и прижал ошарашенную Арденту к стене, а затем поцеловал. Играл как только мог и постепенно снимал с нее одежду, но она и не сопротивлялась и наоборот помогала избавляться от лишнего. Я не заметил как мы перебрались в комнату. Большая грудь, пухлые губы, растрепанные волосы… Бьюсь об заклад, она была мечтой любого. Внутри нее было не туго, но и не сильно растянуто — если она и занимается этим с кем-то, то не особо часто, но все же бывает. А ее стоны были громкими и страстными, как и она сама. Не знаю, сколько мы этим занимались, но под конец я упал на кровать и даже немного придремал, дабы восстановить силы. Конец POV Себастьяна POV Арденты Он невероятен. Никогда бы не подумала, что можно быть настолько безумным в сексе. Рядом с ним ни один из бывших не стоял. Его тело пылало и передавало все мне. Мы обязательно встретимся снова и будем… Внезапно я услышала звонок в дверь. Кажется, я знаю, кто это. Несколько лет назад к нам заселилась девушка по имени Фада. Внешность у нее была странная — немного смуглая кожа, белые длинные волосы и серые глаза. Никто никогда к ней не ходил и редко можно было увидеть ее вообще. Правда, я ее видела время от времени, поскольку она приходила ко мне всегда с одним единственным вопросом. — Когда ты, наконец, перестанешь водить мужчин днем? Она работает ночью и возвращается утром. Кто-то предполагает, что она стриптизерша, кто-то — проститутка. Но никто ничего точно не знает. К ней никогда никто не приходит. А когда я ее все-таки выманила попить чаю — узнала, что ее все устраивает в жизни. Она довольно улыбчива и весела всегда. С ней интересно общаться на разные темы, если они не касаются ее. Когда я однажды спросила про физиологические потребности, по типу секса — она фыркнула и сказала, что это противно. Каждому свое, но все же это странно. Но когда она возвращается, а из моей квартиры слышны стоны — ее это выводит и она приходит недовольная и растрепанная в мятой, исконно черной, одежде. — А что? Мне нравится. — Я тебя уже сотни раз просила никого не приводить днем. Я сплю. Тут я услышала как скрипнула дверь и мы с Фадой узрели Себастьяна в одних трусах. На секунду мне показалось, что в ее глазах мелькнула грусть с презрением. Но, похоже, действительно показалось. — Здравствуйте. Вы — новый ухажер Арденты? — мягко улыбнулась соседка. — Можно и так сказать. А Вы? — Фада, соседка снизу. Вас было очень сильно слышно. — Так. Хватит меня обсуждать, — решила внести свою лепту в разговор. — Давайте не будем меня обсуждать, а лучше все вместе чай попьем. — Я хочу… — Идем. Пить. Чай. Я ее силком затащила на кухню и усадила за стол. Себастьян решил помочь с чаем. Эх, ну почему она настолько холодна ко всем особям мужского пола? Она ни разу не смутилась, увидев такого красавца. И никогда не остается на чай со мной. Всегда смывается. Но на этот раз мне все же удалось… — Куда пошла? — заметила, что она пытается смыться. — Прости, я правда очень сонная и уставшая, — она обворожительно улыбнулась, хотя и была недовольной. — Давай в следующий раз. — Ну, ладно. Только смотри мне. — Да да… Конец POV Арденты POV Себастьяна Это Фада очень странная, хотя меня это не касается. Ее душа по запаху не особо привлекательна, а вот Ардента… Будет интересно, если все выйдет. Давно я не ел душ. Тем более тех, которые могут беспрекословно отдать ее мне просто за то, что я отдыхаю. — Вы с Фадой друзья? — Нет, что ты. Просто соседки. Она хоть и улыбается — редко можно понять, что за этим скрывается. Она не любит говорить о себе. С тех пор как она заселилась — я ее только несколько раз вылавливала чай попить. Но даже часа, проведенного с ней, хватает чтобы отвлечься от любых проблем. — Чем же она так интересна? — Ты никогда не слышал, как она самозабвенно о чем-то рассказывает. Очень интересно слушать разные интересные истории из мира животных. Я однажды попросила ее рассказать о животном, только по средствам сказки. Это было великолепно. Словно попадаешь в другой мир. — Интересно. Но, если честно, мне, все же, больше интересна ты. — Я? — я вогнал ее в краску. — Да, — мило улыбнулся. — Ну, я, конечно, не умею так хорошо рассказывать, но я готовлю вкусные торты. — Интересно. А… — я приблизился. — Твои губы такие же сладкие?.. — Попробуй и узнаешь, — она пошло усмехнулась и я ее поцеловал. Этот поцелуй был в корне другим, если сравнить с Кацуми. Он более страстный, желанный, собственнический. В нем ощущается изысканный вкус борьбы за свое право. Я — ее или она — моя. С экс-жнецом было абсолютно по-другому. У нее была робость, неумелость и мягкость. Два исконно разных существа. Но сейчас хочется забыть прошлое. Ее не вернуть. Ее уже нет. Но от чего все шестые чувства сигналят, что это неправильно?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.