ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 49. Новое оружие

Настройки текста
Гробовщик благополучно свалил поход за оружием на Грелля и тот повел меня на кудыкину гору. Шли мы довольно долго, но скучать не приходилось, поскольку постоянно о чем-то разговаривали: то Сатклифф упоминает отношения с отцом и рассказывает об их прогулках по кладбищам, то спрашивает у меня о том, что я чувствую и что намерена делать дальше… — Пришли. Мы остановились в темном переулке в районе Красных Фонарей у небольшой двери. Подвал. — Ты уверен? — Так точно. Идем. Жнец не обманул — пришли, куда надо. Везде висели мечи, рапиры, луки со стрелами, копья и куча всего. — Прошу прощения, у Вас есть кинжалы? — спросила у мужчины, точившего топор за столом. — Конечно. Вам какие? С узорами или без? Большие или маленькие? Двусторонние или односторонние? — Двусторонние средние. Он начал показывать разные кинжалы. В какой-то момент он остановился и начал рекламировать одну очень дорогую пару, но я его не слушала и всматривалась в черные кинжалы из титанового сплава. Около семи дюймов лезвие и ручка еще четыре. Красивый узор на рукояти. Двустороннее лезвие. Они стоили не мало, но очень дешево для своего качества. — Я эти беру. Как хорошо, что я пошла работать в наемники одной мафиозной семьи. И прибыльно, и как два пальца об асфальт. Две мафии между собой воюют, я просто убивают жертв и получаю неплохую прибыль. Та же работа в департаменте, только другие существа. И питаюсь неплохо. Человеческой едой. Все-таки, я не смогла переступить через себя и начать питаться кровью. От умерших остаются небольшие остатки душ, которые я ем. Не наедаюсь, но перебиться хватает. Да и спустя столько лет нет такой острой необходимости, какая была в начале. По возвращению домой, я легла на кровать и задумалась. Всю сотню лет я любила Себастьяна. «Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренне, так нежно». Я пыталась поскорее выбраться из кругов, чтобы увидеть его хотя бы издалека. Но никого из них не было ни в поместье, ни в особняке. Нигде не было. Я постоянно вспоминала его поцелуи, руки, тело… Его касания, жесты, искренние эмоции. Он сделал очень больно, когда переспал с Ардентой, но я была не в силах ему перечить и не имела никакого права. У него теперь своя жизнь. Но отчего так хочется плакать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.