ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 52. Побег

Настройки текста
POV Арденты Я выхожу замуж. И не за кого-то, а за Себастьяна. Моего дорогого демона. Он полюбил внешность, характер и душу. Хотя, последнее — вряд ли. Не каждому понравится запах гнилых яблок. Поэтому я его заменила на цвет вишен. А Фада наоборот. У нее манящий запах мяты, который она сменила запахом уксуса. Я не спрашивала, почему, но видела ее неприязнь наравне с некой пустотой при взгляде на Михаэлиса. Это не могло не радовать — нет конкурентов. Заиграла музыка. Музыка, которой я ждала свои долгие годы. Музыка, которую я представляла во снах много лет. Музыка, которая поможет мне освободиться от всего того, что держит и гнетет. Я вышла в своем белом платье. Рядом со священником, нанятым моими родителями, стоит мой возлюбленный. В белом фраке и рубашке. С полуулыбкой на устах. Он тоже счастлив. Счастлив жениться на мне. Что мы теперь всегда будем вместе. Что дадим непреложный обет перед Дьяволом. Это сильнее любых контрактов. Я подошла и священник заговорил. Говорил долго и ни о чем. Я думала уже сказать, чтобы переходил к самому главному, но Себастьян поглаживал легко мою руку, успокаивая. Мы были согласны выйти друг за друга. — Если есть кто-либо, кто не хочет сочетания их уз брака… — Я не хочу! — заверещал красноволосый мужчина, одетый, как женщина. — Почему это Себастьянчик должен выходить за такую как ты, а не за меня? — А чего это ты разверещался? — спросила я. — А того! — он подошел и поцеловал моего демона. — Ах ты ж… — в следующий момент позади Себастьяна появилась черноволосая девушка, в душе которой я узнала Фаду. — Мы его забираем, — она усмехалась. И дальше началось нечто невразумительное. На гостей налетел один единственный седовласый жнец, но его было слишком много. Он перемещался безумно быстро и отправлял всех в царство Морфея. Не могу поверить, что Фада — соседка, подруга — так жестоко поступила со мной. Зачем он ей? Она же его ненавидит. Так почему? — Ох, мой дорогой седовласик! Я думал, что потерял тебя! — Михаэлис сам подбежал и обнял и поцеловал супер-быстрого жнеца. — Я тоже скучал, дорогой. Да что здесь происходит? Какого ангела? Фада его схватила. Но его поцеловал красноволосый. Но он поцеловал старшего. Может он гей? Или би. На меня же у него вставал. И он не был против. Но целуется с парнями. Но они в прошлом, а я настоящая. Но он их все еще любит. Я запуталась. Придя в чувство, осознала, что никого из них уже нет рядом, будто и не было никогда. Меня разбили. Снова. Конец POV Арденты POV Чумы Я злая. Какого черта они с Греллем и Гробовщиком целовались? Говорилось же просто за объятья. А они целовались. Сами друг к другу лезли. Почему меня это так бесит? Я ревную? Вполне возможно. Но жнец и экс-жнец же вместе. И это все было частью плана. Так почему? — Ихихихихих… Кацуми, не бесись. Не отберут его у тебя. Мы со жнецами и дворецким с графом прыгаем с ветки на ветку, направляясь в поместье. Сиэль выполнил свою работу на ура — никто из охраны не заметил как мы пробрались или чего-либо подозрительного. Все-таки решили, что надо отпраздновать мое возвращение и неудавшуюся свадьбу Себастьяна. В особняке Фантомхайв всех проинформировал, что стащил из банкетного зала несколько бутылок водки, вина и шампанского. Как у него в карманах — или куда он это все прятал — все уместилось — остается тайной. Грелль с Гробовщиком с первых двух бутылок водки выпали и смылись в одну из комнат для гостей. Графа можно было выносить с половины бутылки. Михаэлис был пьян, но не в стельку, хотя выпил достаточно. А я практически не пила — буквально бокал некрепленого вина.

***

Уже вечер и в сознании только я и Михаэлис. За все время я успела выпить только полбутылки вина, а демон — несколько бутылок водки и шампанского. — Кацу, ты обиделась? — пьяный, значит надо поговорить, а-то скучно, да? — Нет. Отвали. — Ну, я же вижу… — Я сказала: отвали. Что неясно? Он в свою очередь обнял меня сзади и принялся дышать мне в шею. Приятно, но противно. От того, что целовал других. Хотя, я сама опоздала на сотню лет. Не мудрено, что решил загулять. Спермотоксикоз — штука страшная. — Отстань. — Ни за что, — он повалил меня на пол и поцеловал. — Я хочу извиниться. — Ты не виноват. — Виноват. Не спорь. Просто наслаждайся, — с этими словами, он начал меня раздевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.