ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 53. Дудка

Настройки текста
Всю ночь Себастьян не давал мне и минуты на отдых, поэтому проснулась я с болью во всем теле. Руки и ноги ныли, а низ болел, особенно когда садилась. Кое-как встала на ноги. Интуиция мне подсказывала что что-то неладно и я решила оставить в комнате отголосок своей души, а сама спрятаться. Не понимала, что происходит, но решила перестраховаться. Одевшись, вышла из комнаты и пошла по коридору, зевая и придерживаясь за больные места. — Молодцы, мальчики, — послышался голос Гробовщика из приоткрытой двери. — Она полностью под контролем. Раз уж нам редко представляется возможность все обсудить, давайте подведем итоги. Изначально Кацуми не поддалась на мои уговоры переселиться к тебе, Себастьян. — Верно, — голос дворецкого. — А затем, Велиал, ты великолепно сыграл роль и изнасиловал ее. Таким образом, она прониклась к своему спасителю. Затем происходил еще ряд случаев, которые помогали с ней сблизиться. Отличная работа, Себастьян. Затем, Велиал, твой бой с Кацу разлучил их на сотню лет, что позволило чувствам стать сильнее. Я изначально знал, что она не захочет подвергать дорогих ей людей опасности и потому замаскируется. Поэтому когда обнаружил ее — сказал Михаэлису. Таким образом, тот сблизился с Ардентой, заставляя Кацуми делать выбор. Но она удержалась. А после того, как Себастьян сделал предложение своей «новой девушке», Велиал сказал, что больше не держит на нее зла. То есть, свадьба помогла ей еще больше поверить и довериться. — Хорошо. Что дальше? — послышался голос Велиала. — Далее, она, скорее всего, останется с Себастьяном. Нашей задачей было — сделать ее демоном, что получилось благодаря моей просьбе Ти Спирсу, чтобы «Черная Смерть убила бушующего демона, Себастьяна Михаэлиса». И если все пойдет гладко — мы получим сильнейшего полу-демона полу-жнеца за последние тысячелетия в лице наследника, которого родит Кацуми. — А будучи жнецом этого бы не произошло? — С намного меньшей вероятностью. Скорее всего, был бы выкидыш. — А что случится с Кацуми? — Скорее всего, она умрет при родах. Печально, но оно того стоит. — От меня что-то еще требуется? — Да, Велиал. Вы с Сорой должны играть хороших друзей для Кацуми, чтобы она вам доверилась полностью и рассказывала все. И ты, Себастьян, тоже. Но в роли любимого. — Понял, — сказали два демона в один голос. Заметив, что они встали, я побежала в комнату. Не может быть. Я всегда подозревала и обвиняла во всем Велиала. А тут оказывается, что виноват родной отец? Не верю! Почему? Почему я доверилась? Почему полюбила? Почему играла под дудку Гробовщика?! Не хочу! Не могу поверить, что я нужна была лишь как инкубатор! Я же тоже живая! Тогда почему все происходит именно так?.. Я разбита. Все перевернулось с ног на голову. Но в то же время стало до боли очевидным. Все было заранее спланировано. Более того — отец четко знал каждый мой будущий шаг. Хочу умереть. Не хочу играть под дудку отца! Автор: Всех с 1 сентябЛя! Оно всегда приносит только горечь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.