ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 54. Что ты сделала?!

Настройки текста
Через пару месяцев у меня немного вырос живот, периодически подступала тошнота и кружилась голова. Гробовщик радостным голосом сказал, что я беременна. И Себастьян тогда обнял и улыбался. И я тоже улыбалась. Но глаза были безжизненны. После услышанного разговора, не находила себе места и не знала, куда деваться. Я думала, что контролирую ситуацию, но на деле всех и вся контролировал отец. Был кукловодом. Дергал каждого за ниточки, а когда кукла начинала сама дергаться — отдергивать так, чтобы не рыпалась. И он хочет наследника. Нет. Он хочет сильнейшего полу-демона полу-жнеца. А я умру. Но не хочу рожать. Не хочу играть по чьим-то нотам. Я дождалась седьмого месяца, когда живот достаточно подрастет, чтобы можно было все сделать, не повредив других органов. Все все время были рядом. Интересовались, подбадривали, успокаивали и т.д. Но это было ложью. Они лгали. Им нужен только ребенок. Не я. Найдя подходящий момент, когда Грелль с Гробовщиком были заняты в лавке, Велиал с Сорой в Аду, а Себастьяна Сиэль отослал далеко и надолго — в город за продуктами и редкими фруктами — я достала кинжал и уже думала вонзить его себе в живот как в комнату вошел граф и с криками начал вырывать нож. — Сиэль, ты не понимаешь! — Ты решила убить ребенка? Это же твой ребенок от Себастьяна! — Вот именно! Выслушай… Я была раздавлена и не знала, к кому обратиться, и посчитала Сиэля единственным, кто мог бы мне помочь. Он слушал внимательно и не отвлекался. Казалось, даже не моргал. Иногда обнимал, ободряя. Приятно, когда есть кто-то такой. После рассказа, он задумался. Но под конец сказал: — Себастьян не скоро вернется. Я тебе помогу. Постараюсь все сделать аккуратно. Все получилось почти так как планировалось. Фантомхайв будто всю жизнь занимался тем, что доставал зародышей, хотя я чуть ли не кричала от боли. Останавливала губа, которую я постоянно кусала, ибо боль была ужасная. Но сама «операция» была успешной, хотя из-за позднего срока, похоже, была повреждена матка. Граф сказал, что это приведет, скорее всего, к бесплодию. И хотя он это говорил с грустным выражением лица, я его приобняла и сказала, что так даже лучше. По возвращению Себастьяна, первым, что я сделала, был удар под дых. Даже не смотря на сильную боль. Она была ничем по сравнению с той душевной болью, которую он мне причинил. — Кацу, тебе нельзя напрягаться, — Сиэль аккуратно отвел меня в сторону. — За что? Что происходит? — затем он заметил, что у меня нет живота, а в его районе красные пятна на кофте. — И где ребенок? — он посерьезнел. — Нету. И не будет. — То есть? — Я не собираюсь рожать. И поэтому удалила плод. — Ты что сделала?! — Удалила. Плод. Теперь уже я получила пощечину. И она сказала все за себя. Он и вправду просто следовал указаниям отца. Он и вправду никогда не любил. Ему вправду был нужен только плод. И ничего боле. Это очень больно. Я столько лет никому не открывалась, а тут нашелся тот, кому я доверилась. Но это все оказалось ложью. Очень больно сдерживать эмоции. Очень тяжело держать все в себе. Не хочу, чтобы кто-либо еще когда-нибудь видел меня беспомощной. — Что здесь происходит? — в окно вошел Гробовщик. — Оо… Похоже, какая-то непослушная девочка подслушала разговор взрослых. И что же? — он подошел ко мне вплотную. — Что ты намерен делать дальше? Я не рожу сейчас и не рожу больше никогда. — Печально. Что ж. Тогда ничего не поделать. Найду женщину — родит мне девочку. Тогда с ней попробуем. — А со мной что планируешь делать? — Кацуми, — отец провел рукой мне по щеке. — Любые ситуации — это испытание. Мои мотивы — это мои мотивы. Ты знаешь, насколько я увлечен экспериментами, поэтому и решил попробовать. Но так или иначе — ты остаешься моей дочерью. Я говорил тогда сухо, чтобы сохранять авторитет у Велиала. — Я тоже была только ради эксперимента? — Нет. Я любил твою мать по-настоящему. Увлекся столетиями позже. — Велиал меня изнасиловал по твоей вине. — Знаю. И жалею. Но сейчас только мой авторитет и Сора держат его в узде. — Я правда могла умереть при родах? — Полу-демон с вероятность 90% умирает при родах демона. Вероятность была бы минимальна родись ты демоном или хотя бы полу-демоном. — Ясно. И тут ощутила руки Себастьяна у себя на плечах. Отвратительно. Зачем он это делает? Минуты назад ударил, а теперь пытается утешить? Вообще с ума сошел? Думает, что ему сойдет все с рук? Мы не в сказке. — Грабли убрал. Ноль реакции. — Я. Сказала. Убрал. Свои. Руки, — отчеканила и с разворота заехала ему коленом в живот, но дворецкий даже не шевельнулся. — Отвали, — и отошла. — Почему ты с ним так поступаешь? — спросил отец. — Он играл по твоему сценарию. Как только он узнал, что я удалила плод — ударил. Поэтому ухожу. Нет смысла быть там, где тебе не место. Хотя, мне нигде нет места, — последние пробормотала себе под нос. — Я с тобой, — сказал Фантомхайв. — Я одна. Сиэль, у тебя здесь компания и дела. Тебе нужно быть здесь, — и скрылась быстрее, чем он успел что-либо пискнуть. Было больно. Почему-то я очень часто чувствую боль. Почему? Почему каждый раз, когда нахожу того, кому можно довериться — он предает? Почему у меня в жизни не может быть все, как у всех? Почему все так? Я не хочу беспокоить графа — он и так много сделал. Поведение отца мне чуждо. Грелль милый, но странный, да и не серьезный. А Себастьян — предатель. Он все это делал только потому, что Гробовщик так сказал. Никакой искренности. Никакой любви. Ничего. Просто следование плану. Отвратительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.