ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 56. Ощущения

Настройки текста
Он не меняется. Ему нужно только тело. И все. Сердце не сдалось. Зачем оно вообще? Чего он хочет? Секса? Чтобы я ему минет сделала? Чего-то еще более извращенного? Что ему нужно от меня? — Я тебе завяжу глаза и буду делать что-либо с тобой. Домогаться не буду. Я просто хочу чтобы ты расслабилась и доверилась мне… Я долго колебалась, но все же согласилась. Из-за повязки ничего не было видно. Оставалось полагаться только на ощущения. Когда я легла, почувствовала холодок на коже — одеяло убрано. Надеюсь, он не обманет. Далее началось что-то невообразимое. Я всюду ощущала его руки. Сначала кончики пальцев прошлись по ребрам, затем губы по ключицам и шее, далее легкие царапины чувствовались на руках… Каждое прикосновение было приятным. Каждый выдох в шею. Каждый легкий поцелуй. Невероятно. И я доверилась. Я ему безукоризненно доверила свое тело. Свое обнаженное, изуродованное старыми шрамами, тело. Хотя, был и один новый — поперек правого глаза. Себастьян провел по его краю языком. Непередаваемые ощущения. — Ты меня даже не попыталась отталкивать… — шепот в губы. — Я рад, что ты мне доверяешь… — поцеловал нежно и мягко. Я отвечала, притягивая демона к себе. Теплый. Теплый и родной. Не могу убрать привязанность и любовь к нему. Я с ним связана сильнее контрактера. Но заметила только сейчас, что очень хорошо чувствую его эмоции, чуть ли мысли не читаю. Даже с завязанными глазами. Черт, как можно быть таким невероятным и связаться с кем-то, вроде меня? — Потому что ты не проста. Ты видишь и чувствуешь больше, чем кто-либо. У тебя характер не жесткий, и не мягкий. Поэтому, скорее, ты невероятна, а не я… — произнес дворецкий, снимая с меня повязку. — Я могу читать твои мысли, когда ты мне доверяешься. Когда не пытаешься скрываться… — сел. Мне нечего ответить. Я чувствую к нему доверие и любовь…и холод. По коже бегают мурашки от холода. Странно, обычно мне не так холодно. Да и ушибы заживали всегда быстро. Хотя, я кровь последний раз пила очень давно. В основном питалась остатками душ, что помогало выживать, но толком не питало. — Выпей моей крови… — Ты уверен?.. — Более чем… Я приподнялась и вцепилась руками ему в плечи, а он меня обнял. Впилась клыками ему в шею. Его кровь была дураманящей. Я всеми нервными окончаниями ощущала каждую каплю, попадающую ко мне в организм. Каждый глоток был пьянящим и манящим. Как и владелец. Мои горящие малиновые глаза были прикрыты от удовольствия, но я знала, что ему больно, но он готов терпеть. Почувствовав, что ему становится более, чем больно, отпряла, слизав капельки крови с укуса. — Прости за это… — Тебе не за что извиняться… — обнял крепче. — Если тебе будет лучше — я готов перетерпеть все… — Идиот… — обняла. Так мы сидели еще с полчаса. Ни о чем не говоря. Просто обнимались в тишине. Как долго я этого ждала. Чтобы просто чувствовать. Без лишней болтовни. Без пошлости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.