ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 57. Кома

Настройки текста
— Она очнулась! Скорее, зовите врача! Она очнулась! Голос был и знаком, и незнаком одновременно. Открыв глаза, увидела метавшегося Сегинори. Что происходит? Почему я на больничной койке? И это не похоже на лазарет ЛДНС. Скорее на Токийский. Значит снова в Японии. Но почему? — Сегинори, что проис… — не успела договорить как жнец налетел и обнял. — Ты была в коме месяц. Мы очень беспокоились, что с тобой. — А где Гробовщик? Грелль? Себастьян? — Гробовщик сейчас в Лондоне, а кто остальные? То есть? Их нет? Что произошло? Почему Сеги их не помнит? И как я здесь оказалась? И почему была в коме? Стоп! Меня озарило и я подорвалась с кровати, выдирая из рук системы капельниц. Руководитель пытался меня остановить, но я бежала быстрее, чем когда-либо. Летела, сбивая всех со своего пути. Мчалась в душевую. Там есть зеркало. Зеркало, которое показало то, что я забыла. Месяц назад у нас было дело — разобраться с демоном сна, бушующем неподалеку от улицы Красных Фонарей. Сегинори приставил ко мне новенького жнеца. На вид щуплый, неопытный, еще и Коса Смерти — маникюрные ножницы. На месте я начала ему объяснять план. Но он перебивал и говорил высокомерно и без интереса. Когда явился демон — пошла разбираться сама. Это было ошибкой. Пока я дралась с демоном, жнец выудил момент и тогда в меня полетело сразу две атаки — заклятье вечного сна и маникюрные ножницы. Это и дало кому. И в этой коме я выглядела иначе. У меня нет таких красивых черных волос — серебристые, рваные, отросшие, грязные. Кожа бледнее, чем была. Черты лица измененные — щеки слишком впалые, скулы острые, губы тонкие, а нос немного вздернут. Глаза, как и были — разные — один желто-зеленый, а второй блекло-желтый, чуть более раскосые с черными кругами. Само тело исконно худое, что было причиной того, что часто путали с парнем, а теперь еще хуже. Словом — ходячий ужас. Но не это меня огорчало больше всего — всех приключений в Лондоне не было на самом деле. Это был плод воображения. Все отношения. Вся любовь. Вся привязанность. Ее нет. Она была ненастоящей. Я осела на пол. Не может быть. Я должна все проверить. А вдруг они существую наяву? — Кацуми! — Сеги подбежал. — Да что с тобой? Ты должна верну… — Мне нужно в Лондон. — Что? — Мне нужно в Лондон. — С ума сошла?! Ты только пришла в себя! — Сегинори, мне это нужно, — я посмотрел на него со всей серьезностью. — Тц, ладно. Но я с тобой. Я кивнула и мы пошли ко мне домой. В отличии от того, что было в коме — мы с Сегинори и, когда-то, Сорой, делим небольшой дом. Три просторных комнаты, ванная с туалетом и еще один туалет отдельно, и кухня, совмещенная с гостиной. Придя к себе — переоделась в нормальную одежду. Она была немного другой: черную рубашку заменяла серая, на пару с черной лентой на шее, и черные классические брюки с балетками. Коса Смерти — парные кинжалы. Как только их увидела — вспомнила, что в коме были такие же. Точь в точь. — Сегинори, а какая у меня была Коса Смерти? — Обычная коса. Но недавно эти кинжалы появились рядом с тобой, и я принес их сюда, чтобы ты случайно не поранилась. — Нам немедленно нужно в Лондон. Мы воспользовались порталом между отделениями. Таким образом в мгновенье ока появились в ЛДНС, и я помчалась к выходу в город. По дороге встретила Рона и отметила, что он меня узнал. Отлично. Из города понеслась к поместью. Руководитель за мной сначала не успевал, а потом и вовсе потерял из виду. Так даже лучше. Но радовалась недолго. По приближению к дому, в меня полетели серебряные ножи и вилки. Благо, уклоняться я умею, и скорость сохранила. Почему он атакует? Не узнает. Считает, что это враг. Не помнит. Черт, я слишком вымотана. С одной из веток я все же соскользнула и упала в траву в обморок от изнеможения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.