ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4. Новость и визит в поместье

Настройки текста
Спустя два месяца я уже ознакомилась с лондонским департаментом и работаю на его благо. — Чума, пойдешь с нами на вечеринку в эти выходные? — окликнул меня Рональд Нокс. Рон — веселый парень. У него волосы на затылке черные, а на макушке и висках светлые. Глаза желто-зеленые, как у всех жнецов. Его Коса Смерти — газонокосилка. Всегда одет в темный костюм и очки в черной широкой оправе. — Нет, — отказала я, когда он уже стоял около меня. — Ну почему? — надулся он, как маленький ребенок. — Ты с тех пор как прибыла сюда только о работе думаешь! Надо ведь и развлекаться иногда, — улыбнулся он. — Нет, — сухо ответила я. — Я не люблю шумные места и не имею никакого желания заводить себе парня. Спросите, почему я заговорила про парня? Да потому что Рон насилует мой мозг этим вопросом уже полтора месяца. — Ну почемууууу? — Потому. Не надоедай мне, пожалуйста. — Бе-бе-бе… Вот всегда ты така… Но он не договорил, потому что на него сзади налетел Грелль и в итоге сейчас можно узреть такую картину: Сатклифф лежит на Ноксе, а я лежу на полу и меня за сиськи лапает Рональд. — Может уже встанете с меня? — спросила я, из последних сил сохраняя хладнокровие. — Д-да, — покраснел Рон и встал в меня, при этом сбрасывая с себя тушу красноволосого жнеца. — БОЛЬНО ВЕДЬ! — вскочил Грелль. — Мистер Сатклифф, молчите. — ЧТО?! — Грелль, помолчи! — вот здесь уже сказала я приказным тоном. — Чума? А ты здесь откуда? — Я была здесь с самого начала. — Да? Я тебя не заметил. — Проехали. Кстати, почему ты бежал? — Ах да! Уилли сказал, чтобы мы с тобой подошли к нему. Сказал, что срочно. — Ясно, — сказала я и направилась в кабинет руководителя ЛДНС вместе с Греллем. Постучавшись и получив разрешение, мы вошли. — Проходите, — впустил в свой кабинет Ти Спирс. Я прошла внутрь, а Грелль за мной. После мы расселись и руководитель начал разговор: — Старейшины приходят сегодня в 13:00, то есть через час и двадцать минут. Сейчас Вы отправляетесь к Легендарному и будете у него до тех пор, пока не закончится проверка. — Какая проверка? — Полная проверка всего департамента начиная с пыли и заканчивая подозрительными личностями, которых тут не должно быть. — Как я узнаю, что можно возвращаться? — Я пришлю за Вами несколько жнецов, а также все время с Вами будет находиться Грелль Сатклифф и вы будете друг за другом присматривать, — на эту реплику я кивнула. — Почему? — заныл Грелль. — Потому что я так решил. «Самый лучший аргумент.» — подумала я с сарказмом. — Ну, Уилли… — ноет красноволосый. — Грелль, успокойся. Я тебя не резать собираюсь, — начала выходить я из себя. «Хотя, убить тебя — идея не плохая.» — А твой холодный тон говорит об обратном. Уилли, не отдавай меня ей, — уцепился за начальника Сатклифф. — Диспетчер Сатклифф, отцепитесь от меня. И да, я своего решения не поменяю. Вы будете некоторое время находиться под присмотром Чумы. Вам ясно? — сверкнул очками Уильям. — Да, — надулся Грелль. — Кстати, Уилл, что насчет наших Кос Смерти? — Диспетчеру Сатклиффу мы поменяем Косу Смерти, а у Вас остается Ваша. — Хорошо. — Тогда, если мы всё решили, то ступайте. Сатклифф взял меня за руку и без моего согласия переместил нас…к поместью Фантомхайв?! — И зачем мы здесь? — спросила я. — Я хочу поскорее увидится с Себастьянчиком! «Мда…» Я подошла к двери и постучала. — Чума, зачем Вы сюда пожаловали? — открыл дверь Михаэлис. — По своей прихоти я бы сюда не пришла, но мне надо присматривать за ним, — указала я на Грелля. — СЕБАСТЬЯНЧИК, НУ ЖЕ, ПОДАРИ МНЕ ЖАРКИЙ ПОЦЕЛУЙ! — полетел красноволосый на демона, но я его вовремя вырубила. — Прошу прощения, — извинилась я перед Себастьяном. — Ну что, Грелль, встретился? Теперь пошли, — сказала я и потащила его за волосы к выходу. — Может, всё-таки, зайдете на чашечку чая? — предложил демон. — Нет, спасибо. — В Лондоне не принято, чтобы гости оставались на пороге и даже не заглянули в дом. — С чего это ты такой вежливый? — Я ведь дьявольски хороший дворецкий. — Ну Чума, ну давай!! — стал умолять Грелль. «Хм… Может зайти? Заодно могу узнать что-нибудь новое об этом демоне.» — ухмыльнулась я. — Хорошо. Но ненадолго. — УРААААА!!! — обрадовался жнец и убежал в помещение, как только я его отпустила. — Прошу! — впустил он меня. Когда я зашла, то на главной лестнице увидела Сиэля. — Здравствуйте, граф. Прошу прощения, что заявились без приглашения. — Ничего. Вы пришли как раз к обеду. Да и мне было бы интересно узнать о Вас побольше. — Попробуйте, — ответила я с насмешкой. — Что ж, пройдемте в столовую, — сказал он и спустился. Затем мы все втроем пошли на «место назначения», а Михаэлис — на кухню за едой. Фантомхайв сел во главе стола, Грелль справа от него, а я слева. Когда демон принес блюда, то все принялись за еду. Ели мы молча, а закончив, граф позвал нас в свой кабинет. — Итак, зачем вы сюда пожаловали? — начал разговор он. — Грелль захотел увидится с Вашим демоном, а я должна за ним присматривать. — Ясно. У вас, ведь, есть время? — Да. — Тогда не могла бы ты рассказать о себе? — Нет. — Почему? — Я не разглашаю информацию о себе направо и налево. — Мне тоже интересно, — фальшиво улыбнулся Михаэлис. — Тем более. Информация — сила. А если ты дал информацию врагу, то ты отдал ему победу. — Понятно. Тогда, может сыграем? — Во что и каковы условия? — В шахматы. Если я одержу победу — то ты расскажешь о себе. Если выиграешь ты — я от тебя отстану. «В шахматы я играю неплохо, но граф тоже не намерен проигрывать. В его словах есть подвох, но если я откажусь, то при проигрыше должна буду рассказать о себе. А если откажусь, то он будет думать, что я бегу, хотя… С каких это пор я стала беспокоится о мнении окружающих?» — Прошу прощения, граф, но я воздержусь от бессмысленного риска. — Боишься? — Нет. Сказала ведь, что не намерена рисковать, — сказала я холодно. — Ясно. — Что ж, если это всё, тогда мы пойдем, — произнесла я и схватила Грелля за шкирку. — Ну, Чума, — стал ныть он. — Нет, — отрезала я. Далее мы распрощались с обитателям дома и направились к моему отцу в лавку. — Привет, Гробовщик, — сказала я, когда зашла внутрь. — И-хи-хи-хи-хи-хи-хи… Какие люди? И с чего же ты ко мне пожаловала? — Уилл приказал мне на время проверки засесть на дно и присмотреть за ним, — указала я на Грелля. — И что же ты хочешь от меня? — На это время мы будем жить у тебя. — Боюсь, это невозможно. — Почему? — У меня только одна двуспальная кровать. — ЧТОООООО?!! — вскрикнул Грелль. Автор: Я решил заняться «творчеством» (рисую я, конечно, плохо, если не сказать хуже) и нарисовал Себу (Для справочки: На лице ТЕНЬ) (https://pp.vk.me/c624516/v624516674/121c7/5-1kiUyNvOQ.jpg) и Грелля (https://pp.vk.me/c624516/v624516674/12113/34v20OZzK6Q.jpg).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.