ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 21. При свете луны или Новые подозреваемые

Настройки текста
Когда он донес меня до пещеры, я увидела графа, сидящего у небольшого костра. Увидев меня, он немного удивился, а потом спросил: — Себастьян, зачем ты ее сюда принес? — Я подумал, что поскольку мы расследуем одно и то же дело, то было бы хорошо работать вместе, — улыбнулся он. — Мне без разницы, — сказал Сиэль. — Мне тоже, — ответила я. — Тогда завтра рано утром выйдем. Думаю, к тому времени погода улучшится. — Хорошо, — в унисон произнести мы с графом. — Тогда, я спать, — сказал Фантомхайв и улегся на теплую подстилку, и укрылся одеялом. — Держите, — подал мне плед дворецкий. — Благодарю, — произнесла я. Затем я сняла косу и положила рядом, и сразу же укуталась в плед и, прислонившись к стенке пещеры, начала засыпать. Конец POV Чумы POV Себастьяна Когда господин и жнец улеглись спать, я просто сел недалеко от них и тоже стал немного дремать, ведь сон для демона — больше удовольствие, нежели нужда. Через несколько часов буря прекратилась и на небе появилась луна. Сиэля я вижу каждую ночь, а вот Чуму… При свете луны она так прекрасна. Спокойное, безмятежное выражение лица, растрепанные волосы. Одна из прядок лежит у нее на носу, от чего она его мило морщит. Ее шея оголена. Тот ее участок кожи, к которому хочется притронуться, который хочется поцеловать, прикусить место, где бьется жилка. Почувствовать ее жизнь в своих руках… Когда я попытался притронуться, она что-то пробубнила во сне, но не проснулась. И я решил попытать удачу и притронулся. Ее кожа… Я снял перчатку, чтобы почувствовать ее. И когда я к ней прикоснулся, то ощутил, что ее кожа была мягкой и теплой, а руки у меня холодные, поэтому, когда я провел от ключицы до подбородка, она открыла глаза. — Что ты делаешь? — холодно спросила она, глянув на меня. — Ничего такого… — улыбнулся я. На моих словах она лишь посмотрела на меня суровым взглядом, но ничего не ответила, а лишь закуталась получше в плед. Я заметил, что она чуть-чуть дрожит. Человек бы и не заметил, но я — не он. Спросив, что с ней, она ответила, что все нормально. Я же, сел рядом и приобнял ее. Она возражать не стала, и только сильнее ко мне прижалась. А вскоре уже спала. До рассвета мы так и пролежали, а когда солнце уже почти встало, я начал будить Чуму и Сиэля. Когда они проснулись — дал им немного перекусить, и мы решили идти дальше. Нога жнеца, похоже, еще не прошла. А когда я предложил ей осмотреть ее, она отказалась. Я не настаивал, но все-же немного переживал. В итоге, решили, что она пойдет сама. Всю дорогу она хромала и шла позади. Так за день мы дошли до вершины горы. — Посмотрите туда, — неожиданно сказала Чума и указала на небольшой домик, находящийся между этой горой и следующей. Мы решили пойти туда. Пришли мы ближе к вечеру. Будучи уже около хижины, я постучался в дверь. Через несколько минут оттуда послышался хриплый голос. — Кто там? — Прошу прощения. Мы заблудились и хотели бы остаться у вас на ночь, — ответила девушка. — А откуда мне знать, что вы — не самозванцы? — Я — Сиэль Фантомхайв, Цепной Пес Ее Величества. Мы хотели бы остаться у Вас на ночь, а затем уйти, — встрял граф. — Х-хорошо. Входите, — сказал мужчина и впустил нас. Этому старику уже за семьдесят, но он держится. У него седые волосы, чуть прикрытые голубые глаза, и одет он в какие-то лохмотья. А сам домик довольно уютный, хоть и старый. Вдруг, я услышал мяуканье и из-за угла вышел рыжий кот. «Коотииик~~» — подумал я, из-за своей любви к этим прекрасным созданиям. — Анверс, куда ты вышел? — запричитал старый. — Это Ваш кот? — спросил я. — Да. Мы с Анверсом живем здесь уже около тридцати лет. — Но коты, ведь, живут от силы двадцать лет. Как Ваш кот смог прожить так долго? — задала вопрос жнец. — Не знаю. Он просто живет. — Ясно. Можно мне его взять? — Держите, — отдал он ей кота. Она посмотрела на него с одной стороны, с другой, ощупала везде и всюду. И поставила обратно. — Скажите, мистер… — Редфокс. — Мистер Редфокс, Вы что-нибудь знаете о странном поведении людей, которые вернулись из этих гор в город? — спросила она. — Нет. Честно, не знаю. — Тогда, можем ли мы эту ночь переждать у Вас, а утром отправиться дальше, дабы не утруждать Вас? — Д-думаю, я смогу постелить вам на полу. После, он постелил на полу для Чумы и господина. Я же отказался, сказав, что не хочу спать. Но на самом деле, когда все уснули, я отправился изучать этот дом. Конец POV Себастьяна POV Чумы Когда Сиэль и старик погрузились в мир Морфея, я отправилась исследовать этот дом, потому что было кое-что, что не давало мне покоя. Почему этот кот все-еще жив, и почему его тело такое же, как и у молодого кота, которому от силы год. Конечно, с больной ногой поиски ответов были довольно проблематичными, но я и из таких передряг выбиралась. Я обшарила весь дом, но не нашла ничего подозрительного, только вот пол… Мне кажется, под полом есть какое-то помещение. Решив выяснить, что там, я убрала небольшую часть ковра, достала свою косу и вырезала ею проход. Тут темно и сыро, но, даже не смотря на это, чувствуется некий запах… Запах каких-то химических веществ… Вдруг я почувствовала, что кто-то приобнял меня сзади. — Почему же Вы не можете довериться мне, ведь сейчас Вы почти беспомощны, — прошептали мне на ухо. Автор: Пожалуйста, кормите автора отзывами, иначе автор умрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.