ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 22. Новые загадки и случай в кресле

Настройки текста
От этого томного шепота в ухо меня передернуло, и я попыталась отстраниться, но мне этого сделать не дали. Его сильная рука обвилась вокруг моей талии и не отпускала, а вторая — с силой выдернула у меня из рук косу. Теперь мне стало немного страшно. Я, в открытую, не тряслась, но внутри все сжималось. — Я не обязана тебе всецело доверять, — немного успокоившись, сказала я. — Хм… И почему же? — вместе со словами, его левая рука, которая лежала на талии, спустилась на бедра. — Отстань от меня, демон, — попыталась вновь высвободиться я, но Михаэлис меня не отпускал. — Неужели, Вам не нравится, — правая его рука залезла под кофту и поднималась все выше, типа случайно, легонько касаясь кожи. Я, почему-то, вспомнила ту ночь, когда меня имел Велиал в лесу. От этих мыслей стало противно. Это чувство… Чувство от неприятных воспоминаний. Когда ты хочешь как можно быстрее выкинуть это из головы, но не можешь. Воспоминания все лезут и лезут. И, в большинстве своем, плохие воспоминания не забываются. — Верно. Мне это неприятно. Поэтому отцепись от меня, — сказала я и с разворота зарядила ногой ему в бок. И хотя здесь темно, но его примерное расположение я увидела. — Зачем же так грубо? — по голосу ясно, что он наигранно погрустнел. — Это тайное место, здесь что-то должно быть, — проигнорировав его, ответила я. Дальше Михаэлис зажег пару свечей, я взяла свою косу и мы пошли по этому, как оказалось, тоннелю. Я иду впереди, демон немного сзади. Весь путь у меня в голову крутились мысли о том, что НА САМОМ ДЕЛЕ задумал Себастьян. «Уж слишком просто он меня отпустил. Не доверяю я этому исчадью Ада. Но все-же… Если бы он хотел меня убить — то уже давно сделал бы это.» — такого рода мысли у меня были всю дорогу, пока мы не пришли в какую-то лабораторию. Везде склянки, колбы, разные генераторы энергии… Неподалеку стоит стол со стулом. На столе лежат разные бумаги, похоже, касательно экспериментов. Я подошла и начала рассматривать и читать их, а демон — исследовать саму пещеру. За этими занятиями мы провели довольно большое количество времени, как вдруг с той стороны пещеры, откуда мы пришли, послышались шорохи. Я навострила уши и прислушалась. «Кто-то идет.» Вдруг из тени выбежало нечто. Оно было выше Себастьяна на головы две, весь покрыт рыжей шерстью, на лапах огромные когти. Это стоит на задних лапах и рычит на нас с Михаэлисом. Некоторое время зверь рассматривал нас, а потом замахнулся и попытался ударить демона лапой, но тот вовремя отскочил. «Бежать бессмысленно, — нам преградили путь. А на мирную беседу ЭТО не настроено. Значит, только драться.» — с этими мыслями я взяла в руку косу, готовясь защищаться и нападать. Как вдруг зверь зарычал и начал уменьшаться. И уже через несколько секунд перед нами на четырех лапах стоял тот самый кот Анверс. — Слишком все это странно. И почему именно этот кот?.. — вслух подумала я. — Надо расспросить обо всем мистера Редфокса. — Верно, — ответила я и, взяв кота на руки пошла на выход и Себастьян — за мной. Когда мы выбрались на поверхность, в дом старика, был уже рассвет. Я отпустила кота и поставила косу к стене. Конец POV Чумы POV Себастьяна Когда Чума приставила свою косу к стене, я присел в кресло, около книжного шкафа, к которому она подошла и, похоже, хотела взять книгу. Но я ей не позволил этого сделать, притянув за талию и усадив себе на колени. Я приобнял ее, чтобы она не смогла сбежать, а сам уткнулся носом ей в шею и стал вдыхать ее аромат. Ее волосы, ее кожа, ее кровь… Хотелось сделать все это своим, хотелось испить ее без остатка… Но не сейчас. Сейчас не то время и не то место. — Демон, ты что творишь? — опять этот холодный и без эмоциональный тон. Ее манера говорить и скрывать свои эмоции восхищает и одновременно раздражает. И это извечное «демон». Она ни разу не назвала меня по имени, кроме того случая, когда стала маленькой. Просто «демон» и «демон». Еще и говорит это так, будто ей омерзительны все мои прикосновения. Может, это и так. Но сейчас она не отталкивает меня и не пытается выбраться. Но холод в ее голосе… Она за ним пытается скрыть свои чувства, свои страхи… С одной стороны — это похвально, а с другой — глупо. — Ничего. Спите, — я притронулся рукой к ее лбу, наложив заклинание, и она уснула, положив свою голову мне на плече. Когда кто-то спит, — он показывает настоящего себя. Без тех масок, которые он носит каждый день, без той фальши… А сны — это отражение самых потаенных страхов, желаний… «Интересно, что же ей снится…» Я повернул голову и посмотрел на Кацуми. Она так беззаботно спит, а ее шея оголена и на нее спадают черные волосы, красиво обрамляя. Как же хочется… Как же хочется испить ее крови… Я не удержался и впился клыками ей в шею. Ее кровь… Такая сладкая, но одновременно такая горькая… Хочется ее пить снова и снова… Кацу от моих действий что-то промычала и проснулась, и попыталась меня отодвинуть от себя, но я был ненасытен. Я все пил и пил ее кровь, а она хрипела что-то типа «Демон, отцепись!» или «Отстань от меня, демон!», но я ее не слушал. — Себастьян, отстань от меня! — от этих слов я впал в шок и невольно отпрянул от шеи Чумы и ослабил хватку, чем она воспользовалась и, спрыгнув с моих колен, отошла. — Вы назвали меня по имени?.. — я был шокирован. А как это «Себастьян» звучало из ее уст. Довольно тихий голос с легкой хрипцой, мне даже на секунду показалось, что я услышал полу-стон с ее стороны. Ах, как бы мне хотелось, чтобы это была не только моя фантазия. А Кацуми тяжело дышала, прикрывая место укуса рукой. Я в это время вытер с губ ее кровь и подошел к ней, предлагая помощь, чтобы перевязать рану. Она отошла от меня, сказав, что сама справится. Я лишь подал ей все необходимое для перевязки и отправился будить господина и мистера Редфокса. Автор: Прошу прощения за задержку. Я почти выздоровел и, наконец, дописал главу. Надеюсь, вы меня не убьете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.