ID работы: 2383425

Астма

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 394 Отзывы 137 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
      Я очнулся в своей квартире, лёжа в собственной кровати. Комнату заполнял солнечный свет, стояло позднее утро. Как я… попал к себе домой? Прижимая ладонь к гудящей голове, я сел на кровати.       - Так ты здесь живёшь? Как собака в конуре.       Он сидел на стуле прямо напротив меня. Увидев мужчину при дневном свете, я забился на кровати и прижался к стенке. Тело тут же начало колотить и покрываться потом, а дыхание снова участилось и жутко захотелось кашлять.       - Успокойся, а то снова будет приступ. Я не собираюсь тебе ничего делать. Почему ты так реагируешь на меня? – серьёзно спросил он, не спуская с меня глаз.       - Почему? – делая глубокие и резкие вдохи и вновь чувствуя удушье, прошептал я. Он что, не понимает, почему?       - Я не думал, что ты будешь так относиться к тому, что совершил. Я же не изнасиловал тебя. Я сделал это по твоей, а не против твоей воли. И сделал не грубо. Я был осторожен с тобой настолько, насколько мог. Видно, тебе пришлось переступить через себя, чтобы решиться на это, - он опустил глаза.       - Что ты… Как ты остановил приступ? Я думал, что умру… - перебил я его, немного успокаиваясь. – Ты что, врач?       - Нет. Лицензии у меня нет, - уклончиво произнёс он. – Но я умею кое-что делать с человеческим телом. И не только доставлять удовольствие, - скривил губы гость. Меня снова бросило в жар.       - Что тебе нужно от меня? Почему ты в этом городе? Зачем преследовал меня? – в панике произносил я.       - В этом городе я по делу, а встретился с тобой случайно в том кафе, - ответил мужчина.       - Зачем пошёл за мной? – нервно продолжал я.       - Я уже сказал тебе.       - Тогда… - я сжал покрывало, - та сделка была всего на раз. Мне больше ничего не нужно. Мы не знакомы, и ты мне чужой человек. Я не хочу тебя видеть, я уже забыл тебя… - как в бреду, говорил я.       - Зато я - нет, - он резко поднялся со стула и сел на мою кровать. Я тут же переполз на другую сторону и обхватил себя руками, чтобы сдержать дрожь в теле.       - Сбежал, даже ничего не сказав мне, - внимательно смотря на меня, продолжил он.       - А что было говорить? Я сделал свою работу, ты мне заплатил. Всё закончилось уже тогда. Зачем ты снова вспоминаешь? И меня заставляешь это делать. Я только начал новую жизнь. Прошу тебя, оставь меня в покое.       - А если я не хочу оставлять тебя в покое? – сузив глаза, которые стали похожи на змеиные щели, спросил он.       - Почему? – я вскинул голову. – Зачем я тебе? Зачем ты продолжаешь мучить меня?       - Я хочу, чтобы ты снова был моим. И не на одну ночь, как тогда, - медленно произнёс незваный гость. От этих слов я даже трястись перестал. - Сначала я хотел оставить всё, как есть. Просто одна ночь с незнакомцем... Но ты всё время стоял перед глазами. Я видел твоё лицо, в мыслях слышал голос, а в руках иногда даже ощущал твоё тело. Я ждал, но эти мысли всё не проходили. Это стало для меня неожиданностью: обычно я забываю лица ненужных мне людей. Потом я всё же решил попробовать найти тебя, но у меня не было даже твоего имени. Единственная зацепка – эмблема на твоей школьной форме. Я нашёл школу, в которой ты учился, но оказалось слишком поздно – ты переехал. Хотя всё же я узнал твоё имя. После этого мне было несложно найти тебя, однако я не принадлежу самому себе, - он загадочно улыбнулся. – По некоторым причинам мне пришлось остановить поиски. За три года мысли о тебе немного ослабли, но когда я увидел тебя сегодня, то понял, что всё вновь вспыхнуло с новой силой.       - Я не хочу этого, - мне удалось выслушать его с большим трудом. – Я не хочу быть с мужчиной, особенно с тем, кто купил меня тогда… кому я продал себя…       - Ты ненавидишь меня? – внезапно спросил он.       Я покачал головой.       - Мне не за что тебя ненавидеть. Ты ни в чём не виноват, - опустив глаза, прошептал я.       - Тогда ненавидишь себя? За то, что решился на такое ради денег? – уточнил он. Я вздрогнул и снова начал трястись, как в лихорадке.       - Всё ясно. Внутри тебя конфликт. Тело не может смириться с разумом. Более того, сам разум поделён на две половины, что воюют друг с другом. Борьба разрывает тебя, и из-за неё ты не можешь спокойно жить. Ты очень интересная личность, - он будто сделал мне комплимент.       - Уходи, - глухо произнёс я. – Я снова уеду в другой город.       - Я хочу, чтобы ты был моим. Даже за деньги, - повторил он. - Заплачу тебе столько, сколько скажешь.       - Мне не нужны деньги! – вспыхнул я. – Больше никогда в жизни не буду продавать себя! Тогда… тогда они были нужны не для моей жизни…       - Благородный поступок?       - Я… я не смогу жить с тобой. Всё моё естество противится тебе. У меня сегодня впервые был такой серьёзный приступ, что я даже готов был умереть… Я не выношу тебя, пойми ты это! И не ты в этом виноват… - тихо закончил я, пряча голову в руках.       - Я уже понял это, - хмуро ответил он. – И давно у тебя астма?       - Это осложнения после болезни. Я… тогда заболел, и всё вылилось в это, - пробормотал я.       - Что ж… - мужчина поднялся с кровати и, достав из кармана карточку, выложил её на стол. – Я живу в центре города, здесь мой адрес и телефон. Обращайся если что, - с улыбкой произнёс он. Я замотал головой, даже не взглянув на визитку.       - Когда ты уедешь?       - О, уже хочешь прогнать меня из этого города? - его голос стал прохладнее. - У меня тут дела, думаю, что не скоро, - отозвался он, надевая плащ, который висел на спинке стула.       - Я не хочу прогнать, - в моём голосе появились отзвуки вины. – Просто не могу тебя видеть. Пожалуйста, больше не приходи в то кафе, - попросил его я.       - Тогда я не смогу видеть тебя, - задумчиво произнёс мужчина. - До встречи, Акира, - он с нежностью произнёс моё имя. Я поднял на него глаза: гость снова самодовольно улыбался.       - Нет! – я вытянул руку, будто пытался схватить его, но он, ухмыльнувшись, уже ушёл. Я опустил голову, слыша, как хлопнула входная дверь. После его ухода стало немного легче, хотя сердце продолжало колотиться. Глаза скользнули по карточке, которую он оставил. На ней было написано его имя.       Шики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.