ID работы: 2383425

Астма

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 394 Отзывы 137 В сборник Скачать

Соблазн

Настройки текста
      - Акира, ты очень хмурый в последнее время. Безответная любовь? – подколол меня приятель, когда мы снова остались после работы в спортзале.       - Да нет, не безответная… - задумчиво протянул я, застряв посреди зала с лавкой. – Просто странно всё это. А самое главное, совета спросить не у кого. Не знаю, что и делать…       - Э? А что случилось? Что-то серьёзное? – забеспокоился друг. - Ты чем-то болен?       Последние слова вызвали грустную улыбку. Нет, я больше не болею благодаря ему...       - Не волнуйся. Со мной всё в порядке. До завтра! – я махнул ему рукой и поскорее поспешил домой.       Причиной моего подавленного состояния был Шики, который не приходил в себя уже несколько дней. Самое удивительное было в том, что все его раны практически затянулись, а к коже вернулся нормальный цвет. Сердце билось ровно и чётко. Он как будто спал и не мог проснуться. Может быть это летаргический сон? Или, что хуже, кома...       Вызвать врача или отвезти его в больницу я пока не решался, хотя каждый день думал об этом. Ведь если он террорист, его схватят. Однако если продолжать всё в том же духе, получится, что я укрываю преступника и, возможно, веду его к смерти. Это конечно тоже не сахар, но…       - Сегодня ты тоже спишь… - грустно произнёс я, опускаясь перед его кроватью на колени. – А я купил таких сочных дынь… - пробормотал я, несколько минут смотря в умиротворённое лицо.       Сейчас я не чувствовал к нему отвращения, ненависти, отторжения, страха… Хотя нет, не так. Я не чувствовал отвращения или ненависти к себе. Ведь Шики был всего лишь раздражителем, и моя ненависть предназначалась не ему, а самому себе. Так странно - хотеть смотреть на него, когда в памяти ещё свежо то время, когда я просто не мог видеть его лица и слышать голос. А теперь желаю последнего больше всего. Всё-таки, выходит, он знал, о чём говорил тогда, перед самым уходом. И неужели оказался прав?       - Что же мне с тобой делать? – нахмурившись, спросил я, держа его руку в своих ладонях. Его тело было тёплым, что каждый раз успокаивало меня. Я очень боялся, что однажды почувствую холод его пальцев. А так, каждый день давал мне надежду. И тут мне пришла неожиданная мысль. А может быть… что если попробовать с ним то, что он делал со мной?       Эта идея показалось мне безумной, но в то же время интересной. Чем больше я смотрел на него, тем больше решался на это. Конечно, я не специалист, как он, но я запомнил всё, что он говорил и делал. Я знал, как воздействовать на каждую точку тела, чтобы восстановить равновесие. Он столько раз прикасался ко мне и объяснял, что его слова и знания, казалось, достигли моего подсознания.       - От этого всё равно хуже не будет. Почему бы не попробовать? – спросил я его. - Хотя, наверное, вряд ли это поможет… Ты мог верить в свои силы, а я – нет.       Но я всё же решился. Пополнив запасы всевозможными травами, маслами и книгами, я каждый вечер пытался что-то сделать с его неподвижным телом. Запахи, касание блестящей от масел кожи, неторопливые движения… Всё это напомнило мне о том времени. И о том, что Шики всё же не взял в оплату моё тело. Странно, но сейчас мысль об этом я воспринял спокойно. Внутри меня ничего ужасного не дрогнуло, как случалось раньше. Несмотря ни на что, этот человек был красивым. Анатомически его тело было пропорциональным и хорошо сложенным. А я и не замечал раньше…       Сложнее всего мне было преодолеть неверие в собственные силы и в призрачный результат. Тем более, тому были основания: прошло уже несколько дней, а Шики оставался всё в том же состоянии.       - Я неудачник... - после очередного сеанса, я в отчаянии сполз на пол. Перепробовав всё, я вновь зашёл в тупик. Ну почему же, почему он не может прийти в себя? Ведь с его телом всё в порядке! С пульсом, давлением, да и со всем остальным! Теперь остаётся только на свой страх и риск отправить его в больницу. Но… я не хочу этого делать!       - Шики! – вскочив на ноги, я чуть ли не залез на него, упираясь руками в грудь. – Пожалуйста, очнись! Иначе мне придётся отправить тебя в больницу и сдать полиции!       Его кожа была жирной после масел, и я от своей эмоциональности поскальзывался на нём. В голову пришла одна мысль. Немного подумав, я обхватил его лицо ладонями и решил хоть как-нибудь достучаться до него.       - Слушай, я изнасилую тебя, если ты не очнёшься, - моя угроза прозвучала на полном серьёзе. Но даже такое заявление не помогло.       - Тогда… можешь изнасиловать меня, когда очнёшься, - от безысходности пробормотал я.       Ничего.       Я улыбнулся, печально смотря в его неподвижное лицо. Потом опустился на него, наплевав на то, что испачкаю одежду.       - Даже не знаю, чем ещё соблазнить тебя, чтобы ты захотел вернуться сюда…       Я пролежал на нём несколько минут, пытаясь почувствовать стук сердца. Биение было спокойным, но слишком тихим. Вздохнув, я начал осторожно подниматься, как внезапно полетел на пол. Упав на спину, я зажмурил глаза от боли, подумав, что поскользнулся. Но, почувствовав, что мои плечи с силой прижимают к полу, понял, что это не так.       Распахнув глаза, я удивлённо уставился на Шики, который только что лежал бревном. Его глаза были так же широко раскрыты, но в них не было удивления, как в моих. Скорее стояла угроза и отчасти ярость. Его рука двинулась к моему горлу, пытаясь сжать его, но остановилась на полпути, когда я открыл рот. Мне хотелось что-то крикнуть ему или сказать, но почему-то слова застряли в горле. Поэтому, мы просто уставились друг на друга, не понимая ничего.       Его глаза будто остекленели от длительного взгляда, а мои наполнились неприятной резью и слезами. Я несколько раз моргнул, а потом приподнял руку и осторожно махнул ладонью перед его лицом. Он не отреагировал.       - Шики? – я легонько потряс его за плечо, и он, словно кукла, у которой закончился заряд, свалился на меня, придавив к полу.       - Что это было? Безусловный рефлекс? – тяжело дыша под весом его тела, спросил я. Не медля ни секунды, я перевернул его на спину и внимательно осмотрел. Вроде бы ничего не изменилось, только дыхание стало чаще и глубже, да пульс ускорился.       - Это хорошо, - пробормотал я сквозь мучительную улыбку, когда вновь затаскивал его тело на кровать. Видимо, он всё же соблазнился моим предложением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.