ID работы: 2383425

Астма

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 394 Отзывы 137 В сборник Скачать

Пути

Настройки текста
      Утром я чувствовал себя разбитым, будто вчера целый день занимался физическими упражнениями без подготовки. Да, я действительно кое-чем занимался, но чем именно - не помню. После того, как Шики ввёл меня в транс, я словно тонул в каком-то море и не мог всплыть на поверхность.       - Завтрак, - коротко произнёс любовник, заглянув в спальню. С кухни веяло чем-то вкусным. Поднявшись на ноги и подобрав со стула одежду, я с сомнениями взглянул на него.       - Что ты… делал со мной ночью? – смутившись, спросил я, представляя всяческие извращения.       - Я? – удивился Шики. – Ничего. Ты сам всё сделал. Всё, что хотел, ты получил, - пожал он плечами.       - Что я делал, Шики? – я схватил его за рукав рубашки. Его глаза немного сузились.       - Ничего не помнишь?       Я покачал головой.       - К сожалению, ничего особенного, - разочарованно вздохнул он. – Просто пытался утолить свой голод с помощью меня. Хотя ты всё время рвался быть сверху. Мне понравилось. Без контроля своего сознания ты был диким, похотливым и животным, - Шики с упоением произносил каждое слово, вгоняя меня во всё больший стыд.       - Лежал с раздвинутыми ногами и улыбался, - он облизнул губы, а я не выдержал.       - Хватит… - накинув рубашку, я вновь опустился на кровать. Неужели я могу быть таким, как описал меня Шики?       - Теперь ты удовлетворён? – недоверчиво спросил мой любовник.       - Сейчас я даже думать о сексе не могу. Выворачивает… - признался я. За последние две недели я был словно секс-рабом.       - Что ж, во всяком случае, ты не будешь думать о них. Хотя бы некоторое время, - вздохнул мой начальник.       - Но и о тебе не буду думать, - грустно дополнил я.       - А сейчас ты что делаешь? – ухмыльнулся Шики. Я тоже слабо улыбнулся.       - Не думал, что ты поймёшь меня…       - Если бы я был обычным человеком, то возможно я бы вёл себя по-другому. Пытался бы силой заставить тебя думать лишь обо мне. Принуждал и приказывал. Я и сейчас хочу делать именно так, - его глаза сверкнули. – Но меня научили смотреть глубже. Научили понимать других. Видеть их страхи и опасения. Только благодаря этому я могу проникать в сознание и воздействовать на него. Это гораздо эффективнее, чем воздействовать на тело, хоть и сложнее.       - И кто же тебя научил? – мне стало интересно. Я вдруг понял, что не знаю о своём Шики ничего. Он задумался. – Не хочешь мне рассказывать? – удивился я. Шики посмотрел на меня, будто раздумывая – могу я хранить тайны или нет.       - Моя мать… китаянка, - внезапно сказал он. Я затаил дыхание, смотря на него во все глаза. Какое интересное начало…       - Она была очень красивой женщиной. Настолько красивой, что отец убил её в порыве ревности. Она была не виновата, но труп нельзя воскресить. Мне тогда было восемь лет. Я видел, как он убивал её, - ровным голосом говорил Шики. Мне стало страшно: ребёнок, видевший смерть собственной матери. Как же он…       - Думаешь, у меня детская травма? – смотря в мои глаза, улыбнулся он. Я поджал губы.       - Да, возможно так и было бы. Отца посадили, а меня на воспитание взял дед по материнской линии. Он отвёз меня в Китай, на Тибет. Я жил в горах, вдали от цивилизации. Он научил меня всему – и как убить, и как исцелить. Раскрыл все секреты мудрости, - улыбнулся Шики. – Наверное, это был единственный человек, к которому я не питал отвращения. Он говорил, что внешность я унаследовал от матери, а вспыльчивый характер от отца. За это я себя отчасти ненавидел. Мне пришлось приложить много сил, чтобы усмирить себя и найти равновесие. Потом я сбежал. Хотел отомстить за мать. Вернулся в Японию, нашёл здесь отца и убил его. Ты знаешь, - Шики посмотрел на меня. – Я почувствовал облегчение, когда это сделал.       - Страшный человек… - прошептал я. – И как ты можешь быть таким нежным со мной?       - Я неплохо контролирую себя. А ты так вообще отдельная тема, - бросил он мне. – Ты единственный, с кем я так себя веду. Единственный, кому позволено знать эту сторону меня. Хотя один раз тебе всё же удалось вывести меня из себя, - многозначительно добавил он.       - Шики… - я неловко улыбнулся и продолжил расспрашивать. – А как ты попал в разведку?       - Это из-за Мотоми, - недовольно ответил он. Я ещё больше удивился.       - Мотоми?       - Да. Однажды наши пути пересеклись. Он заинтересовался мной. Я тогда ещё был молодым – мне и двадцати не было. Но после смерти отца… Я даже не знал, куда податься. Единственную цель я выполнил, а потом… - Шики задумался. – Мотоми заинтересовался мной. Он сразу разглядел те качества, которые нужны для этой профессии. Начал промывать мне мозги. Сначала изредка, потом увеличивая дозу. Я хотел его убить, потому что он мне надоел. Но проныра так ловко выпутывался из всех ловушек, которые я для него ставил, - Шики улыбнулся. – Хитрая крыса. Он всегда таким был. В конечном счёте Мотоми устроил всё так, что я, не зная этого, помог ему в одной операции. И мне понравилось, - Шики снова засмеялся. На этот раз над собой. - Я подумал, что мне всё равно нечего терять и примкнул к его стае, а спустя время смог стать её вожаком. Начав работать в разведке, я получил доступ к огромному количеству информации и узнал, что у меня, оказывается, есть брат. Отец зря времени не терял после освобождения. За это я ненавидел его ещё больше. На Рина мне было плевать, но он сам увязался со мной, потом сдружился с Мотоми. И тот, мне назло, тоже затащил его сюда. Хотя надо отдать должное – мальчишка действительно разбирается в сложных игрушках. Таких людей, которые имеют способности, нельзя упускать. Даже если есть ненависть, - задумчиво произнёс Шики. - А твои любимые Тойя с Юкихито, - разведчик ухмыльнулся моему виновато-жалкому виду, - начали работать семь лет назад. Этих я сам взял в команду. Они прошли экзамен, который разработал лично я. Двое из пятнадцати. Только они вынесли психологическое вторжение и смогли сопротивляться ему.       - Говоришь так, будто пытал их… - поёжился я.       - Да. Этот тест можно назвать своеобразной пыткой. Тебе повезло больше - ты проходил по другой программе без моего ведома, хотя это противоречит правилам. Похоже, это дело рук старого крота - он подговорил начальство ничего мне не рассказывать. Проходимец, - в шутку обозвал его Шики и посмотрел на меня. Я тоже невольно улыбнулся.       - А когда мы встретились... Впервые, - заикнувшись, спросил я. - Когда я ещё был дураком-школьником.       - Да, в этом городе мы с Мотоми собирали информацию. Я встретил тебя случайно на том мосту.       - И почему же ты решил купить именно меня?       - Ты обидишься, если я скажу, - предупредил меня Шики, улыбнувшись.       - Да ну? Твои мотивы были настолько ужасны? Однако, ты был очень заботлив тогда... - вспоминая ту ночь, неловко сказал я.       - Ужасны, - Шики улыбнулся больше. - Мне ужасно хотелось нарушить закон и попробовать несовершеннолетнего вроде тебя. Чистого и невинного дурачка. Я так загорелся этой идеей, что не смог упустить такой шанс, хотя мне пришлось заплатить. Подростки никогда меня не привлекали, но ты стал запретным плодом. Ты был подавлен, и тебя оказалось легко сделать своим на одну ночь. А дальше я тебе рассказывал.       - Угу, что ты думал забыть, но почему-то не забыл, - пробурчал я.       - Завтрак, - ещё раз повторил Шики и скрылся на кухне, а я, тяжело вздохнув, поплёлся в ванную. Какими же расчётливыми мы были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.