ID работы: 2383425

Астма

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 394 Отзывы 137 В сборник Скачать

Проклятое место

Настройки текста
      Напряжённо вглядываясь в цифры на мониторе, я пытался сосредоточиться и не отвлекаться на свой мочевой пузырь, который уже минут тридцать намекал об освобождении, а я, вроде как, дал залог не ходить больше в тот злосчастный туалет. Прошло уже достаточно времени, чтобы выкинуть ту глупость из головы, а я никак не мог. Однако, похоже, придётся сегодня нарушить своё слово, иначе я серьёзно пострадаю. И зачем я только выпил с утра три чашки кофе?       Просидев ещё пятнадцать минут, я понял, что пора сдаваться. Поднявшись на ноги, тихо вышел из рабочего помещения. На глаза мне попались Рин и Тойя, которые весело смеялись над чем-то. Остальных не было. Быстро добежав до туалета, я вздохнул чуть свободнее - он был пуст. И наконец-то помог своему внутреннему органу. Вернувшись к раковинам, я быстро открыл кран и сполоснул руки. Затем хотел посмотреть на себя в зеркало, однако не успел это сделать, как попал в новое приключение. Всё в том же туалете. Это однозначно проклятое место.       - Что? – я лишь успел судорожно вздохнуть, как мою голову прижали к раковине и вновь пустили воду. Пока я захлёбывался, руки за спиной надёжно сковали наручниками. А когда вода прекратила литься, на глаза легла повязка.       Всё происходило быстро. С меня стянули брюки, затем трусы, сорвали рубашку с плеч. Чьи-то руки скользнули по телу. Я вздрогнул – они были в перчатках. Внутри всё похолодело, а в паху наоборот начал разливаться жар. Сначала я был уверен, что это Шики. Но потом в голову закрались сомнения. А что, если нет? Одной этой мысли хватило, чтобы меня начало трясти. Я не сопротивлялся, хотя стоило бы. Руки в перчатках продолжали гладить моё тело: сжимали горло, задевали соски, надавливали на живот. Огонь внизу разгорался сильнее.       Чужие пальцы начали касаться члена. От грубоватой кожи я завёлся ещё больше. Меня схватили за голову и заставили согнуться над раковиной. Я тихо всхлипнул, почувствовав горячую плоть у себя между ног. А в следующее мгновение она медленно проникла в моё тело.       Я застонал сквозь зубы, мысленно представляя картину: у меня скованы руки и завязаны глаза, я согнут пополам над раковиной, а кто-то сзади берёт меня. Медленно, растягивая удовольствие. С каждым толчком проникая всё глубже и касаясь точки, которая доставляет мне наслаждение. Да, Шики так любит делать. Но…       Толчки становятся чаще и короче. Я начинаю громче стонать, а ноги всё больше дрожат. Руки в перчатках крепко держат за пояс, не позволяя упасть. Я достигаю наслаждения, а партнёр кончает в меня и выходит. Отпускает моё тело, и я сползаю на пол, не в силах удержать себя на дрожащих ногах. На холодный мраморный пол.       Мою голову поднимают, сжимая за челюсти. У губ вновь горячая влажная кожа. Мне насильно открывают рот и загоняют член туда. Я судорожно дышу и начинаю облизывать языком и двигать губами. В моём теле вновь разливается возбуждение. Плоть выскальзывает из моего рта. Меня снова поднимают на ноги и прижимают к раковинам, на этот раз спиной. Одну ногу подхватывает рука в перчатке, сгибая её в колене. И снова партнёр проникает в моё тело. Я дрожу, обхватывая любовника мышцами. Внутри хорошо…       Толчки сбивают и так неровное дыхание. Склизкие звуки заставляют щёки гореть. Неожиданно всё прекращается. Я чувствую, как меня тянут за руку, сначала поднимая вверх, а затем заставляя опуститься вниз. По принуждению я встаю на колени, оказываясь над неизвестным партнёром. Его член проводит между моих ног, а руки сжимают ягодицы, раздвигая их. Я понимаю, что нужно сделать. Медленно опускаясь, чувствуя, как глубоко проникает незнакомец. Дыхание прерывается, я откидываю голову. Любовник подо мной делает толчок. Я вздрагиваю, лицо искажает блаженная улыбка.       Жёсткая кожа перчаток касается моих сосков. Я жадно стону и склоняю корпус ближе к рукам. Пальцы сжимают соски, а я - свои бёдра. Я начинаю двигаться, судорожно хватая ртом воздух. Одновременно чувствую, что любовник так же сильно возбужден, как и я сам. С вожделенным стоном я снова кончаю и ощущаю новую порцию спермы в себе. Потом моё тело расслабляется.       Меня довольно грубо скидывают на холодный пол. Я обмякаю на нём, всё ещё провожая наслаждение. Наручники с тихим звуком слетают с запястий. Потом слышатся удаляющиеся шаги и скрип двери.       Только спустя минуту я снимаю повязку с глаз и осматриваю своё тело. Живот и бёдра в белой жидкости. Она же до сих пор вытекает из меня на пол.       Я рассеянно поднимаюсь на ноги и тут же хватаюсь за раковины – мне сложно стоять даже больше от эмоций, чем от простого напряжения. А ещё я боюсь посмотреть на себя в зеркало. С каждой минутой мне становится всё страшнее. Ведь по большому счёту я... отдался незнакомцу.       Смочив несколько бумажных полотенец, я оттираю свой живот и бёдра. Потом поднимаю брюки с пола, застёгиваю рубашку… И медленно выхожу из туалета в рабочую комнату. В ней стоит привычная суета. Тойя с Юкихито сидят в наушниках за компьютерами и что-то быстро печатают. Рин и Мотоми склонились над ними, давая указания. Все на месте, кроме одного.       - А где Шики? - испуганно спросил я, видя его пустой стол.       - Командир сегодня на задании с самого утра. Ты что, забыл? – недовольно ответил мне Юки, не отрываясь от монитора. Во мне что-то оборвалось.       - Его не было сегодня в здании? – прошептал я.       - Нет, - тем же тоном ответил парень. – Нам тоже пора, - Юки поднялся с кресла. Они с Мотоми пошли к выходу. А потом…       - Эй, старик, ты забыл, - Рин кинул информатору что-то. Тот поймал и ухмыльнулся.       - Точно.       Мои глаза так и остекленели, когда он надел чёрные кожаные перчатки.       - Откуда у тебя перчатки… - не своим голосом спросил я.       - Нужны нам для задания, - чётко ответил вместо него Юкихито, надевая такие же, но коричневые. - Сегодня идём мы вдвоём, - он немного печально посмотрел на Тойю, будто не хотел разлучаться с напарником. Тот пожелал удачи, а мне было не до пожеланий.       - Акира, всё нормально? – заботливо спросил Рин, прижавшись ко мне. Я вздрогнул и пошатнулся, всё ещё смотря на дверь. Мотоми… неужели Мотоми…       - Давай понаблюдаем за их операцией. Тебе это будет полезно.       Рин усадил меня в кресло перед монитором и начал быстро объяснять. А я не мог вникнуть в смысл слов. Сердце отдавалось в ушах, мешая слушать. Нет, этого не может быть… Нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.