ID работы: 2383876

Чьи дети....Мои дети!?!?!!

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава намбер сри

Настройки текста
-Вро-о-ой!!! Рикардо, ты что тут делаешь?!? Ты же должен быть в Италии!!!! - удивлённо кричал парень, тыкая в черноволосого пальцем. -Да тише ты, - шикнула на него девушка, как две капли воды похожая на него. - Разорался тут, у меня от тебя уже голова болит!!! - не менее громко сказала девушка с длинными волосами. - Привет Рик, - сказала она приветственным тоном. -Привет. Как вы здесь очутились? -Вро-о-ой!!! Да хрен его знает, были в Японии, а теперь здесь!!! - всё так же громко отвечал парень. -Ши-ши-ши, принц знал, что не только босс стал папашей, - ехидно зашишикал Бел. И парень с девушкой переглянулись и заметили, что все взгляды устремлены на них. Они были одеты в серые спортивные костюмы, только у парня он был более мешковатой формы, нежели у девушки. Сам парень был точной копией отца. Острые черты лица, бледная кожа. Его серебристые волосы были в творческом беспорядке, глаза, которые смотрели с некой суровостью, были в тон волосам. Широкие плечи, высокий рост и в меру мускулистое тело. Одним словом - чудо. Девушка же, выглядела более милой, нежели её брат. Черты лица были мягче, что делало её милой. Чуть вздёрнутый нос придавал ещё больше милости во всю эту картину. Глаза были чуть светлее, чем у её брата. Длинные, доходящие до поясницы, серебристые волосы, были завязаны в высокий хвост. Осиная талия, грудь второго размера и чуть накаченное телосложение. Ещё одно чудо, появившееся на свет. Всем было понятно, чьи это дети. Луссурия, который был разочарован, что Ску-тян достался не ему, посмотрел на офигевшего Скуало, который не мог поверить в происходящее на его глазах. -Лапушки мои, как вас зовут? - спросил мамочка Варии. -Вро-о-ой!!! Мы не твои и не лапушки!!! - проорал парень. -Да заткнись ты! - легонько стукнула парня девушка и, массируя вески, сказала. - Голова болит уже... -Вро-о-ой!!! А че ты меня бьешь!?!?! Снова получить захотела?!? - пригрозил парень. -Что-о-о? - удивлённо воскликнула девушка, теряя самоконтроль. - Я? получить? Ты что-то попутал! Это ты обычно от меня получаешь!!! -Вро-о-ой!!! Да что бы я!!!?? Проиграл какой-то девчонке!??!?! Не смеши меня!!! И тут все заметили как Скуало начал подрагивать от недовольства, и, не выдержав, и заорал так, что аж стекла от такого сильного ультразвука завибрировали. -ВРО-О-О-О-ОЙ!!! А НУ ЗАТКНУЛИСЬ И ПРЕДСТАВИЛИСЬ, МАТЬ ВАШУ!!!! -А ТЫ НЕ ТРОГАЙ НАШУ МАТЬ!!! - закричали близнецы, но парень опомнился и сказал: -Отец...ты? -Вро-о-ой!!...Я, - чуть сбавив звук, ответил он. -Папочка!!! - кинулась обниматься девушка. - Я так рада!!! Эээ...но почему ты подстригся? -Вро-ой! Да я не подстригался, - улыбаясь ответил Ску. - Вы вообще-то в прошлом. -Что-о-о?!?!?! - удивился парень - Вро-о-ой! Ну опять! Почему именно сейчас!? - начал возмущаться парень -Ну что ты убиваешься?! - спросила девушка - Подумаешь не сможешь сразится с отцом...а подожди! Отец ведь здесь!!! Вот и сразишься в этом времени!! -Вро-о-ой!!! Точно! Спасибо, сестра! Ведь можешь быть умной, когда захочешь! - ухмыльнулся парень. -Ши-ши-ши, акулки, вы так и не сказали нам свои имена... -Ой, точно! - девушка наконец отцепилась от Ску, и, пропустив слова брата мимо ушей, ответила. - Меня зовут Сальерра Суперби, а это мой брат -Вельзувел. Приятно познакомится! -Вро-о-ой!!! Ну а ваши имена мы знаем! - улыбнулся Вел. -А у кого-о-о из Ва-а-ари еще-е-е есть де-е-ети? - протянул Фран. -Ну-у-у... у дяди Бела есть дети, - ответила Салли прикладывая указательный палец к губам. - Они ведь во Франции? -Да - ответил Рик. - Недавно уехали. -Ши-ши-ши, я знал! Знал! Что у меня тоже есть дети! - заулыбался Бельфегор - Только вопрос: что они забыли во Франции? -Хи-хи-хи, у нас была коронация... - ответил другой голос. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.