ID работы: 2384015

Осколок Льда.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Глава. Весь день с Найлом.

Настройки текста
Не правильно говорят, что утро начинается не с кофе… Моё утро началось с того, что противные лучи солнца светили прямо в глаз. Надо будет купить чёрную плотную ткань. Я поднялась на локтях, и голова начала раскалываться. Но плохое настроение улетучилось в миг, как только я повернула голову в сторону. Там лежал, и мило посапывал Хоран. Я поцеловала его в носик, и потянулась к телефону. Время 5:47. Класс. Я могла бы спать ещё час! Ну, раз уж встала, надо идти умываться. Зайдя в ванную, я разделась и залезла в душевую кабинку. Помывшись и посушив волосы, я потащилась в гардеробную. Там мой выбор остановился на белой майке, черной разлетающейся юбке, джинсовом жилете и бежевых балетках. http://cs616919.vk.me/v616919962/18722/k3eAqJDUeDo.jpg. Зайдя в комнату, я увидела Найла, который потягивался в кровати. - Ты чего так рано поднялась?- спросил блонди ещё хриплым от сна голосом. - Солнышко в глаза светило,- улыбнувшись, ответила я, и села на край кровати,- Найл, ответь мне, пожалуйста. То что ты вчера мне сказал, это правда или побочный эффект алкоголя? - Правда. Эм-м. А ты правду сказала? – я лишь кивнула в ответ, и он меня притянул к себе. - Иди в душ, а я завтрак пойду готовить. - Хорошо,- он улыбнулся и скрылся за дверью. Я спустилась вниз, захватив с собой сумку и телефон. На завтрак я, думаю, приготовлю яичницу с беконом. Вытащив из холодильника необходимые продукты, и принялась за готовку. Когда всё было готово, я принялась раскладывать всё по тарелкам, но блюдце упало на пол и разбилось. Меня сзади приобняли мужские руки. - На счастье,- сказал Найлер. - Она была любимая, - наигранно прохныкала я. - У тебя целый сервиз таких. - Но она любимая! - Как маленькая. Я уберу осколки. - Нет, я сама,- я нагнулась убирать осколки, но я же рукожоп! Я порезала ладошку. - Элиса! Ну как так-то?! Где у вас аптечка? - В ванной,- он подорвался с места, и побежал в ванную. Это чудо под скользнулось на паркете, и начало ржать. - Найл, я сейчас кровью истеку, а ты там ржёшь! - Ахахаа… Я сейчас! – теперь он уже, держась за стенку и мебель, нормально дошёл до меня, и обработал ранку. Мы, наконец- то покушали, и вышли из дома, не забыв покормить собаку. Пока шли до школы, разговаривали о всякой ерунде. Он меня обнимал за талию, что не могло мне не нравиться. Возле школьных ворот он меня покинул, под предлогом, что ему нужно с кем- то поговорить. Я направилась в класс, где уже по своим местам расселась наша компания. На меня накинулись друзья с расспросами, как вчера дошли домой, и как я вообще после происшедшего. Я лишь уверила их, что со мной всё в порядке благодаря Хорану. Ну и конечно я не могла не рассказать им, о том, что происходило у меня дома. День протекал незаметно, и вскоре мы всей компанией направлялись по домам. Как ни странно сегодня все решили оставить машины дома. - Люююди! Может, сегодня вечером у меня соберёмся?- предложение было моим. - Ну, а что, можно,- улыбнулся Томмо. - Да. В принципе, можно,- все одобрительно закивали. - Тогда часиков в семь у меня, – на этих словах все разошлись по домам. НУ а мне предстояла уборка дома, прогулка с собакой и надо что-то приготовить на вечер. Я решила, что не буду затягивать со всем этим. Зайдя домой, я ещё посидела в коридоре на полу, играя с Котом. - Коооот! Перестань!- мы уже сильно дурачились. Я встала, и прошла в комнату. Переодевшись в персиковую майку, короткие джинсовые шорты и босоножки на плоском ходу, я опять спустилась вниз. Пока мама в Париже я отдыхаю от каблуков, она категорически против шорт и кроссовок. Кот ходил за мной по пятам, это так мило, прям как хвостик. Нацепив на него поводок, вышла на улицу, и закрыла за собой дверь. Тут я заметила, что Хоран шёл мне на встречу. Я невольно заулыбалась. - Привет, красотка, - его голос меня сводит с ума. - Приивеет,- протянула я, как дура, да ещё с идиотской улыбкой на лице. Найл засмеялся,- чегоо? - Просто ты такая милая. - Ну спасибо,- Найл наклонился и почесал Кота за брюхо, от чего тот завилял хвостом. - Не против если я с вами погуляю? - Конечно, нет,- мы прогулялись до небольшого сквера, и побрели обратно, опять же разговаривая ни о чем. - Элис, что между нами?- у меня округлились глаза. Я не знала что ответить, так как сама не знала. Вроде он не предлагал встречаться, а мы просто признались друг другу в любви. - Найл, ты думаешь я знаю? - Вопросом на вопрос?- ухмыльнулся он. - Нет, я серьезно. Я сама не знаю. - Ну, если у нас взаимные чувства, то может мы попробуем быть вместе? - Охх..Ну если ты настаиваешь,- я засмеялась, развеяв напряжённую обстановку разговора, и предав разговору немного юмора и лёгкости. - Ахах.. Ты в своем репертуаре! Ну, так ты, Элиса Хейз, готова стать моей девушкой?- в ответ я уверенно кивнула. - А это звучит, как предложение руки и сердца. - Нет. Это ещё рано. - Да ладно. Я же шучу ,- такими темпами мы дошли до дома. Найл напросился на помощь мне с уборкой, и приготовлением еды. Мы врубили музыку на весь дом. Боооже, наша уборка была скорее похожа на пытки щекотками. Но у меня зазвонил телефон. Как вовремя! Это были родители. - Алло, мамуль. - Элиса, детка, привет. - Привет, мамочка,- я пыталась говорить серьёзно, но Найлер меня сильно смешил, при этом щекотя, из-за него из меня вылетали несуразные выкрики, и звуки. И мама кажется это поняла. - Доча, с тобой всё в порядке? - Да мам, просто меня Найл рассмешил. - А ну всё ясно с тобой. Блондину передавай привет,- по интонации я поняла, что мама улыбалась. Она особенно любила Хорана. А особенно обожала его за то, что он хвалит её еду. Но она и правда отменно готовит. - Хорошо, тебе от него тоже привет. Как вы? Как дела у тебя с показами? - У нас все отлично. Показы проходят феерично. У нас появилась возможность поехать в Россию. Вот думаем, что ты об этом думаешь. Не хочешь с нами? - ОГО!!! Я конечно за! А когда? - НУ где-то в конце октября, на неделю. - Конец октября, конец октября,- размышляла я, и тут меня осенило!- Мам! Так у меня же каникулы будут! Я конечно поеду! Я с бабулей в, конце концов, повидаться хочу! - НУ, значит поедешь. Малыш, а ты как? Как в школе дела? - Я отлично, в школе мне не нравится… - Ну детка, остался год. - Ага, а потом ещё университет. - Ну это уже совсем другое. Ох.. Ладно, мне пора. Люблю, целую, пока. - Пока. Папу поцелуй за меня,- но она уже отключилась. - Так, а теперь мне объясняй! Ты что, хочешь уехать в Россию? - Ну, малыш, только на недельку,- тактично напросился. Ахах. - Эхх..Вот бы мне с тобой. - А в чем собственно проблема? - Вот сейчас не понял. Что ты имеешь в виду? - А что если ты поедешь со мной? - Ну а в качестве кого я туда поеду? - В качестве того, кем ты мне являешься! И не возражай! Пошли готовить!- но он припал к моей шее, и начал нежно целовать. Я издала стон. - Н-найл, прекрати. - Тебе же нравится. - Не спорю, но нам надо ещё этих обжор кормить, - я встала с дивана, прошла на кухню. Он прошлёпал за мной. Мы приготовили большую гавайскую пиццу, и банановый чизкейк. Найл заказал алкоголя, ну без этого нам точно не обойтись. Мы сидели на диване, как в дверь позвонили. - Всем привет. А где вы Джесс забыли? - Привет. Она обещала со своим встретиться,- у Джесс был парень, но все мы его недолюбливали. Слишком много он ей боли причинил. Особенно его не любил Луи. Он мне это постоянно говорил, когда ночевал у меня или я у него. - Ну что ж, проходите,- они прошли, и расселись кто куда. Я, Найл и Гарри – удобно расположились на диване. Луи и Зейн - развалились на полу. Лиам же, сидел на кресле с тарелкой мороженки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.