ID работы: 2384015

Осколок Льда.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 Глава. Поход по магазинам.

Настройки текста
Примечания:
Перелеты на меня плохо влияют. Сейчас 2 часа ночи, а я не могу уснуть. Но в коридоре скрипнул пол, и дверь моей комнаты приоткрылась. В проеме показалась голова Найла. - Зайка, ты не спишь? - Нет, я не могу уснуть. - Такая же ситуация. - В таком случае ложись ко мне,- блондин лег на вторую половину кровати, и обнял меня. - Здесь такая большая квартира. - Просто родители высылают сюда деньги. - Теперь понятно. А когда Натали и Адам приедут? - Обещали, что завтра. Ну то есть уже сегодня. - А кто-то обещал мне секс. - Ты не обнаглел ли? Все же дома! - Ахах. Экстрим! - Иди в попу, Хоран. Давай спать,- я ближе придвинулась к любимому, и уснула у него на груди. ***Утро***9.15.*** Я только что проснулась из-за приятного запаха выпечки. Очевидно, что бабушка уже встала, и готовит для всех завтрак. Я повернулась к Найлу, который еще мирно спал. Я притронулась к его волосам. - Любимый, вставай,- я поцеловала его в губы, и он довольно улыбнулся сквозь сон. - Уже утро?- спросил он хриплым голосом. - Да, и если бабушка зайдет в комнату, то немало удивится,- и как по щелчку пальцев дверь приоткрылась, и вошла Анна. - Оооо, голубки. Вы чего это вместе спите, вдруг бабушка или дед зайдет. - Они нас поймут, и простят,- потянувшись сказал Найл. - Ну-ну,- улыбнулась она словам ирландца.- Умывайтесь и пойдемте кушать,- так мы и поступили, и уже через 20 минут все были на кухне, и уплетали бабушкины булочки. - Вкусно, детки?- спросила бабушка. - Очень,- с набитым ртом сказал Найл, и бабушка погладила его по волосам. Очевидно, что Найл понравился моим старикам. - Бабуль, а где дед? - Он на работе. Будет только вечером, - в дверь раздался звонок.- Я пойду, открою, а вы кушайте,- бабушка скрылась за углом, и через пару минут в коридоре мы услышали радостные крики, мы все выбежали к бабушке, и я увидела родителей. - Мама!- я подбежала к родителям и крепко обняла. Детка, как я рада тебя видеть. Так стоп,- мама посмотрела на Найла, и довольно улыбнулась,- Найлуш, ты приехал за любимой? - Да миссис Вильямс. - Сколько раз я просила не называть меня так. Для тебя я либо мама, либо Натали. - Хорошо, мама,- сказал Найл, и мама обняла его. - Анна, здравствуй. - Здравствуйте Натали,- мы прошли в гостиную, и разговаривали. Бабушка просто захлебывалась своим восторгом. Ведь она не видела мою мать где-то лет 5. Я, то приезжаю сюда каждое лето, а мама и папа бывают здесь редко. - Дети,- обратилась мама ко всем нам,- показ будет завтра, вы пойдете? - Конечно,- ответила я за всех. - Ну и хорошо. Мам, с твоего позволения мы с Адамом пойдем отдохнем,- обратилась мама к бабушке. - Ой, а у нас не осталось комнат. Я вчера не рассчитывала на Найла. - Дети уже взрослые, пусть Найл живет вместе с Яблоком,- внезапно выпалил отец. - Пап, ты разрешаешь?- удивилась я. - НУ а что здесь такого? Живите в одной комнате, но только, естественно, без глупостей. - Хорошо,- я поцеловала папу, и пошла помогать Найлу перетащить вещи ко мне. Через пару минут в моей комнате появилась Анастейша. - Какие планы на сегодня?—мы с Найлом переглянулись, и пожали плечами,- в таком случае предлагаю сходить по Торговым Центрам. Согласны? - Ну а что еще нам делать? Конечно, пошли. - Тогда вы одевайтесь, а я пойду парням позвоню,- выпалила Анна. - Каким парням?!- возмутился Найлушка, а я ударила себя по лбу. - Анна, ну кто тебя просил?!- прошептала я. - Хоран, не бойся. Это мои одноклассники. МЫ вчера с ними гуляли, и никто не притрагивался к твоей возлюбленной. - Точно?- сузил он глаза. - Точно. Так, все! Собирайтесь и пошлите гулять по магазинам!- Анна вышла из комнаты, а я направилась к шкафу. - Хоран, мне нечего надеть. - В смысле? У тебя даже здесь полный шкаф одежды. - И плевать, что полный шкаф. Я не знаю, что мне надеть… - Хватит канючить, одень уже что-нибудь,- я показала ему язык, и стала выбирать одежду, ну уже через минут 15 я была одета в джинсовую рубашку, черные порваные джинсы, черные ботильоны на невысоком каблуке. Сверху нацепила черную косуху, и взяла сумочку на ремешке. https://pp.vk.me/c618723/v618723962/24ebb/L_MbxJaqymI.jpg . На голове я завязала конский хвост. Кстати, мы с Найлом немного походили образами, так как он одел рваные черные джинсы, черный бомбер, и белую футболку. - А ты говорила, что нечего надеть,- улыбнулся он, а я показала язык. - Готовы?- спросила Анна, которая зашла к нам в комнату. Мы кивнули в знак согласия, и прошли в коридор. - Детки, вы гулять?- спросила нас бабушка. - Да, бабуль. - Раньше десяти не жду! - Эээй, но сейчас только 12 дня! - Идите уже,- выталкивала нас бабуля. - Кстати, Эллис, будут только Илья и Саша,- сообщила мне Анна уже во дворе дома. - Ну ладно. Сами согласились,- я хитро улыбнулась. - Ну да. С нами невозможно спокойно ходить по магазинам,- согласилась Анастейша. - Это я знаю,- начал ирландец,- в прошлый раз мы в Лондоне с Хаззой приставали к манекенам с нижним бельем. - Хазза, это тот кучерявый,- спросила Анна. - Да, именно,- к нам подошли парни, и мы поперлись в Торговый Центр. ***3 часа спустя*** - Хоран, сними лифчик!- кричала я на Найла.- На тебя весь отдел смотрит,- а все потому что я решила зайти в отдел с нижним бельем, а парни, при чем все, решили одеть лифчики. Ну, сука, пиздец! Анна уже не могла спокойно стоять от смеха, и упала на пол в истерическом смехе. Илья все это «дело» снимал на телефон, а Саша взял пример с моего придурка, и тоже нацепил лифчик. Но тут в моём поле зрения появился администратор. - Бежим,- крикнула Анна, и все в момент смотались из этого отдела.- Да уж. Давно я так не смеялась. - Переезжай в Лондон. Там и не такого нахватаешься!- отдышавшись, сказал Найл. - Научим плохому,- сверкнула глазами я. - Кто же меня отпустит,- грустно вздохнула она… - Я хочу кушать!- крикнул блонди. - Я тоже,- согласился с ним Саша. - Может, тогда в Старбакс?- предложил Илья. - А он разве в Москве бывает?- спросил Найл. - Да, но не такой, как у нас,- ответила я. - Похуй, пошли!- крикнул он, и мы двинулись вперед. ***20:00*** Дома*** - Бабуль, мы дома,- кричала я входя в дом. Анна сегодня решила ночевать у себя дома. Даже не смотря на мои, и Найла уговоры. - Детки, мойте руки, и садитесь ужинать,- прокричала мама с кухни. Так мы и поступили. - Как все вкусно выглядит, - протянул Найлушка, садясь за стол. - Родители, вы хотите меня откормить?- спросила я, указывая на всю ту вкуснятину, что стояла на столе. -Конечно, - сказал дед,- вон какая худенькая,- старики, такие старики. Мы сидели всей большой семьей, и довольно долго разговаривали после ужина. Я уже во всю зевала. - С вашего позволения, мы пойдем спать,- тоже зевая, проговорил Найл. - Конечно, идите. Мы сейчас тоже все пойдем спать,- я поцеловала родителей, и пошла вместе с любимым в обнимку в нашу комнату. - Люблю такие вечера,- протянул Найлуша, уже в кровати, пока я мазала лицо кремом.- Только моих родителей здесь не хватало,- с ноткой грусти сказал он. Мне всегда было жалко Найла, из-за того, что его родители развелись. Хотя, как говорится «Кто бы говорил ». Ведь моя мама и родной отец развелись, когда мне было полгода. Но я этого не помню, поэтому мне легче живется. Я залезла под одеялко, и прижалась к любимому, и погасила светильник на прикроватной тумбочке. - Хоран, я тебя люблю. - Я больше,- улыбнулся он. - А я еще больше. Давай спать,- я поцеловала его в засос. - Ну, теперь я не уверен, что смогу нормально уснуть. Я хочу тебя. - Прикол в том, что я тоже. - Ну, так давай сделаем это. - Я бы с великим удовольствием, но все дома. - Облом,- через 5 минут мы оба провалились в царство морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.