ID работы: 2384015

Осколок Льда.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 Глава. Радостные известия.

Настройки текста
***7.30*** Прозвенел будильник, а значит, пора вставать, и готовиться к маминому показу. - Просыпайся, засоня,- первый раз, когда Найл проснулся раньше меня. Тут в комнату влетает мать с плойкой в руках. - Дети, а ну поднимайтесь! - Хорошо, мам. Только ты волосы не сожги,- я указала ей уже на дымящуюся плойку, и та с криком пробежала к себе в комнату, а мы с Хораном засмеялись. - Чур, я в ванную первый,- сказал парень, и пошел в ванную комнату. Я же поднялась с кровати, и направилась к шкафу. Нужно выбрать платье для себя, и костюм для Найла. Для себя я выбрала платье в пол изумрудного цвета, черные туфли-лодочки, и театральную сумочку. https://pp.vk.me/c618723/v618723962/24f8f/GHryQE_YhsQ.jpg Маму попросила сделать прическу, в итоге получилось очень мило: https://pp.vk.me/c618723/v618723962/24f96/cIGg-Td8LZU.jpg - Дети, нам пора ехать!- крикнул отец с гостиной. - Но мы же еще не кушали!- возразила я. - МЫ после показа поедем в ресторан. Так что пошлите, нас уже ждет такси.- Мы все четверо спустились вниз, и возле подъезда уже было такси. ***12.00*** Время показа*** - Дочка, я так волнуюсь,- обратилась мама ко мне. - Мамуль, все пройдет отлично. - Ты должна будешь в конце вместе со мной пройти по подиуму. - Хорошо,- улыбнулась я. Десять лет назад, у мамы был здесь показ, где в конце мы вместе вышли на подиум, и сейчас, спустя 10 лет, все снова повторится. Круто! Папа, и Найл сидели в зале, а я поддерживала маму. Прошел последний выход маминой модели, и теперь наша очередь. Все начали аплодировать, и это так приятно. Папарацци снимают нас, ослепительные вспышки и все такое. Через 30 минут все заканчивается, и как обещал отец, мы поехали в ресторан. Время 18.00. - Эллиса,- начал отец,- у нас для тебя новости,- папа взял маму за руку, и они переглянулись. - Что- то случилось?- насторожилась я. - Ну, можно и так сказать,- улыбнулась мама.- Дочка, у тебя будет братик или сестричка,- на глаза накатились слезы, и я расплылась в улыбке, схватив Хорана за руку. - Детка, ты рада?- спросил папа. - Конечно! Как же я рада. - Натали, Адам, я поздравляю вас,- Найлуша протянул отцу руку, и тот её пожал. - И в связи с этим,- начала мама,- мы окончательно переедем в Париж, и дом в Лондоне перейдет полностью в твои владения. - А вот этим вы меня не обрадовали,- я опустила глаза. - Ну, детка, в Париже будет лучше малышу, и тем более ты же будешь приезжать к нам, или мы к тебе. - Ну, хорошо.- Мы просидели так до вечера, и уже в 21.30 были дома. Пройдя с Найлом к нам в комнату, я плюхнулась на кровать. - Да уж,- вздохнула я,- насыщенный денек выдался. - Согласен,- подтвердил мои слова парень,- У тебя телефон звонит. - Подай пожалуйста,- он залез ко мне в сумочку, и подал телефон. На дисплее высветилось: «Анна» - Чувак, у меня для тебя новости!- кричала блондинка в трубку. - Тише, успокойся, и говори спокойней,- она сделала глубокий выдох, это было прекрасно слышно, и продолжила. - Мнее разрешили переехать к тебе в ЛОНДОН,- на последнем слове девушка опять заорала. - Ты серьезно,- я не поверила словам Анны. - В полном! Сегодня мама и бабушка позвали меня на серьезный разговор, и он заключался в том, чтобы я смогла закончить учебу в Лондоне, и продолжила там жить! - Это же круто! Так, давай завтра встретимся, и поговорим, а то я после показа очень устала. - А кстати, как все прошло? - Анна, ты издеваешься?! Давай завтра. - Ну, хорошо,- и девушка скинула вызов. - Можешь не пересказывать разговор, я и так слышал крики. - Ну и славно. Тогда я пойду в душ,- я разделась до нижнего белья и направилась в душевую, которая находилась возле моей комнаты. Ну и опять же Хоран не сдержался, и залез ко мне. - В конце концов, я соскучился по твоему телу,- и он припал к моей груди. - Хоран, потерпи 2 дня, когда мы приедем в Лондон, я тебе обещаю, что у нас будет секс, а сейчас просто помоемся. – Он недовольно кивнул, и начал натирать меня гелем для душа, и даже это у него получается прекрасно. Пробыв в ванной еще минут 15, мы вышли оттуда, и направились в комнату. - Черт, Найл,- тихо с материлась я. - Что,- он вопросительно посмотрел на меня. - Мы были вместе в душе, и вдруг родители это заметили? Твою мать!- все еще ругалась я в темноте.- Так ложись спать, а я сейчас приду.- Я решила проверить не спалили ли нас родители. -Ой, дочка, ты чего? - Я спокойной ночи решила вам пожелать. - И тебе с Найлом приятных снов,- фуф, они сидели в комнате. Какая- то я стала кипишная. Надо прекращать с этим. Я легла к Найлу под одеялко, и он прижал меня ближе к себе. ***Утро*** - Хоран, твою мать! Моли о спасении!- этот мудак облил меня холодной водой, чтобы я проснулась! Я сорвалась с кровати, и побежала за ним, вся мокрая, и злая. Эта тварь убегает от меня по залу, и еще и ржет.- Козел! Сволочь!- Я кидалась в него диванными подушками, а родители наблюдали за этой картиной со смехом. Тут Хоран резко разворачивается, и сильно- сильно обнимает меня, и после минуты моего ступора, он чмокнул меня в нос. - Какая милая картина,- улыбнувшись, сказала мама с кружкой кофе в руках. Я все же вырвалась из объятий Найла, и села на диван. - Мам, ты представляешь, что этот козел сделал? - Знаю, мы сидели все на кухне, и он решил пойти будить тебя таким образом. - Так вы все предатели,- я сузила глаза, и сложила руки на груди. - Ну, зай, прости! Просто сейчас 12 утра, и ты еще спала, а вы с Анной собирались пойти в магазины. - А да, кстати, мам. Анне разрешили закончить учебу в Лондоне. - Вау! Не думала, что Ольга (мама Анны) разрешит ей. И, кстати, это я предложила ей. - Да?!- на что мама кивнула головой.- Так, мне умываться уже не надо,- я злобно посмотрела на блондина, на что он звонко засмеялся,- значит, я пошла кушать. Через полчаса мне позвонила Анастейша, и мы договорились встретиться на улице. И гулять пойдем мы без парней, а то они слишком ущербные, как оказалось. Так вот, я пошла к шкафу, и начала свой выбор. Так как на улице сегодня пиздец холодно, по- моему. Я одела белую водолазку с «просторным» воротником, темно- синие джинсы, высокие сапожки горчичного цвета, и куртку. https://pp.vk.me/c623618/v623618962/91c5/QR-8a5Yv_dk.jpg Волосы я оставила в покое, т.е. оставила распущенными. - Найлуш, а ты что делать будешь? - Не знаю. Хотелось бы с вами. - Ну, блин… - Ну, пожалуйста,- он сделал жалобный взгляд. - Блин, не делай так,- я театрально захныкала. Но он не перестал так делать.- Тваааарь! Собирайся.- Он подлетел ко мне, и поцеловал.- Ты только быстрее! И не чуди в магазинах!- и уже через 5 минут мы ехали в лифте. Позже во дворе мы встретили Анну, которая непонимающе на меня взглянула. - Не спрашивай, он напросился,- я кивнула в сторону парня. - Эхх, горе ты!- Анна потрепала его по волосам, и мы направились в ТЦ. ***После шопинга в Старбаксе*** - Все -таки круто,- что ты переедешь к нам,- сказал Найл попивая, свой фрапучино. - А меня точно возьмут в ваш класс? - Я поговорю с классухой. - Спасибки вам, ребят. - Он идеально подойдет Хаззе.- Шепнул мне на ушко Найлуша. - Детка,- обратилась я к Анастейше,- завтра у нас трудный день. Надо будет собирать вещи, а послезавтра у нас самолет. - Я уже предвкушаю все это!- мы дружно засмеялись, но я перевела взгляд в сторону, и уже успела пожалеть об этом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.