ID работы: 2384015

Осколок Льда.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 Глава. Сборы.

Настройки текста
Я перевела взгляд в сторону, и уже успела пожалеть об этом… В 100 метрах от меня стоял мой родной отец, и он меня заметил. Черт, черт, черт! Он ни сколечко не изменился, только появились морщины… Пиздец, он направляется в мою сторону. Я одернула Анну, которая ржала над Найлом. - Что?- непонимающе посмотрела она на меня. - Там мой отец! Пошлите отсюда, прошу.- Они понимающе кивнули, и мы собрались уходить. Мужчина не сводил с меня глаз, и минут через 5, когда мы были возле выхода, то меня схватили за локоть, на что я невольно вскрикнула. - Дочка! - Мужчина, мы знакомы?- режим «дуры» активирован. - Не притворяйся! Мы можем поговорить?- он взглянул на Анну, и Найла. - Думаю, нет! Мне не о чем разговаривать с таким как ты!- я презрительно посмотрела на него. - Прошу! - Но меня ждут! - Ребят, подождите её минут 20,- отец указал на лавочки, которые находились в ТЦ. Анастейша перевела все Найлу, и они прошли к лавочке. По ним было видно, что они сильно за меня переживают. - Как же ты изменилась,- сказал мужчина, смотря мне в глаза.- Ты стала больше походить на мать, а в детстве ты была похожа на меня. - Ты, думаешь, я этим горжусь? - Прекрати дерзить!- я громко рассмеялась ему в лицо. - А что ты мне сделаешь?! Я уже совершеннолетняя, и могу поступать, как захочу! Все 18 лет ты не писал, и даже не пытался встретиться со мной, когда я была в Москве, а ты прекрасно знал, когда я здесь появляюсь! Какой из тебя отец?! Ты в прошлом дохрена пил, и был женат 7 раз, или больше! А детей сколько у тебя? - Четверо детей. - Четверо,- воскликнула я,- и я больше чем уверенна, что и их ты не содержал! - А разве я мог встретиться с тобой?! Да и зачем тебе мои алименты, если отчим у тебя бизнесмен, а мать дизайнер! - А ты не думал, что мне было важно твое внимание? Все,- по моим щекам скатилась слеза,- мне не о чем с тобой разговаривать! Завтра я улетаю в Лондон, и не скоро вернусь обратно! Прощай! Всего наилучшего! - Я взглянула на Анну, и Найла, они встали и подошли ко мне, а отец так и остался стоять на месте. Выйдя из помещения, Найл обнял меня за талию. - Зайка, как ты? - Нормально, Найлуш. - Родителям то будешь говорить?- спросила Анна. - Нет. Не хочу их сюда впутывать. Анн, тебе помочь с упаковкой вещей? - Да, я чувствую, что вы мне понадобитесь.- Девушка улыбнулась. Мы поймали такси, и закинули в багажник наши покупки, которых было просто огромное количество. Мы договорились с Анастейшей, что придем к ней чуть позже, так как надо было зайти домой, положить пакеты с покупками, и немного самим начать сборку вещей. Пока я собирала вещи ко мне зашла мама. - Доча, у вас что-то случилось. Расскажи мне. - Эх, мамуль, как бы мне не хотелось тебе все это рассказывать, но я сегодня встретила отца. - Родного?- удивилась мать, а я только кивнула.- Что он тебе говорил?- Я пересказала маме весь разговор, она меня очень внимательно слушала, а Найл сидел на полу, и смотрел на нас, пытаясь вникнуть в суть нашего разговора, ибо мы разговаривали на русском.- Дочка, ты правильно поступила,- она меня обняла.- Может вам помочь? - Нет, Натали, мы сами справимся,- встрял Найлушка. - Иди сюда, блондинчик, я тебя обниму,- мама и Найл обнялись, а меня эта картина очень умиляла.- Ладно, детки, собирайте вещи, а то у вас самолет завтра в 7.30. - Мам, а чего так рано? - Не знаю, - улыбнулась эта женщина, и скрылась за дверью. -Ооо, как Анастеша обрадуется раннему полету,- я коварно улыбнулась, и мы продолжили собирать вещи. ***Время 18.34*** У Анастейши*** - Детка, не бери много вещей. - Почему, яблоко? - У меня дохрена вещей, и половину из них, я еще не одевала. - Да-да,- Найл покачал головой, а мы с Анной засмеялись. - Ты такой мииилый,- протянула Анастейша, и я поцеловала в засос Найла,- фууу, ну только не у меня дома, ребят! - Яблоко, а это прекрасная идея,- ржал Найл, и между всеми нами завязалась драка подушками. Так пролетело 4 часа, и только в 22.00 мы пошли с Найлом домой. - Детка, нам надо будет завтра устроить вечеринку всей нашей компанией, и принять новенького.- Рассуждал парень, лежа в кровати. - Да, ты прав, а сейчас спать! ***5.00*** Из-за нашего раннего полета, нам пришлось рано вставать. Бабушка так не хотела нас отпускать, что я аж расплакалась… - Внучка, ты собираешься одеваться, или полетишь в пижаме?- точно, я же еще не переоделась. Я поцеловала бабулю, и побежала в комнату. Так как на улице очень холодно, то я одела толстовку бежевого цвета, теплые лосины, сапожки в тон толстовки, и сверху пальтишко. Ну и без сумочки не обошлось. https://pp.vk.me/c622022/v622022962/9ed3/DZLMa7Nvjic.jpg Волосы так и остались в пучке после сна. И даже краситься я почти не стала, ибо мне очень лень. Только подкрасила глаза тушью, немного тональника, и блеск на губы. - Мамуль, я вы когда летите? - Завтра, дочь. - Я так понимаю, сразу в Париж полетите?- на мой вопрос мама лишь отвела взгляд, что означало «да». - Звони Анне, пусть подходит. А, и спроси, сколько у нее чемоданов, чтобы если что Найл её встретил,- позаботился дедуля. Я набрала номер подруги. Гудки- гудки. - Привеат,- ответила мне Анна, по голосу было понятно, что она улыбается, да и по манере разговора это было понятно. - Чикуль, сколько у тебя чемоданов. - Так, сейчас. Два чемодана, и сумка. - Окей, тогда выходи. Тебя Найлушка встретит.- Девушка бросила трубку.- Хоран, пиздуй на улицу - встретить эту распиздевну, и чемоданы в машину закинуть. - Чего так грубо-то?- улыбнулся папа,- мы с Найлом вместе на улицу пойдем, и все чемоданы сразу закинем в машину.- Отец, и Найл ушли на улицу с нашим багажом. - Эллиса, мы уж не поедем. Пусть вас родители отвезут. - Хорошо, бабуль.- В этот момент в квартиру залетела Анна. Вся такая радостная, и как обычно кипишная. - Не могу поверить, я сегодня уезжаю в Лондон,- начала блондинка. - Еще одной внучки нас лишили.- Возмущался дед, на что все засмеялись. Теперь в квартиру зашел Хоран. - Адам сказал, что пора выдвигаться. Спускайтесь девочки.- МЫ распрощались с бабушкой и дедом, и пошли вниз. На переднем сидении разместились родители, Найл сел рядом со мной, и обнимал меня за талию, а Анастейша села возле окна, и рассматривала город теперь уже с грустью в глазах… - Анна, ты чего такая грустная?- спросил её отец. - Не знаю… Просто я никогда больше чем на месяц никуда не уезжала, а тут я переезжаю в Лондон учиться, и скорее- всего на всю жизнь. Я буду скучать по маме, бабушке.- Девушка чуть не заплакала. - Эй, не плачь. В Лондоне у нас есть человек, который за нашей компанией присматривает. - И кто же это?- повернулась мама. - Энн, мама Гарри. - А, да, точно. Она- то мне и сливает про всех информацию.- Я отвернулась к окну. Сейчас время 6.32. Москва пустует, лишь некоторые спешат на работу, ну а мы подъезжали к аэропорту. Еще через час мы сидели в самолете. Мне было трудно прощаться с родителями. Теперь я их не скоро увижу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.