ID работы: 2384015

Осколок Льда.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава. Дом, милый дом.

Настройки текста
Мы все уснули пока летели, лишь милая стюардесса разбудила нас, когда самолет приземлился. Потом мы забрали наш багаж, вызвали такси, которое довезло нас до дома. Никто из друзей не знал, что мы прилетаем сегодня, поэтому никто не встречал нас. Хоран пошел к себе домой, и мы договорились, что бы он приходил ко мне в 18.00, устроим вечеринку в честь прилета. - Яблоко, у тебя такой огромный дом!- кричала Анастейша с первого этажа мне в комнату. - Это все родители. ТЫ выбрала себе комнату? - Да, та, что на втором этаже. Пошли покажу.- А у Анны не плохой выбор. Она выбрала комнату, обустроенную в лиловых цветах, по середине стояла огромная кровать, напротив стоял туалетный столик. Прямо напротив ко входу располагались 3 двери. 1 вела в ванную, которая была в сине-голубых тонах. 2 и 3 двери были для гардероба. https://pp.vk.me/c622617/v622617962/8d4b/-AHo1FkaYQA.jpg https://pp.vk.me/c622617/v622617962/8d52/D5kdukbhmc4.jpg Ну, раз я показала комнату Анны, то и свою покажу. Моя же была в ванильных тонах. Почти возле входа стояла кровать, а напротив нее дверь в гардеробную, рядом с дверями был стеллаж, в котором находились книги, и телевизор. Возле окна стоял столик и стул. Возле кровати была небольшая перегородка от потолка, отделяющая рабочую зону, и зону отдыха. Возле дверей, которые ведут в гардеробную, располагалась еще одна, которая вела в ванную. Ванная была в тех же тонах, что и комната. https://pp.vk.me/c622617/v622617962/8dce/B7L-nei1bJU.jpg https://pp.vk.me/c622617/v622617962/8dd5/H5tXbpI41jU.jpg Это был небольшой гид по комнатам. Ахахах… - Эллис, просто замечательный дом,- все восхищалась девушка. - Да прекрати уже,- рассмеялась я,- Ты разобрала вещи? - Да, но гардеробная все равно еще пустая. - Так, посмотри мои вещи, и можешь их взять. Но только прежде покажи мне, чтобы я их не потеряла. А потом пойдем в магазин за продуктами. - Вечеринка?- сверкнула глазами та, а я кивнула головой. Через час мы с Анастейшей поехали на моей малышке в супермаркет. Как же я соскучилась по этому городу, и главное, чтобы нас до вечера не увидели друзья, потому что мы прилетели на 2 дня раньше. Мы с Анной затарились едой, напитками, разными вкусняшками, ну и прочей ерундой. Всего набралось 8 пакетов. ВОСЕМЬ! Это же дохрена! Еле как мы дотащили эти пакеты до машины, и очень быстро поехали домой, ибо нам на подготовку осталось 2 часа. Дома мы приготовили пиццу, фарфале с курицей и медом, и черничный пирог. - Управились, - сказала я, плюхаясь на диван. Мои движения повторила подруга.- Так, надо разослать СМС.- Когда сообщения были разосланы, мы пошли переодеваться в более домашнюю одежду. Одела джинсовые шорты, белую футболку в черную полосочку и белые конверсы. Через 20 минут в дверь постучали, и мы с Анной переглянулись. Я пошла открывать дверь. - Яблоко!- Закричали Джесси и Томмо, а последний подхватил меня на руки. Рядом со мной прыгал мой Кот. Из гостиной вышла Анна. - Томмо, Джесс, приветик. Знакомьтесь это Анастейша.- они поздоровались, и прошли в гостиную. Следом за Джесси и Томмо пришли Зейн, Лимо, Перри, и София. Последними же пришли Найлуша и Хазз. -Так,- начала я, когда все уже сидели в гостиной,- как видите, из Москвы мы прилетели раньше, и заодно забрали оттуда мою подругу, которая будет теперь частичкой нашей компании.- Все радостно загудели. POV Anna. Уже было 22.00, из-за перелета, и всего, что произошло сегодня, я очень сильно устала, и поэтому ушла к себе в комнату. Но тут постучали в дверь. - Можно?- ко мне зашел Гарри. - Проходи,- я отложила книгу, которую читала. - Ты чего так рано ушла? - Акклиматизация - странная штука. - Значит, ты устала? - А по мне не видно? - Хм, вопросом на вопрос? - Ахахах, Гарри, прекрати.- Комнату освещал лишь прикроватный светильник, из-за чего создавался полумрак в комнате. - Можно я тебя поцелую?- вдруг выпалил парень. - Эмм, поцелуй,- парень наклонился надо мной, и нежно прикоснулся своими губами к моим. В животе запорхали бабочки, из-за чего я выдавила стон. Он отстранился от меня, и посмотрел в глаза, а рукой начал поднимать мою футболку,- Так, стоп! Прекрати. - А тебе разве не нравится. - Нравится, но не сейчас,- Гарри продолжил снимать с меня футболку, а я отбивалась.- Да прекрати же ты!- В комнату зашло Яблоко. - ОЙ, я походу помешала. - Нет,- крикнула я. - Да,- перебил меня Гарри. - Хазз, выйди, пожалуйста,- сказала Эллиса, и парень удалился.- Анн, что случилось, почему ты ушла, и что от тебя хотел Стайлс? - Я просто устала из-за перелета. А Гарри вошел ко мне в комнату, сначала попросил меня поцеловать, я разрешила, а потом он начал меня раздевать, я отбивалась, а он становился лишь настойчивее. Знаешь, если бы не ты, мы бы переспали, и я даже не против. Но не сейчас, он меня напугал. - Говнюк он. Я пойду, поговорю с ним. -Нет- нет, не надо. - Ну ладно. Ты пойдешь вниз? - Нет, я устала. Иди. - Ну хорошо. Спокойной ночи,- я тоже пожелала ей спокойной ночи и девушка удалилась. POV Ellis. - Люди, кто у меня останется?- спросила уже довольно пьяная я. - Все.- Крикнул Зейн. - Ну, ладно, в доме не заблудитесь, а я с Найлом пошли,- я улыбнулась, а друзья загудели, а потом просто заржали. - Детка, я тебя хочу,- прошептал мне Найл в ванной. Я припала поцелуем к его шее, потом спускаясь ниже, и ниже. Он резко повернул меня спиной к душевой кабинке, запихивая туда. Я включила теплую воду, а Найл поднял меня, и я обвила ногами его бедра. Он постепенно вошел в меня, из-за чего я издала сдавленный стон. Стенки душа запотели, и были видны лишь наши силуэты, как будто сейчас не существовало времени. Мы наслаждались друг другом. - Хоран, я сейчас… - Знаю, детка, знаю… Скажи мое имя! - Найл,- прохрипела я ему на ухо. - Громче!- крикнул он, и толчки стали жестче. - Наааааайл!- все тело свело, и я кончила, напоследок крикнув его имя. Он припал к мои м губам, страстно целуя. - Хорна, пошли в комнату…- Он подхватил меня на руки, и вынес из ванной комнаты. Как только мы зашли в комнату, и сразу же начали ржать. А все из-за того, что со всех сторон доносились стоны. - Бля, ахахахахха, ребят,- заржал Хоран. - Хоран, заткнись,- крикнул Лиам,- не мешай!- от чего мы еще больше заржали. Ну мы не стали отставать от других, и продолжили свое «дело»……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.