ID работы: 2384613

I Hate - Why You Love Me (Моя личная доза героина)

Слэш
NC-17
Завершён
22
Fatomorgana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

We had time on our side... In the beginning we We had nothing to hide... In the beginning you You blame me but It's not fair when you say that I didn't try... I just don't want to hear it anymore...*

- Что он сказал? - валяясь на полу, как запутавшийся в ползунках младенец, Мишель смотрел на Эшли, словно доверчивый телёнок. - Тебе кранты, друг мой, - ухмыльнулась она. - Чёрт... - прошептал Миша, и челюсть его задрожала, а затем зубы принялись грызть ногти на руке. - Я так и умру девственником? - Ну... - девушка немного кокетливо призадумалась. - Сегодня же твой день рождения, а, значит, все мечты сбываются. Она начала медленно ползти на четвереньках от тумбочки к нему, так вальяжно, как кошка, что с удовольствием перегрызет шею умирающей жертве. - Ты чё это надумала? - икота усилилась, и Миша напугано застыл на месте, наблюдая за подругой. Его поведение ей очень не нравилось, но что-то пьяное в голове продолжало весло и невпопад мелодии напевать: "Забей и расслабься..." - Забей и расслабься, - словно читая мысли, Эшли медленно стала перед парнем на колени и немного неуклюже стянула из себя майку. Затем её рука уверенно схватила его за запястье и заставила прикоснуться пальцами к обнаженной коже живота. Мишель немного дрогнул, но так и не понял от чего: страха или шаловливых муравьев в штанах. Мерседес была права - алкоголь вызывает переизбыток тех самых гормонов, которые вырабатываются во время секса, или что-то типа того. Но ведь он и сексом то никогда не занимался, так что откуда ему знать, что это за чувство. А тем временем, Эшли уверенно управляла его рукой, и та медленно двигалась в сторону пышной груди девушки. Если бы только не этот мешающий бюстгальтер. Мишель нервно сглотнул и слегка придвинулся вперед. - Нравится? - промурлыкала подруга, прошибая насквозь своим магнетическим взглядом из-под пышной копны взъерошенных золотистых волос. Парень не ответил, но неуверенно кивнул, и рука его сама, без чьей-либо помощи, дотянулась до груди и сжала её сквозь ткань белья. Эшли легонько выдохнула, закрыв глаза, и наклонилась над другом, чтобы встретиться с ним лицо к лицу. Хмель сам собой куда-то улетучился из тела и головы, и парень неожиданно почувствовал в себе силу, ту самую, которой достаточно, чтобы схватить Эшли на руки и бросить на кровать, как пьяную тряпку. Теперь Миша стоял над кроватью и любовался полуобнаженным телом девушки, что манящее улыбалась ему и жестами рук звала к себе. В пробивающемся, сквозь закрытые жалюзи окна свете, она выглядела ещё более соблазнительней. Лучи ложились на тело как влитые, и все выпуклости становились ещё более округлыми на белых простынях. Неожиданно Хитсон понял, что хочет это нарисовать. Это совершенство, и сейчас же. Но его мысль оборвала сама Эшли, уверенно притягивая парня к себе за подол его свитера. Стерев все сомнения напрочь, он начал быстро стягивать с себя одежду, и уже начал расстегивать ширинку штанов, но не удержал равновесие тела и рухнул на кровать, лицом прямиком в ложбинку между грудью девушки. Послышался легкий щелчок, и бюстгальтер расстегнулся, но не сзади, а спереди. - Прикольно, - пробубнил Миша, уткнувшись лицом в грудь получше. Языком он почувствовал её солоноватый привкус, а нос вдохнул запах геля для душа. Это было похоже на запах моря, как и вкус тела. - А ты быстрый, - рассмеялась Эшли и притянула друга поближе к себе, чтобы дотянуться до его штанов. Она знала, что для Мишель это всё впервые, и что ему с детства толковали о том, что трахать должны его, а не он сам. Да и о размерах причиндал омег ей тоже немало известно, но как-то раз, когда друг у неё ночевал и ходил в туалет (как всегда не закрыв за собой дверь), она наметила краем глаза, что стручок его не так уж и плох. А то, что он не способен оплодотворять, с другой стороны и на руку - не нужно волноваться о презиках. - Ну же, где же твой малыш... - напевала она, пыхтя под давлением тела Миши, пока тот наслаждался вкусом её груди и уже добрался языком до сосков. Чёрт, а он неплохо справляется со всем этим, как на новичка. По телу тут же разлилась приятная дрожь от шершавости его влажного языка, что уверенно теребил бусину соска. Но тут, как это случается в подростковых фильмах, когда дело доходит до самого важного, в итоге что-то не так, и на заднем плане слышится звук заевшей пластинки. - Какого хрена? - возмутилась Эшли, и немного оттолкнула Мишу в сторону. - Что случилось? - будто сонный буркнул тот, приходя немного в себя. - У тебя что, не стоит? - она раздраженно указала рукой на область его "бикини", откуда торчал вытащенный из трусов член. - Эм... - Мишель не знал, что сказать, пялясь на свой стручок, что так и висел, прибывая в полнейшем состоянии вечного сна. Казалось даже, что где-то вдалеке послышалось жужжание пролетевшей мимо мухи, так тихо было в комнате. - Ну извини, - больше не находя никаких оправданий в свой адрес, Миша виновато глянул в сторону Эшли. - Видимо, я слишком много выпил. - Видимо, - раздраженно выдохнула девушка. Сейчас она выглядела так, будто её крупно обломали, или еще хуже - вылили на голову ведро холодной воды. - Всё, забыли... - продолжила она холодно, и ее рука потянулась к застежкам на лифчике. - Момент ушел... Мишель досадно выдохнул и, перекатившись на другой бок, быстро спрятал член в трусы. - На, выпей, - послышалось за спиной, и на кровать упала бутылка бурбона. - Потому что я хочу это забыть уж точно. - Да, уж точно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.