ID работы: 2384783

Спаси меня

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Получив последние наставления от тёти, я поехал домой. Если верить сказанному, то отсчёт уже пошёл, и у меня осталось 6 дней. С трудом заставив себя поесть, я направился в комнату. На часах было 1pm. Сейчас от меня уже нет никакой пользы, оставалось только лечь спать. Почему в комнате так холодно? Дотянувшись до светильника, я попытался включить свет. Безрезультатно. По-прежнему темно. И на удивление слишком тихо вокруг, даже за окном не слышно ничего. Бросив взгляд в сторону окна, мне показалось, будто я увидел силуэт. Да что с этим светом? Что-то зашевелилось в углу. На мгновение моё сердце остановилось, я снова повернулся к окну. Никакого силуэта нет. Мне просто показалось, это всё на нервной почве. Попытаюсь снова закрыть глаза и уснуть. Моё дыхание понемногу приходило в норму. Стоп. В комнате точно кто-то есть. Еле слышное дыхание, отличающееся от моего. Я резко открыл глаза. Я могу чувствовать дыхание возле виска. Очень медленно я начал поворачивать голову. ЭТО ОНА! - Спаси меня! Холодный пот стекал с меня. Это снова был сон. Но это начинает сводить меня с ума. Дверь в комнату приоткрылась. - Алекс вставай, а то в школу опоздаешь. Как же приятно слышать голос мамы. Быстро собравшись, я помчался в школу. - Алекс, ты в порядке? - Конечно в порядке? А что-то не так? - Эй, ты себя в зеркало видел? Ты выглядишь так будто призрака увидел! Да Стив, как тонко подмечено. - Что это у тебя на руке? - Где? - Я и не знала, что у тебя есть татуировка. - Татуировка? Подбежав к зеркалу, я задрал рукав футболки. На плече красовалась роза с двумя шипами. Как это я раньше не заметил? - Алекс, зачётная розочка. Это, чтоб лучше девок клеить? Может и себе такую сделать? - Только попробуй, я тебя в порошок сотру. - Честно я не знаю откуда она взялась. Я не делал её. - Да ладно тебе. Если не хочешь, чтобы мы рассказали о ней, так и скажи. А эти детские отговорочки, типа я не знаю, как оно здесь оказалось, уже не канают. - Алекс, ты ничего не хочешь нам рассказать? Что с тобой происходит, ты ведёшь себя как-то странно! - Если я вам расскажу, боюсь, вы примите меня за сумасшедшего. - А если ты нам не расскажешь, то не меньше будешь, похож на психа. - Стив. Заткнись. - Да что я такого сказал? - Хорошо, я расскажу. Но только обещайте, что поймёте. - Всё, я звоню 911. Джес отойди от него на безопасное расстояние. - Я же говорил, что в это трудно поверить. - Трудно поверить? Да ты понимаешь, что это полный бред? Ты ещё скажи, что Земля плоская. - А я ему верю. - Что? И ты туда же? Класс, за один день потерял и друга и девушку. - Джес, ты действительно мне веришь? - Да. Просто, однажды, когда моя бабушка умерла, мне приснился сон. Что со мной приключится нечто плохое. За день до моего дня рождения. Я шла с подругой с прогулки домой. И дойдя до перекрёстка, собиралась перейти дорогу. Но увидела на другой стороне улице бабушку. Мою бабушку. Затормозив я не пошла дальше. И именно в этот момент мимо нас пронеслась машина, у которой отказали тормоза. Мне сказали, что это чудо, что я не переходила дорогу. Тогда погибло 28 человек. Я могла бы быть одной из них. Теперь то ты веришь Стив? - Я помню эту аварию. О ней передавали по всем каналам. Хорошо. Я вам верю. Но, Алекс. Как ты собрался помочь этой девушке? - Пока не знаю, но после занятий, я собираюсь навестить эту психиатрическую больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.