ID работы: 2385794

Защита путём заключения 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Michelle Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. Проникновение.

Настройки текста
Мы, чуть ли не засыпая, с нетерпением ждали сигнала о том, что наступило время сна. Время от времени, уборщик забегал к нам и что-то брал. От его мельтешения, мне хотелось спать ещё больше. В итоге, я не сдержалась и заснула. Я проснулась, и вспомнив о спасении Мишель и Дина, начала будить ребят: - Лиза! Сколько сейчас время? Мы проспали! - Сейчас час ночи, а что ты встала то? Может, ещё поспим? - Ты что рехнулась? А как же спасение Мишель и Дина и наш побег? - Ой, точно! Блин! Скорее бежим в лабораторию! Мы собрались и тихонько начали красться в сторону лаборатории. - Крэг, ключи у тебя? – прошептала я. - Да, сейчас открою. Войдя в лабораторию, мы закрыли за собой дверь, чтобы если что, никто не заметил того, что дверь отрывалась. Лаборатория чем-то напоминала ту, что была в бункере Алекса, в которой мне хотели промыть мозги. Также повсюду валялись склянки, мензурки и другие приспособления. Осмотревшись, мы заметили дверь, на которой была наклейка: Не входить! Мы, недолго думая, открыли её. От увиденного, я впала в ступор. Посредине комнаты, стояли две кровати, на них лежали Мишель и Дином. По всему телу, у них были прикреплены присоски, и они были подключены к кому то аппарату. Мы подбежали к Мишель с Дином и попытались привести их в чувство. Отключили от них все аппараты и подняли с кровати. - Мишель, ты меня слышишь? Проснись, Мишель! – закричала я. Я очень переживала за подругу, она была мне очень дорога и я боялась потерять её. Крэг в то время пытался разбудить Дина. Я уже готова была разрыдаться, как вдруг Мишель начала открывать глаза. - Сара… - сказала Мишель, улыбнувшись и снова закрыв глаза. - Мишель! Ты жива! Я так рада! – радостно сказала я. Когда Мишель с Дином пришли в себя, мы отправились в погрузочному люку, как нам сказал сделать Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.