ID работы: 2385794

Защита путём заключения 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Michelle Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. Потайная дверь.

Настройки текста
Пока мы шли к погрузочному люку, я думала над тем, что сказал Крис. Он сказал, что над провинившимися заключёнными проводят различные эксперименты. - Мишель, можно кое-что спросить? – немного неловко спросила я. - Конечно. - Над вами проводили какие-нибудь опыты? - Честно говоря, я не знаю. Как только нас сюда приволокли, нам сразу что то вкололи и я отключилась. Проснулась уже у тебя на руках. - Ясно, надеюсь, что с вами ничего не делали. Не успела я и договорить, как в конце коридора раздался какой-то шум. Мы, испугавшись, сразу начали искать укрытие. Но по близости была только какая-то дверь. Недолго думая, мы побежали к ней, и к нашему счастью, она была не заперта. - Ну и темень! – возмущённо сказала Мишель. - Тихо! Там кто-то идёт. – прошептала я, выглядывая за дверь. Прямо около нашей двери остановились двое мужичин и заговорили о чём-то. Надо подслушать! – жадно подумала я. - Ну и сколько ещё? - Около сотни. - Чёрт, я не могу долго ждать! У меня ещё целый список! - Ну я тут уж не причём, это твои погрузчики копаются, иди разгони их! - Эхх.. Ладно! – рявкнул один из них и направился к двери, а другой ушёл в противоположном направлении. - Ну и что там? – спросил Крэг. - Завал, вот что там. У них какая-то погрузка, и судя по всему, она будет не быстрой. Придётся сидеть здесь… - заключила я. - Сара, тут ещё какая то дверь и по-моему, она не заперта. – настороженно сказала Лиза. - Странно, дверь почему –то маленькая, в неё только в наклон можно пройти. – заметила я. - Ну и что? Пошлите! Я не собираюсь тут сидеть, в камере насиделся. – сказал Крэг и попытался открыть дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.