ID работы: 2385794

Защита путём заключения 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Michelle Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19. Анна.

Настройки текста
За дверью оказался какой-то длинный туннель. Нам пришлось лезть на корточках, так как идти было невозможно из-за низкого потолка. Спустя несколько минут, мы оказались около решётки. Открыв её, мы спустились вниз. Как я и предполагала, это была вентиляционная шахта. Но почему вход в неё закрыт дверью, а не обычной решёткой как везде? Мои размышления прервал резкий, и до боли знакомый голос: - Так, так, так… Ну и что вы здесь делаете? Вы должны находиться у себя в камерах! – грозно сказала Анна. - Анна! Это ты? С тобой всё в порядке? Ты что не узнаёшь нас? Я же твоя лучшая подруга! – закричала Лиза. - У меня нет друзей. Друзья – это всего лишь люди, которые подлизываются к тебе и постоянно что то требуют от тебя! Но стоит им довериться, они тут же подставляют тебя, ради собственной выгоды! – закончила Анна. - Как ты можешь так говорить? Мы же с тобой с детства вместе были, даже когда наши родители ругались и запрещали нам общаться, мы тайно встречались и гуляли! – попыталась достучаться до Анны Лиза. - Глупости, мы были глупыми детьми, господин Люк помог мне это понять. И хватит уже заговаривать мне зубы, вы не должны здесь находиться. Я должна вызвать охрану. - Нет! Нет! Анна бы так не сказала, он промыл ей мозги, или загипнотизировал, или ещё что-нибудь сделал! Я точно знаю, что Анна не могла предать нас! – с надеждой вылечить Анну, тихо прошептала нам Лиза. - Всё, у меня нет времени разговаривать с вами, прощайте… - сказала Анна и потянулась к какой-то кнопке. Вдруг, ни с того, ни с сего появился какой-то парень и ударил её по голове. Присмотревшись, я поняла, что это был Крис. - Что за? Зачем ты это сделал Крис? – закричала я, испугавшись, что он убил Анну. - А что? Нельзя было допустить того, чтобы она вызвала охрану! - Думай что делаешь! Ты мог убить её! – закричала Лиза. - За время проживания здесь, я кое-чему научился, она просто отключилась, часа через 2 проснётся. – похвалился Крис. - Ну и что нам теперь с ней делать? Нельзя оставлять её здесь. – задумалась я. - Верно, здесь оставить мы её никак не можем. Придётся взять её с собой. Мне вот интересно, как вы здесь очутились? По плану, вы должны были пройти к погрузочному люку. Когда бы машина уехала, то я бы встретил вас на другой машине. - Мы и пошли к люку, но вдруг открылась какая-то дверь. Мы спрятались в какой-то каморке. А из двери вышло много людей. Двое из них говорили о том, что погрузка будет не быстрой. И мы решили проверить, что же за дверь была в той каморке. – объяснила я. - Мда уж, понятно. Вы слишком долго шли, и приехала настоящая погрузочная машина. Мы должны были уехать раньше них. В общем, идите обратно в ту каморку и ждите там моего сигнала. Анну возьмите с собой. В очередной раз, послушавшись Криса, мы отправились назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.