ID работы: 2385802

Он...

Гет
G
Заморожен
11
автор
NarKooZer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: Подожди

Настройки текста
       Я обернулась. Что-то длинное стоит передо мною. Смотрю вверх... Меня приводит в шок то, что я увидела... Оно - безликое, белое и, как я заметила, он был одет в солидный черный костюм, а сзади чёрные шупальцы...        - Что за... - после этого я ничего не помню, наверное, я упала в обморок после увиденного. А проснулась я в какой-то маленькой комнате, где все было старинное и повсюду лежала гора пыли с перемешкой паутины. Лежала я на кровати, пытаясь вспомнить хоть что-то. И тут, то самое высокое существо очень похожее на человека. Я стала думать о том, как же отсюда сбежать побыстрей.        За дверью слышались какие-то шёпоты, я не могла ничего разобрать, наверное, эта дверь была толстее и прочнее, чем обычные. Я осмотрела всю комнату, окна были заперты ключом, а стекла были совсем толстыми. Я пыталась узнать, где я и немогла ничего разобрать, все как будто было искажено. Но я поняла, что все еще нахожусь в лесу, так как зелёный цвет высоких деревьев видно за несколько метров от этого дома.        Вдруг, дверь открылась и я увидела маленькую девочку в розовом платье с мишкой. Я удивилась тому, почему такая маленькая девочка в такой чаще леса.        -Привет. Эм...я могу тебе чем-нибудь помочь? - "Хотя это мне была нужна помощь", - подумала я внимательно всматриваясь в соседнюю комнату, находящуюся за её спиной.        -Хм... Нет, скорее, это тебе нужна помощь... - вдруг ее лицо изменилось и мне стало не по себе.        - Эй, Салли, нетрогай её. Она - моя. - за её спиной появился парень в белой толстовке с ножом, я перепугалась не на шутку. Он стал приближаться ко мне шаг за шагом и вот он прямо передомной, широкая улыбка и безумные глаза заиграли на его лице.       "Джефф... Отановись. Не смей трогать её..."        - А то что? Убьешь меня? Мм? Сленди - Пленди! - у этого парня, как я заметила, не все дома.       "Да нет. Просто отпусти её и отдай мне." -как-то сухо ответил неизвестный, чем он ещё сильнее стал злить парня. За этим всем наблюдала девочка, но она стояла с каменным лицом, будто её ничего не волновало, и как-будто такое случалось не раз в день.        - С чего бы мне отдавать её так просто и именно тебе? Кстати, хотел спросить с чего это она такая, так скажем "Особенная", что тебе хочется заполучить её, да к тому же зачем она тебе вообще сдалась, а?! - этот парень определенно был настроен на не хороший лад.        В это время, я поспешила по быстрее уйти отсюда. Посмотрев на дверь, я ракетой пробежала рядом с девочкой и вышла в лес, все посмотрели мне в след и побежали за мной.        Черт, куда идти то?.. Ладно побежали туда, куда глаза глядят.        Вдруг передо мной появился тот самый "Безликий" и его щупальцы схватили меня так, что я не могла, даже, подвигать пальцами. Я не могла ничего сказать.        "Успокойся! Подожди..." повисла тишина, а того парня к счастью не было видно - "Я хотел тебе сказать, это... это.. Эм, ну да. Всё получилось не так хорошо, как я себе представлял... Хм. Странно, но ты не такая, как другие. Я в том смысле, что ты набралась смелости убежать от него. И к тому же, почему ты замолчала?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.