ID работы: 2385802

Он...

Гет
G
Заморожен
11
автор
NarKooZer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4: "Эй, братишка!"

Настройки текста
       Я его почему-то, уже не боялась. Но зато, я боялась тех, кто стояли за его спиной. К тому же, их было трое, они были такими же высокими, как и он сам.        - Эй, братишка! Что это ты тут вытворяешь, а? Шуму устроил. - из-за дерева вышло существо - высотой с два-три метра и, наверное, даже больше. Он был одет в коричневый плащ и такую же коричневую шляпу, на лице был только рот, не было ни глаз, ни носа.        "Офф? Что вы тут делаете?" -пропустив вопрос Оффа, он обернулся к нему, всё ещё не отпуская меня из щупалец.        - А? А кто это у нас тут, м?        - Эй! Отпусти её, братик, ей же больно!- увидев меня, прокричало на весь лес высокое, очень похожее на этих двоих существо, но выглядящий гораздо иначе чем они. Он был одет в черный костюм с цветными горошинками, а на лице черные большие глаза, натянутая улыбка была такой же черной. Но что-то говорило мне, что он не такой опасный и страшный.        "Сплендер, не надо так волноваться, я не буду её убивать." - при его словах, мои глаза расширились и сердце сильнее заколотилось, уходя куда-то в пятки.        - С чего это ты её не убьешь? Что с ней? Она тебе так понравилась, что ты решил сделать её своей новой Прокси?        "Ну, можно и так сказать."        - Слендер, это жестоко!!! Ты можешь привести домой девушку, а я нет, что ли?! - возмущенные крики Оффа, казалось, разнеслись по всему лесу.        "А кто сказал, что тебе не разрешено приводить девушку? Ты ведь сам говорил, что пригласишь какую-нибудь, но я что-то ни разу не замечал ни одной девушки в нашем доме."        - Дружище, я тебя сейчас урою! Я на тебе и мокрого места не оставлю! - мне стало страшно. Этот парень явно не был рад ответу своего брата, да и к тому же я заметила, что так называемого Сплендора, все ещё волновала моя безопасность. Ведь я был в опасных щупальцах, которые очень крепко держали меня.        Вскоре вся эта суматоха прекратилась, а меня наконец отпустили на волю. Внезапно я почувствовала, как на моем плече оказалась огромная рука. Это был Сплендер, его улыбка заставила меня успокоиться и почувствовать себя в безопасности рядом с ним. Хотя они были для меня странными и высокими существами, я не чувствовала с их стороны агрессии или чего-то там ещё. Просто, мне было так спокойно и почему-то, я была даже рада этому, наверное, я давно не была в такой добродушной компании. Из размышлений меня вывел голос Сплендера.        - Тебя, наверное, заждались родители. Я провожу тебя до окраины леса. И ни в коем случае, не рассказывай о нас и о том, что случилось, хорошо? - я только кивнула головой.        "Извини. Надеюсь, мы тебя не напугали. Просто я хотел, немножко узнать тебя, хоть все прошло не так хорошо. Я, надеюсь, мы произвели на тебя не такое плохое впечатление и ты придёшь сюда снова?"        - Ну, если честно, я бы хотела проводить с вами, хотя бы немножко времени. - знаю, это тупо, сразу же захотеть общаться с ними. Неизвестными существами. Но мне они понравились, было весело смотреть, как они гоняются друг за другом и мне было комфортно в их компания, и я никогда не чувствовала эти эмоции, находясь в кругу своего общения. И я надеюсь, что узнаю о них гораздо больше, чем сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.