ID работы: 2385831

ГДЕ ТЫ, МОЯ ЛЮБОВЬ?

Гет
R
Завершён
66
автор
7appleone7 бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Zack Hemsey - The Way

      Вот уже прошла почти неделя после моего спасения, но я все также ощущала себя там, в больнице, натыканная иголками. Брр! Жуть! Каждую ночь меня преследовали кошмары. Эти белые стены, бесконечные коридоры, ступеньки, операционная, и я, совершенно одна.... Крики, слёзы, безысходность.       Сначала, Эйвири пыталась успокаивать меня через мои сны, как раньше, но с каждым разом ей становилось все труднее и трудней вытащить меня из закоулков моего подсознания. Все кто помогал Сидни меня спасать, не выдержали, моих ночных криков и просто кто-куда разъехались, только Сейдж осталась, она очень переживала за меня, ведь я больше походила на безэмоциональную куклу. Да, у меня депрессия. Мне не хватало Дмитрия, слезы текли постоянно, я понимала, что мы зашли уже далеко и попытки вернуть все назад не было, ведь если сейчас все бросить, то все старания могут просто пропасть.       Она ушла от меня! - закричал он, - Ведь так нельзя, я люблю тебя! Хоть она сейчас и ушла, это просто она продумывает план, как нам испортить жизнь дальше, ведь у нее это получалось прекрасно на протяжении пятисот лет. - начала я возмущаться. - Но сейчас оступаться нельзя, ведь это может быть последней попыткой все исправить, верь мне все будет хорошо! - я набираю побольше воздуха, чтобы произнести те слова, которые разбивают и мне сердце и ему, - Прости меня! Придет время и я сама тебя найду! - я скидываю звонок, и шепчу, - Я тоже тебя люблю очень! - и сглаз ручьем покатились слезы.       Надежда, одно слово, но сколько она вселяет в тебя веры. На меня надеяться Дмитрий, прабабушка Анна, вы скажете, чему она может надеяться, ведь она же дух.... А вот тут вы не правы, ведь я нашла, как снять проклятие нашего рода, а это значит попытка прожить жизнь со своими любимыми людьми, и не бояться, что все исчезнет, как во сне, это шанс для всех нас. Прожить без страха, не нужно будет прятаться, бежать.

Прошло пол года...       Не знаю какими травами меня поила Сидни, но они стали помогать, кошмары начали исчезать, и я постепенно возвращалась к жизни. Ведь нужно готовиться скоро решающий бой, и надеюсь, что удача теперь будет и на моей улице. Мы все время тренировались, повторяли несложные заклинания, создавали огненные шары, и постепенно продвигались к более сильным заклинаниям, которые забирали много сил. Так же я готовилась и физически, утренние пробежки, занятия боксом, йога. Все это помогало мне найти равновесие, и я уже могла не бояться нервных срывов, я была готова последней нанести удар.       Каждый день разговаривала с мамой и Алекс по скайпу, они находились в Бийске, у хорошей знакомой мисс Тервиллигер. Джанин была рада, что я пошла на поправку, единственная Александра не знала, где я была все это время, так мы решили не травмировать ребенка. Я очень по ним скучала, особенно по Алекс, мое рыжее солнышко. Это очень тяжело находиться на расстоянии от родных тебе людей.       Сегодня выдалось пасмурное, серое, мокрое утро.... Но нельзя давать слабины и поблажек себе. Я одеваю костюм, кроссовки и по-тихому выхожу из квартиры на пробежку, ведь Сид еще спала, да и мне кажется, что весь дом спит, ведь сейчас только пять утра. Открываю входную дверь в подъезде, и прохладный и слегка промозглый ветер бьет мне в лицо. Осталось всего пару дней и зелье можно будет использовать. Честно мне было страшно, ведь никто не знал, что будет после того как я произнесу последние слова. Меня пугала неизвестность, и внутри начинался мандраж... и сразу миллион мыслей, а вдруг я что-то не так произнесу, хотя все слова из заклинания я знала наизусть, а вдруг я не смогу.... и все в таком духе.       Живем мы в центре Санкт-Петербурга, недалеко от нас расположен небольшой парк, и Нева. Квартира у нас большая, нет даже огромная. Да своими габаритами поражает, не только количеством комнат, но и высотой потолков. Здесь можно спокойно разместить небольшой полк, хм...а может и два. И представляете, в ней живем сейчас только мы с Сидни, честно, пользуемся только парой комнат, а остальные закрыли на замок, а то иногда умудрялись заблудиться.       На такой саркастической ноте я заканчивала разминаться, воткнула в уши наушники и отправилась в очередную прогулку по сонному парку. Да, действительно сегодня погода теплом нас не радует, хоть уже середина июня. Температура поднималась на днях, только +15. Ау, лето ты где? А еще Англию называют «Туманным Альбионом», мне кажется Питер может с Лондоном вполне серьезно по соперничать. Странно, сегодня видно только я рискнула продолжить свои утренние занятия, за всю пробежку мне так никто не встретился, хотя обычно в это время тут народу, словно не пять утра, а уже полдень. Ну все, пора заканчивать круг и возвращаться домой.       С моего ухода совершенно ничего не случилось, моя соседка все также сладко посапывала, хотя нет, обманываю, еще добавился не сильный шелест воды, странно, и доносится с кухни. Неужели, Сид встала сегодня спозаранку. Но войдя в кухню, моя челюсть встречается моментально с полом. С потолка ровной струйкой стекало на пол вода, вот и душ после пробежки обеспечен. Собрав воду с пола, к счастью я во время вернулась, здесь ее небольшое количество. Подставив емкость, я пошла к соседям сверху. Буквально взлетев два пролета вверх, я позвонила в дверь, меня не волнует, что сейчас только шесть утра, у меня там Армагеддон начался, а они спят, хотя нет, слышу кто-то шлепает к двери.       Кто там? - спросил меня бархатный голос.       Та, кого вы еще не успели затопить, - пробормотала я, и услышала звук открывающейся двери. - Товарищ, я конечно все понимаю, но душ на кухне это уже сверх наглость, - протараторила я на одном дыхании, подняв глаза, замерла.

Poets Of The Fall – Rebirth

      В одно мгновение я забыла, как дышать. Передо мной стоял, мой аполлон, в махровом халате и домашних тапочках, слегка помятый вид, волосы спутаны и заспанные глаза. Сердце начало бешено колотиться и захотелось броситься к нему, обнять, прижаться и больше никуда не отпускать. Меня переполняла радость, хочется кричать, петь, вот он рядом, только протяни руку. На лице расплывалась улыбка, а с глаз покатилась одинокая, предательская слеза. Я медленно подняла правую руку и хотела дотронуться до его щеки и убедиться, что это не сон, а явь. Но дальше порога меня остановила невидимая сила, и рука так и осталась в воздухе.       Мисс, простите, я сейчас вызову аварийную службу, чтобы устранить протечку, и сделаю вам ремонт потолка. Простите, что так получилось, я все исправлю, - проговорил Дмитрий уже более бодрым голосом.       Мисс??? - шепотом переспросила я, и подняла дугой бровь, а на лице застыла печаль.       О, Боже! Он меня не узнает, и тут я себя мысленно бью ладошкой по лбу, Сейдж решила перестраховаться и изменила наши внешности, теперь я не смуглая брюнетка с шоколадно-карими глазами, а с рыжими волосами, светлой кожей и голубыми глазами.       Я вас чем-то обидел...., - не договорил он и слегка прищурился, и стал вглядываться в мое лицо. - Не может быть, - прошептал он, и поднял ладонь к моей руке так и застывшей в воздухе. - Роза, моя Роза, - шептал он постоянно.       Со стороны это выглядело, как два ненормальных, прислонив ладошки к стеклу, пытаются пройти сквозь эту невидимую преграду к друг другу. Но видимо, не судьба, как вдруг послышался треск, и вот-вот невидимая стена падет. Нас отвлекли, и стена не рухнула, а только остались трещины.

Poets Of The Fall – The Lie Eternal

      Димка, ты с кем там разговариваешь? - пропищала Озера, и выплыла в одном полотенце, но еще услышав ее шаги, я начала произносить заклинание невидимости. Так что, когда ее сиятельство явилось, меня стало не видно. Предательски было больно в груди, и не было сил уйти от туда, но собрав остатки, я начала спускаться, и с каждым шагом, слезы начинали течь сильнее.       Вот, значит как, он проводил все это время, в обнимку с этой змеей, во мне постепенно начинало закипать от ненависти, гнева. Внутри меня просыпался Везувий, а это плохо, пока все не выйдет наружу, не успокоюсь. Меня еще Джеки научила одному трюку, переноситься в безопасное от общества место, где ты никому не можешь причинить вреда — пустыню. Здесь ты можешь устроить бурю, пожар и выплеснуть весь свой негатив, полезная штука. И вот я здесь. Одна наедине с природой, сначала я закричала, что было сил.       Сволочь! Как ты мог, вернуться к ней? - кричала я пустоте.       От бессилия я присела на ноги и разревелась, а в голове все крутился все один вопрос: «Почему она не исчезнет из нашей жизни?» Дав волю слезам, я стала постепенно успокаиваться, истерика утихала, но на смену боли пришел гнев. И тогда, формируя из песка фигуры, метала огненные шары в них. Сколько я пробыла здесь, точно не знаю, но вот когда я вернулась, то уже было за полдень, на улице лил дождь, а бедная Сидни разговаривала беспокойно по телефону, но увидев меня, она тут же кинулась ко мне с криком.       Ты где была? Я тут все больницы, морги обзвонила, - протараторила блондинка. Но тут же замолчала, а потом пуще кинулась, - Боже, что у тебя с костюмом? Что случилось? И почему у нас лужа посреди кухни?       Я спокойно сказала, что сейчас переоденусь и все расскажу. О да, мой любимый костюм теперь только на помойку, весь прожженный и превратился в лохмотья. Позже я подруге все рассказала, что Дмитрий живет над нами, этот потоп устроил он, но сейчас не один, эта кикимора рядом, словно чувствует, что скоро решиться все. Также рассказала, где была, и что делала, на что она согласилась, что я бы превратила нашу квартиру в пепел, если бы не выплеснула эмоции там. Поговорив еще немного, мы стали убирать воду на кухне.       Роуз, забыла тебе сказать, мне надо одним днем слетать в Лондон, сегодня звонила Джеки и просила прилететь меня, тем более завтра я уже буду тут, не переживай, мы все преодолеем, - приобняла меня, и пошла собираться. И вот, как не удивляться, она что ли чувствует, что очень сильно боюсь завтра, неужели по мне так видно.       Просто ты забыла, что я могу мысли твои прочитать, и уж тем более смотреть не надо, - прокричала она из своей комнаты.       Собрав остатки воды с пола, я пошла в ванну, чтобы принять душ, освежиться и привести все мысли в порядок. Встав под струйки прохладной воды, я прикрыла глаза, и чувствовала, как усталость, всё негативное утекало вместе с водой. И тут меня, как током ударило, воспоминание нашей с Дмитрием встречи сегодня. Вытеревшись, и одев халат, я пошла в комнату Сидни.       Сид, знаешь, что самое интересное я упустила, она наложила на их квартиру заклинание, я не могу в нее попасть. Вот бы попасть туда, и узнать, что она задумала.       А то что Дмитрий тебя смог разглядеть под чарами, это не интересует? - поинтересовалась девушка.       Даже и не задумывалась, - произнесла я и продолжила сушить локоны полотенцем.       Я могу предположить, только одно, что Дмитрий задумал сам раскрыть Ташу, то есть на живца, - задумчиво произнесла Сейдж. - И если он тебя узнал, так значит, ее чары на него не действуют, и зелье работает. Жди гостя, точно сегодня придет к тебе, как только она за порог уйдет, - шутя, сказала она.       Я все равно на него зла, если это и так, то почему не посоветовался, в одиночку решил пойти в логово зверя? - спросила я.       А ты словно ему выбор дала, ты забыла, как оборвала с ним все связи после спасения? Забыла уже, как месяцами ревела, занималась самобичеванием? - начинала заводиться подруга.       Чувствую, надо этот разговор заканчивать, а то еще не хватало с тобой поссориться, - улыбаясь говорю я.       Ты права, - блондинка согласилась, и немного задумалась. - Ну, вот сумка готова и я тоже, надо заказать такси и ехать в аэропорт. Знаешь я тут подумала, раз Озера тут, тебе лучше сегодня больше не выходить, так для всех будет лучше, - сказала она, и жестом предложила присесть на кровать, - На дорожку!       Проводив подругу до порога, я решила заняться уборкой, раз выходить нельзя. Ну, и проверить конечно же тайничок. Вы не представляете, все это, у меня заняло другая половина дня, и вот уже девять часов спать совсем не хочется, решила посмотреть какой-нибудь фильм, из новинок. Возможно, это будет легкий ужастик. Определившись с выбором я устроилась на диване, и вот когда девушка спряталась от маньяка, и напряглась в ожидании, как вдруг в мою дверь постучали.       Черт! Нельзя же так пугать мирных жителей, - пробормотала я, и пошла к входной двери. - Кто?       Это я любимая! - прошептал голос. - Пусти меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.