ID работы: 2385831

ГДЕ ТЫ, МОЯ ЛЮБОВЬ?

Гет
R
Завершён
66
автор
7appleone7 бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Год назад я узнала, что получила наследство, некоторая недвижимость в Турции, так как мой папочка оттуда родом, в Англии и самое странное, в Бийске, городке в Сибири. Мне сообщили, что он был бизнесменом, но интуиция подсказывает, что не всегда дела были законными, так как я узнала, что в России у него тут прозвище Змей, вряд ли обычного бизнесмена так назовут. Так вот, к завещанию прилагалось письмо, мне лично.

Дорогая Розмари, Роуз, доченька моя!       Если ты читаешь это письмо, то меня, значит, уже нет в живых. А я так хотел с тобой познакомиться. Когда мне сообщили, что у меня есть дочь, я был на седьмом небе от счастья. К сожалению, твоя мама мне ничего не сказала о беременности, да, и потом не сообщила, а ведь я ее очень сильно любил и хотел на ней жениться, но она внезапно собрала вещи и уехала, я пытался найти ее… но раньше у меня не было таких связей, как сейчас. Так, суть не в этом.       В Англии находится имение, которое полностью оформлено на тебя, раньше оно принадлежало твоей прабабушке Анне, она была целительницей, но в наше время таких людей называют ведьмами. Так вот, в своем завещании она упомянула тебя, да-да, ты в шоке? Мы сами долго не могли поверить в это, так как отец мой считал ее сумасшедшей, а тут завещание еще не родившейся правнучке, тогда-то и распределись все на два лагеря: кто верит Анне и кто просто пытается присвоить ее имущество. Дело вот в чем, само имущество составляет не только имение и земли, а очень большая и древняя библиотека, Анна являлась Хранительницей, а охраняла она три древние рукописи, они называются Гримуары, это очень древние и сильные заклинания… а следующим Хранителем она указала тебя. Так вот, хочу тебя предостеречь и предупредить, об этих книгах очень много ходит легенд, одно я знаю, что они очень опасны и не должны попасть в чужие руки. Береги себя!!!

Твой папа, Эйб Мазур.
      Вот такой сюрприз из прошлого. Если честно, то я не вполне разобралась, хоть уже несколько раз перечитывала это письмо, ясно одно – надо ехать в Англию и пытаться разобраться там на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.