ID работы: 2385831

ГДЕ ТЫ, МОЯ ЛЮБОВЬ?

Гет
R
Завершён
66
автор
7appleone7 бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Сейчас будет разбор полетов, вы спросите почему, да все потому, что мы с Мейсоном в последнее время стали постоянно ругаться, а все началось в тот момент, когда я решила продолжить бизнес отца и уйти с работы. К нам тогда приехал близкий друг отца, Олег Рудов, и по совместительству юрист. Он привез документы, чтобы до конца все оформить на меня. Ну, я, взвесив все «за» и «против», решила продолжить дело, бизнес был связан с гостиницами. И когда Мейс узнал, он начал орать на меня, что я «тупая курица, которая совсем ни**ра не понимает, куда лезет…» Вот он на меня орет, а я стою в ступоре и думаю, «куда подевался мой добрый и заботливый муженек?». Но когда он обвинил меня в измене, да еще с Олегом, вот тут-то и очнулась Розмари Хэзевей. Да, наговорила я многое в тот вечер, но самое ужасное событие… я сломала нос мужу, мне очень жаль, но когда он меня назвал «шлюхой»... Одно мгновение - и мой кулак ударяет его в нос. (Честно, только так я еще в школе доказывала парням, что лучше меня не злить. Потом частые лекции от бабули, что я - девочка, и не должна бить мальчиков, т. п.) Хорошо, что дочурка в это время не была дома, она ночевала у родителей Мейса. Вот такой была наша первая ссора.       - Мейсон, мне надо уехать на пару месяцев в Англию. - Ох, хоть бы сегодня все гладко прошло, и надеюсь, что за это время как раз разберусь с задачкой прабабушки. Муженек был шокирован моей новостью.       - Роуз… а что так на долго? Что-то серьезное случилось? – он спросил спустя пару минут, видно переваривал информацию. Лучше Мейс тебе и не знать, а то ты меня не отпустишь, и может случиться не поправимое, хоть и с трудом верится.       - Мейс, ну, ты же знаешь, я это примерно так говорю, тем более надо с имением разобраться, что да как. Я постараюсь, как можно быстрей со всем этим закончить и тогда можем съездить куда-нибудь отдохнуть, как раз у Шурочки каникулы начнутся. – ответила я, сделав при этом невинное личико, всегда прокатывает, интересно, как еще Мейс и не догадывается…       - Так у нее каникулы только через три с половиной месяца. Ты что даже на свой день рождение не приедешь??? – Тааак, муж начинает закипать… видно у него какие-то планы на мое день рождение, конспиратор, блин, вот и выдал себе с потрохами.       - Тише-тише, не кричи, не кипятись ты так, – Я подошла к нему и обняла его, и потом уже сказала, как можно спокойнее, но все равно в словах прослеживались нотки раздражения, – Тем более знаешь, как отношусь в последнее время к своему дню рождению. Терпеть не могу, сразу мысли отвратительные лезут. Не хочу! И я ведь сказала, что постараюсь побыстрее.       - А этот… Олег с тобой едет? – сказал Мейс с отвращением.       - Нет, ты опять начинаешь? Он мне в отцы годится, а ты все туда же. Мне кажется, что мы еще тогда все выяснили. – Я посмотрела на него, и понимаю если мы продолжим, эту тему, то ничем хорошим она не кончится.       - Прости, Роузи. Просто, в последнее время ты с ним больше времени проводишь, а не со мной и дочкой. Вот я и начинаю беситься, – Он сделал такую моську, как у кота из Шрека, чем вызвал у меня улыбку.       - Хорошо. Я обнимаю его крепче и кладу голову на его грудь, – Запомни, не сторонница я всяких измен, и если узнаю, что-нибудь о тебе, тебе не жить, слышишь меня? Чувствую, как его грудь сотрясается от смеха.       - Ты всегда можешь настроение поднять. Когда ты вылетаешь?       - Во-первых, я тебе не шут, а во-вторых, билеты я пока не покупала, хотела сначала с тобой поговорить, а уже потом покупать. Да, и тем более чем раньше уеду, тем быстрее приеду.       - Ладно, давай спать ложиться, а то уже поздно, да и мне на работу завтра, по сравнению с некоторыми, – с хитрым выражением лица, его руки поползли ниже моей талии, но тут я его обломала, вырвалась из его объятия, и направилась в кабинет, продолжая при этом дальше говорить. - Хорошо. Но только сначала пойду, дела закончу, и через пару минут я к тебе приду.       Не знаю, что на него нашло, но в последнее время Мейс меня ко всем ревнует. Такое ощущение, что он боится меня потерять, вот и устраивает иногда концерты. А может, у нас семейный кризис? Просто столько лет вместе, вот как раз отдохнем друг от друга. Как раз поскучает и перестанет вести себя, как истеричка. Да и мне нужно какое-то время побыть одной, вы скажете, что я эгоистка, может быть… но для меня ярким лучиком стала дочурка, но все-равно приходит день и ты устаешь от всех и всего. Раньше я могла уединиться тут в кабинете, но сейчас и здесь мне нет покоя. А как только вспоминаю о письме Эйба, так мурашки по спине, неизвестно, как закончится эта поездка. Ненавижу, когда вот так. Дерьмо! Так надо заказать билет и идти ложится спать, а то еще завтра собираться. Итак, самолет у меня в 9 вечера, отлично как раз успею вещи, не спеша, собрать.       Захожу в спальню и вижу картину, Мейс с полотенцем на бедрах, лежит поперек кровати и уже вовсю видит свой пятый сон. Ну вот, а обещал дождаться меня. Положив этого кабанчика на свою сторону кровати, я отправилась в душ. Одеваю шортики и майку ложусь спать.       «…Ну где ты? Я так скучаю, а тебя все нет...» Услышав уже знакомый бархатный голос, я все таки решаюсь повернуться и посмотреть на обладателя этого голоса. В комнате, где я нахожусь уже не так темно, но все равно ничего толком не видно. Спустя пару минут, привыкнув к темноте, я вижу в углу кресло и в ней сидит он, мой тайный незнакомец. Когда он заметил, что я уже стою к нему лицом, незнакомец встал, лица его не могу рассмотреть, только образ. Это был молодой человек около двух метров ростом, стройный, волосы по плечи. Спросите, почему молодой, так по его голосу примерно, ему тридцать, а может и чуть больше, ну, никак не пятидесятилетний старичок. Все это время мы стоим и смотрим друг на друга, от чего у меня внизу живота бабочки уже как слоны топали, а по телу растекается тепло, сердце бешено колотится. И вот он решает подойти ближе, с каждым шагом между нами воздух электролизовался, а в комнате становилось настолько жарко и душно, что вот-вот потеряю сознание от недостатка кислорода. И вот между нами остались несколько сантиметров. Он наклоняется и начинает целовать, сначала еле касаясь, я спустя секунду начинаю отвечать, но с каждой секундой поцелуй углубляется и становится все настойчивей, столько в нем надежды, нежности, любви и страсти. Сколько мы простояли так, прижимаясь все крепче друг другу, не знаю. Но когда мы перестали целоваться, он наклонился и прошептал мне на ухо: «Роза, моя милая Роза. Я жду, совсем скоро мы будем вместе и никто, слышишь НИКТО тебя не заберет у меня…»       Проснулась я в небольшом шоке и от того, что мне было тяжело дышать и жарко. Оказывается, Мейс скинул на меня одеяло, это ладно, так он еще и сам на мне пристроился. Столкнув его на место, и укрыв одеялом, я опять окунулась в царство Морфея, но в этот раз мне уже ничего не снилось. Так кто же ты, незнакомец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.