ID работы: 2385831

ГДЕ ТЫ, МОЯ ЛЮБОВЬ?

Гет
R
Завершён
66
автор
7appleone7 бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      - Доброе утро, соня. Давай просыпайся, а то завтрак проспишь.       - Мейс, у меня вылет только вечером, дай поспать. – Отворачиваюсь от него, кладу подушку на голову и заворачиваюсь в одеяло, как в спасительный кокон. Но даже и это меня не спасает, ведь мой муженек нашел другой способ пробуждения, да чтоб его. Он просто нашел мои ноги и стал щекотать их, пришлось наспех выбираться из убежища и бежать в спасительный душ. После прохладной воды, сон прошел, но вот всплыли в памяти отрывки поцелуя и последние слова незнакомца, от которых у меня мурашки по всему телу. Больше меня волновал не поцелуй, и то что я ответила на него, а то что как уверенно он сказал о нашей скорой встречи. Да, Роуз ты медленно, но верно сходишь с ума. А тут еще надо разобраться с этой чертовой историей прабабушки, которая оказывается была ведьмой, да еще и меня успела впутать во что-то неизвестное, но в тоже время опасное, как подсказывает интуиция, а она меня еще не разу не подводила.       - Дорогая, во сколько у тебя самолет? – с интересом спросил Мейс.       - А? В 9 до Москвы, а там пересадка в 1.00 до Лондона. Я еще вчера тебе хотела сказать, но ты меня не дождался. – Выпятив нижнюю губу, я состроила личико обиженного ребенка. Мейс без слов подошел ближе ко мне, положил руки мне на талию и притянул ближе, сначала его поцелуй был легким и нежным, но с каждым моментом он углублялся и становился более сильным и страстным. Во время поцелуя я поняла, что я совсем ничего не чувствую к Мейсу, пустота и ничего, хотя раньше была нежность и надежда, что все-таки смогу ответить взаимностью человеку, который стал для меня родным и что его любви хватит на нас двоих. Но после последних видений я поняла, что ошибалась, нет взаимности и никогда не будет, чувствую себя отвратительно, мне стыдно. Ведь мое непутевое сердце полюбило какой-то образ, а вдруг этого человека вообще нет на земле, просто воплощение моей безумной фантазии. А к человеку, который любит меня всем сердцем, боготворит, у меня всего лишь выработалась привычка, что он всегда рядом. Я эгоистка. Бесчувственная кукла. Черт! На этой пессимистичной ноте, я оттолкнула мужа, сославшись на головную боль, ушла на кухню, где ждал меня замечательный завтрак, мои любимые блинчики со сгущенкой и ароматный кофе.       - Роузи, я конечно все понимаю, но в последнее время ты стала замкнутой в себе, и я чувствую ты от меня отдаляешься, что-то случилось? – с недоумением он посмотрел на меня.       Черт! Ага я влюбилась в видение, а еще меня в Англии ждут книги, офигительно какие старые, которые я должна охранять, как зеницу ока.       - Да нет, ничего просто видимо немного устала. Просто столько всего произошло за последний год. Вот, как раз приеду и поедим всей семьей отдохнем. Кстати, место выбираешь ты, ну можете вместе с Шурочкой. Я подошла к нему обняла за шею и поцеловала в щеку. – Спасибо, за прекрасный завтрак. Пойду собирать вещи.       - Так у тебя еще целый день впереди, успеешь как раз собраться.       Но я его уже не слушала, а была на пути в свой кабинет, где спокойно проверила почту, и окунулась в мир размышлений, именно сегодня. Ведь я не могу спокойно жить пока не разберусь в этих чертовых снах, все неспроста, сначала я вижу могилу… свою могилу, затем этот самоуверенный эгоист, который все ночи напролет утверждает, что я его, словно вещь какая-то. Во мне закипает вулкан… а я, разве я лучше? Как веду себя с Мейсоном, он не заслуживает такого отношения к себе. Господи, Роуз, да у тебя совесть проснулась? А где же она была, когда он предлагал руку и сердце, наверное в кругосветном путешествии, а сейчас решило нагрянуть и почитать мораль «что такое хорошо, а что такое плохо». Ох, хватит уже, надо идти собираться. Хорошо, что дочурка сейчас не дома, вы не подумайте, что я ужасная мать, которой наплевать на дочь, просто терпеть не могу прощаться, особенно, когда не знаешь на сколько.       День пролетел весь в заботах, у меня можно сказать было уже чемоданное настроение. Не знаю, но эту поездку я ожидала почему-то с нетерпение, в ожидании чего-то. Вечером Мейс задержался на работе, так что, когда он прибыл домой оставалось время на его перекус и снова отправляться в путь. Я его уговаривала, что на такси могу добраться, а он как упрямый «нет, я сам хочу тебя отвезти». Подъехали к аэропорту мы как раз вовремя, так как уже началась регистрация на мой рейс до Москвы, ну и отлично, как раз без всяких «розовых слюней» и долгих обнимашек, я попрощалась с мужем и отправилась, ну как отправилась, побежала на регистрацию. И вот копаясь в сумке ища паспорт, я налетела, да-да, а точнее врезалась в мускулистую грудь, владелец, которой обнял меня, чтобы ни он, ни я не упали. Мой взгляд пополз медленно вверх, чтобы увидеть лицо. И, когда я подняла голову, то сразу окунулась в эти нежные кофейного цвета глаза, они были полны удивления и нежности? Сколько вот так мы простояли, не знаю, ощущение было, что вокруг нас время остановилось… но, что произошло потом меня подвергло в шок, он наклонился и поцеловал меня. И тут я слышу, как объявляют: «Розмари Эшфорд-Мазур и Дмитрий Беликов просим вас пройти регистрацию…» Тут меня словно током ударило, я извинилась, еле выбралась из его крепких объятий, убежала. Когда я оказалась на борту самолета, я все еще была в состоянии шока, губы горели и на них еще ощущался карамельный вкус его губ, спина покрылась мурашками, особенно в тех местах, где прикасались его руки, а перед глазами все тот же взгляд. Постепенно выходя из этого состояния, я осознала другое… я уже с ним целовалась. Ведь не только губы мне были знакомы, но и запах, от которого мне снесло крышу.       За три часа полета я пыталась сосредоточится и не думать о произошедшем и в этом меня спас мр3 плеер, терпеть не могу спать рядом с незнакомыми людьми, тем более весь полет всего займет около трех часов, а там почти сразу пересадка на Лондон. До Москвы я добралась без приключений, вот только, когда мы прилетели, я стала свидетелем такой картины. Женщина лет сорока-сорока пяти, заорала на весь зал: «Димка, как же я по тебе соскучилась!!!» и буквально запрыгнула на человека. Никогда не поверите, кем был этот молодой человек, да-да, мой тайный незнакомец, которого я сбила в аэропорту в Омске. Господи, ты меня не перестаешь удивлять, ведь получается мы летели на одном самолете сюда. Вот одного не могу понять, если у него есть девушка, а может жена, так какого хрена ты целуешь незнакомых девушек! Черт! Роуз, это что у тебя чувство ревности проснулось? Дерьмо! Я еще не знакома с этим человеком, а он вызывает у меня бурю чувств. Ясно одно, незнакомца зовут Дмитрий Беликов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.