ID работы: 2385831

ГДЕ ТЫ, МОЯ ЛЮБОВЬ?

Гет
R
Завершён
66
автор
7appleone7 бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Переступив порог имения, я попала словно обратно в XVII век, почти все в золотом и красном цветах, на полу были черно-белые ромбы, а на потолке изображена Греческая мифология, с потолка свисает огромная хрустальная люстра, а завершают весь дизайн: лестница с красной дорожкой, ведущая на второй этаж, и четыре больших и светлых окна. - Вот это да! Сидни, я попала в Средневековье? А может в сказку с принцессами? – поинтересовалась я, у девушки только что вошедшей. - Скорее в сказку, Роуз! Вот только ты не принцесса, а королева всего этого, - мечтательно произнесла девушка. Она что, мне завидует? Знала бы ты, девочка, я бы с удовольствием поменялась бы с кем-нибудь? – У вас будет еще какое-нибудь пожелание? - У тебя…, нет. Я хочу отдохнуть, но сначала я сделаю пару звонков. У меня кроме встречи с мисс Тервиллигер больше нет? – спросила я, доставая телефон из сумочки. - Нет, только эта встреча. Давай я тебе покажу твои покои…, - начала Сидни, но я ее оборвала. - Покои?! – воскликнула я. – Надеюсь, никаких королевских покоев, мне по скромнее, можно? – Я сделала милое личико и глазки, как у кота из Шрека. Уж очень не нравиться мне вся эта вычурность и вся богатая обстановка, ведь здесь я по делу, не отдыхать приехала. - Предвидя, твою реакцию я подготовила скромную комнату, как раз рядом с твоим кабинетом, - шокировала меня Сейдж. Вот это да, умеет же удивлять девчонка. Если еще не говорила, то теперь точно знаю, что мы с ней подружимся. – Пойдем, а то я вижу, ты с ног валишься, и как раз из кабинета можешь позвонить. - Ты меня удивляешь. Ты, наверное, моя фея-крестная, которую отправили помочь мне во всех тягостях, - сказала я, с наивным выражением лица маленькой девочки. - Ну, с феей, немного переборщила, я только начинающая, - заулыбалась Сидни, и подвела меня к двери. – Вот твои апартаменты. - А это я так понимаю дверь в мой кабинет, - девушка только кивнула. – Хорошо, дальше я сама, иди тебе тоже надо отдохнуть, если что-то срочное, то ты знаешь, где меня найти, - улыбнулась я. Сидни сделала подобие реверанса, мы рассмеялись, и я вошла в кабинет. Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать. Весь кабинет был обустроен интеллигентно и со вкусом, но вот что меня убило, так это изображение Греческих богов на потолке, восседающих на Олимпе. Неужели без них совсем никак? Ладно, с этим уже потом разберемся, сначала позвоню мужу, а потом и Стену Альто не забыть, а то обленился, наверное, пусть поработает. С Мейсоном мне толком поговорить не удалось, только сообщила, что на месте и добралась без приключений, и мой муженек убежал на совещание. Ну, перед тем как уйти он сказал, что с Алекс все отлично, вот только немного обиделась, что не дождалась ее и не попрощалась, запросила что-нибудь интересное, в виде компенсации. Ведь, моей принцессе семь и ее почти ничем не удивишь, так что придется поломать голову над подарком. Задала задачку доченька. - Алло, Стен, здравствуй! У меня есть для тебя работа. - И тебе здравствуй, Мазур. За что я люблю с тобой работать, так ты как твой отец, всегда по делу и вознаграждением никогда не обидишь. Так что за работа? - Ладно, Стен, хватить лицемерить. Короче мне нужна информация об одном человечке, зовут Дмитрий Беликов, рост примерно 1,90-2 метра, глаза карие, волосы темно-каштановые и длина по плечи. - Ну, Мазур, ты как всегда в своем репертуаре, а может, ты еще мне адресок подкинешь? - Послушай, Стен Альто, я, за что тебе плачу! - Ладно-ладно. Тебе в какие сроки? - Как можно скорее, все мне пора. - Пока, постараюсь. Смотрю, где-то тебе хорошо перешел этот Беликов. - Пока. Меньше знаешь, лучше спишь. - Все понял. Ну, вот Беликов, посмотрим, какую игру ты затеял. А теперь точно пора бы поспать. Господи, неужели их так перло от Греческой мифологии? В комнате на потолке почти во весь потолок была Афина. Ничего так, симпатичная. Постель с балдахинами и скорей всего трехспальная, подушек дюжина, прикроватный кожаный диванчик, белый ковер, а стены обделаны тканью, что придавало больше шика и богатства. А ванная точно королевская, золото, зеркала и белые цвета преобладали. Приняв душ, я отправилась поспать. Только я стала окунаться в Царство Морфея, как вдруг я услышала голос. - Роза, Розмари…, - шептал женский голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.