ID работы: 2385831

ГДЕ ТЫ, МОЯ ЛЮБОВЬ?

Гет
R
Завершён
66
автор
7appleone7 бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Роза, Розмари…, - шептал женский голос. Услышав это, я только промычала, повернулась на другой бок, но… почему так светло? Я ведь все окна закрывала. Ложусь на спину, потираю глаза, открываю. - Вот, дерьмо! Это не правда! Это только сон, ведь так? – бормочу я, и пытаюсь себя ущипнуть. – Черт! Больно же! - Розмари, успокойся! И хватит сквернословить! – пригрозил мне призрак. От ее слов я только больше вжалась в подушки. Вот, что делает с людьми переутомление. - Ты мой глюк? Призраков не существует! – возмутилась я. - Успокойся! Призраки существуют… - Ага, также как феи, ведьмы, вампиры и оборотни! – с сарказмом высказалась я. – Все это сказки для маленьких! - Да все существуют! Но просто все они приспособились жить среди людей и не выделяться, – заявила бабуля, присаживаясь на мою постель. - А, ты кто? И зачем ты тут? – спросила я. - Вот, так бы давно! А-то ты – глюк, только мое воображение, сон! Я твоя прабабушка Анна Романова-Мазур, - заявил призрак. На этих словах, моя челюсть встретилась с одеялом, а потом с грохотом и с полом. Офигеть! Час от часу не легче! – И пришла я к тебе, чтобы предупредить и подготовить тебя. - К чему? – удивилась я. - Давай, я начну все сначала, а-то ты не сразу все поймешь, - начала Анна. – Все началось еще в 1514 году в Лондоне. – Обалдеть! А причем тут я? – Ты сначала дослушай, а потом уже и вопросы задавай. Молодая девушка, по имени Роза, жила на окраине города с бабушкой. Ева Браун являлась местной знахаркой, а внучка ей помогала в приготовление отваров и заготовке трав. Но также Розмари была Хранительницей Гримуара Белой Магии. Однажды девушка во время сбора трав в лесу повстречала парня. Высокий, статный, молодой, красивый. И влюбились они друг в друга, и поклялись быть вместе всегда в горе и в радости. Но принадлежали они к разным кастам. Основные – это люди, целительницы (ведьмы), вампиры (морои, дампиры и стригои), оборотни. Понятно, что наша красавица принадлежала к касту целительниц, а вот Дмитрий был вампиром. И надо было им влюбиться, в то время как правительство начало разработку закона о колдовстве? – Это был, скорее всего, риторический вопрос. – Да, и между кастами были напряженные отношения, связи между ними разрешались, но только в рамках разумного, и это уже считалось кровосмешением, которое рассматривалось низменным. Но это не самое страшное, потому что в Дмитрия была влюблена, а точнее одержима Наталья Озера. Моройка с ума сходила по этому молодому вампиру, но она его не интересовала. - Так-так, это что за розовые сопли, или любовный романчик, - начала я возмущаться, потому что понимала, что этот бред я больше не вынесу. – Чем эта вымышленная история может мне помочь? - Я просила тебя не перебивать, и это было на самом деле, - говорил призрак, хмурясь, и осуждающе смотрела на меня. Класс! Ха-ха! Призрак меня еще сейчас накажет за не послушание, а? – Я начала рассказывать тебе эту историю, потому что она является ключевой во всем этом дерьме, как ты выражаешься, - кричала на меня бабуля. -Хорошо-хорошо, я выслушаю тебя и обещаю не перебивать, - сказала я, и вскинула руки к верху, показывая, что сдаюсь. – Просто не каждый день приходит письмо, где сообщают тебе, что у тебя огромное наследство и еще ты какая-то Хранительница. Надеюсь, и вы войдете в мое положение. – Роза, все пора психушку вызывать! А-то получаются семейные посиделки с призраком бабули. - Розмари, той милой девушкой была ты!!! – крикнула Анна и исчезла. - Что??? – возмутилась я, и уже с ошарашенным взглядом уставилась на только что вбежавшую девушку. – Сидни, почему я? За что? Что это за бред, ведь это не я, – бормотала я, прижимаясь к девушке, и плакала ей в «жилетку». - Роуз, успокойся, все будет хорошо, - утешала меня Сейдж. Наверное, прошло уже больше часа, когда я смогла перестать плакать и уже более адекватно соображать. – Так, давай ты мне расскажешь, что произошло, а потом я попытаюсь объяснить. - Ты хочешь знать, что произошло? – подруга кивнула. – Только давай договоримся, никаких врачей и тем более психиатров. – Сидни напряглась и удивленно посмотрела на меня. – Я на протяжении несколько часов мило болтала с призраком прабабушки, - сказала я на одном дыхании, и стала ждать реакцию собеседницы. - Понимаю, Роза, это для тебя странно! Но пора бы тебе узнать, что странно – слишком слабо сказано, особенно в нашем мире! Я удивлена лишь только в одном случае, почему она явилась только сейчас к тебе. - А вот от сюда, пожалуйста, по подробней! Что ты знаешь, моя фея-крестная, давай уже рассказывай, и я не успокоюсь, пока не узнаю все, - сказала я, и устроилась по удобнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.