ID работы: 2385831

ГДЕ ТЫ, МОЯ ЛЮБОВЬ?

Гет
R
Завершён
66
автор
7appleone7 бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Сидни начала мне рассказывать опять эту слащавую историю про девушку, да что они за это прицепились, но возникать и задавать вопросы я не стала, просто, наверное, победило любопытство.       - Извини, что перебила, но вот тут как раз Анна и закончила свою «страшилку», заорав на меня, что той девушкой была я. Смысла не вижу, видно, что любовный треугольник образовался, а вот чем мне эта история помочь может, не вижу, - сказала я Сейдж свою точку зрения.       - Ты всегда такая нетерпеливая? Теперь ясно, почему она на тебя наорала, хотя говорят, у твоей прабабушки был характер «белый и пушистый», а вывести ее из себя было не возможно, - рассуждала девушка, но заметив, что она сменила тему, замолчала, немного нахмурилась, словно вспоминая, что рассказывала. – Ну, так вот Наталья Озера – главное звено во всей этой истории. Конечно, самые главные это вы с Дмитрием, а уже потом она. Так вот, наши голубки обвенчались, как простые люди и сбежали, сначала в Европу, а потом в Россию. Наталья рвала и метала, на счет их побега, пыталась самостоятельно найти, но все ее попытки терпели фиаско.       - Ого! А вот и интрига, целый детективчик получается, а убийства будут? – с сарказмом поинтересовалась я.       - Роуз, вот надо тебе перебить, вот обижусь и не стану дальше рассказывать, - по-детски пролепетала Сидни, и для наглядности еще и щечки надула.       - Ладно-ладно, какие мы все сегодня обидчивые, все, буду молчать, как мышка, - сказала я и сделала миленькую мордашку.       - Хорошо, но если опять перебьешь, я дальше рассказывать не буду, - пригрозила мне моя помощница. – Наши влюбленные скрывались три года, у них даже малышка родилась, назвали они ее Анабель. – Во, приколисты, что других имен не знают. – Но Роза почувствовала беду и назначила следующей Храницельницей Гримуаров (это были Белой и уже Черной Магии) свою дочурку. Во время проживания в Руси Роза и Дмитрий познакомились с семьей Романовых, которые помогли Розмари во время родов. Ольга Романова стала крестной для Анабель. Все было прекрасно, пока Роза не узнала о смерти своей бабушки Евы Браун. Почувствовав, что она может обратно и не вернуться она попросила Ольгу присмотреть за дочерью, как за своей родной. На прощание она предупредила семью Романовых о смутном времени и предложила переехать в Лондон, при этом посоветовав купить имение Чармсворт. Да-да, наша Роза уже продумала план по сохранению ее дочери и Гримуаров. Вернулись они в Англию вместе с книгами, на протяжении месяца ей удалось осуществить задуманное: похоронить бабушку, спрятать книги на территории имения, при этом наложив заклинание, что только Хранительница может обнаружить Гримуары. Так как она знала, что в обществе ведьм это очень ценные книги и на них уже была объявлена охота.       - Вот это да, извини, что опять перебила, но мне интересно, так что там с Озера? – спросила я.       - А Наталья, только узнав, что голубки вернулись, хотела устроить им темную, но тут-то ей подвернулся ведьмак Исайя, который хотел найти те самые книги, так вот они объединились, чтобы Озера достался Дмитрий, а ведьмаку как раз книги, но…, - рассказывала Сидни. При этом обращая внимание на «но» и уже шепотом добавила, - но Таша запросила ведьмака в награду бессмертие.       - Так-так-так, а вампиры что не бессмертны? Просто когда бабуля упоминала про касты, говорила о трех видах вампиров, я просто чайник в этих делах, может пояснишь? – опять перебила я рассказчицу.       - Вампиры делятся на мороев, стригоев и дампиров. Первые – просто ангелы во плоти, не считая конечно, что питаются кровью, но у них по доброй воле люди служат «кормильцами» и они их не убивают. Также они обладают магией пяти стихий: воздух, огонь, вода, земля и дух. Также они с трудом, но переносят солнце и не превращаются в летучих мышей и не носят черные плащи. Дампиры – это полувампиры, полулюди. Они являются стражами мороев, так как у них хорошее физическое умение. Стригои – это бессмертные, кровососущие твари, просто по сравнению с двумя первыми видами, эти намного сильнее. И они рыщут ночами в поисках моройской крови, так как для них она самая сладкая и желанная, и они убивают своих жертв. Стригоями не рождаются, ими становятся, существуют два способа: первый – морой по своей доброй воле выпивает кровь кормильца или мороя, тем самым убивая его; и второй – жертву обескровливают, а затем дают испить стиригойскую кровь.       - Господи! Вот где самая страшилка, а не та амурная история про Дмитрия и Розу, - сказала я, немного поежившись, и тут мне на глаза попадают часы, которые показывали 17.45. – Вот черт! – Сидни передернуло. – Во сколько у меня встреча с мисс Тервиллигер?       - В 18.00. А что случилось? – спокойно поинтересовалась девушка.       - А время-то уже 17.45, - у Сейдж сейчас глаза из орбит вылетят от удивления. – Так давай иди, подготовь кабинет для встречи, а я побежала одеваться, - распорядилась я и убежала в ванную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.