ID работы: 2386171

Психоз. Ten minutes.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The fourth minute.

Настройки текста
      Голова гудит, глаза невольно закрываются, ничего не понимаю… Немного посмотрев в потолок я понял, что нахожусь не в своей комнате, а мало того лежу на полу. Оглянувшись вокруг я начал вспоминать, что случилось вчерашним вечером. Я встал с пола, подошёл к стене и тщательно её рассмотрел. Повреждений нет. И молотка на полу нет. Отчаявшись, я посмотрел на свою руку. Та была в крови, но кулона тоже нигде не было. Всё ясно, опять они постарались. Восстановили стену, спрятали молоток и кулон… Верить мне или нет, решать вам. Я даже предполагаю, какого это, читать дневник психа. Ну да какая разница, я всё равно уже мёртв.       Скажу вам так, более менее оправившись от произошедшего я пошёл в душ. Вода холодная, даже ледяная. Тело охватила сильная дрожь, не так от холода, как от страха. Но чего я боюсь? В психушку меня за пару дней до смерти никто не возьмёт. Может, я боюсь снова впасть в то состояние? Сколько бы часов об этом не думал, а ответ тот же: «Не знаю». Гадкая я всё-таки личность.       После душа я залез под одеяло и включил музыку. Тепло, пусть я и одинок, но мне тепло. Успею ли я всех увидеть? Успею ли я им сказать? Каждая такая мысль становилась для меня болью в груди. Но в то же время хотелось просто забиться в угол и ждать, когда ты будешь задыхаться и кашлять кровью от очень частых сжиманий мышцы сердца. Эта депрессия никогда меня не отпустит…       Время подходило к вечеру, а я ещё ничего не ел за сегодня. Не хочу есть. Кто-то сейчас подумает «Как можно не кушать!?». Да вот так! Пища – это, прежде всего, энергия. А зачем мне энергия? Просиживать свои минуты под одеялом или параноить сутками напролёт? А вообще мне без разницы, умру я от болезни или от голода. Чем быстрее, тем лучше. Но дело не в этом. Я хотел сказать, что как бы мне не хотелось остаться дома, меня всё равно вытащили гулять. Это всё Ара. Я его не видел, но факт в том, что он рассказал всем о моём возвращении. Супер. Видеть рожи тех, кого я ненавидел когда-то, самый «лучший» подарок за всю мою жизнь. Пока молодёжь, часть которой я видел вообще в первый раз, выпивали странные коктейли, я ушёл. Но пошёл я не домой, а гулять. Время уже ночь, у меня наушники и телефон с музыкой, что я слушал восемь лет назад. Я начал прослушивать одну песню за другой. К каждой песне было своё время года, своё воспоминание, свой человек. Это всё давало мне новую причину для глубокой депрессии. По пути домой я встретил девушку. Я шёл в наушниках и тут ко мне подбегает красивая молодая девушка. Она спросила меня сколько времени. Ну, она мне, так скажем, понравилась. Поэтому, я времени зря не теряя, вызвался проводить её до дома. Девушка любезно дала свой номер телефона и назвала имя. Приятная особа. Я, уже с хорошими мыслями в голове, пошёл обратно домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.