ID работы: 2386171

Психоз. Ten minutes.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The fifth minute.

Настройки текста
      Это утро было слегка необычным. Поделюсь с вами секретом: я очень сильно люблю снег. И сегодня утром я наблюдал, как в начале осени пошёл снег. Честно говоря, я был счастлив. О таком подарке перед смертью мне стоило только мечтать. Настроение поднялось, я стал счастливее. Сделав себе чашечку горячего чая, я присел на кухне и смотрел в окно. Допив свой чай я всерьёз задумался об уборке. Мне бы не хотелось, чтобы моё холодное тело забирали с этого «склада» пыльной мебели. Я думаю, что все знают об уборке и описывать её мне не нужно, да и не хочется. Адский труд.       Ближе к обеду я позвонил той девушке, что встретил вчера. Мы договорились о встрече в парке. Пока я ждал часа встречи постоянно думал о ней. Да, может я был влюблён, а может она мне просто понравилась. Все эти глупые мысли не имели значения, главное то, что происходило позже…       Перед встречей я решил позвонить девушке и спросить, не отменяется ли свидание. Это был последний раз, как я взял телефон в руки… Не успело пройти три гудка, как в трубке появились странные шорохи. Удивляло больше то, что эхо шорохов из телефона звучали из комнаты. Будто бы я звоню на телефон, лежавший в той самой комнате. Я прекрасно понимал, что если зайду туда, то уже не выйду, но дикий интерес не давал мне покоя.       Я аккуратно приблизился к двери. Хотел дотронутся до ручки, как услышал резкий скрип прямо с той стороны двери. Будто что-то повторяло мои движения. После этого я не мог пошевелится. Не мог закричать от ужаса и сказать что-либо от шока. Моё тело стало слишком тяжёлым, я не мог шевельнутся. Душа хотела выжить, тело стремилось к смерти. Больше я ничего не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.