ID работы: 2386291

Династия Севера

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Санса.

Настройки текста
Ранним утром Санса стояла на стене замка. За годы войны Санса изменилась: волосы стали длиннее, выросла грудь, появились женственные черты лица - настоящая Леди! Скрещенные руки на груди придерживали ее плащ. Она видела как привезли Серсею. В проходе появилась Арья. Она шла к ней. - Тебя Робб зовет! - Не Робб, а Король. И с каких пор принцесса выполняет услуги служанки? - Он мой брат! И он попросил как брат, Леди Санса! Все равно делать нечего - надо идти. Арья ненадолго задержалась и пошла за Сансой.        Стражники открыли дверь перед принцессой и закрыли после того, как она зашла. В малом чертоге Робб сидел без короны. Санса уже была готова сделать реверанс, но Робб ее остановил. - Санса, ты моя сестра. Мы стая, а значит должны держатся вместе. Не надо называть меня Королем, просто Робб. Санса расплылась в улыбке. - Зачем ты позвал меня? - Я хочу знать - в каких условиях тебя держали Ланнистеры. - Ну, лорд Тирион был ко мне добр. - Санса покраснела. - Я все еще невинна. - А королева, Джоффри? - Они меня заверили, если я пишу письмо, то отец будет жив. - Они это кто? - Малый совет. Лорд Петир, Варис, Пицель, королева. - Дальше! Я хочу посмотреть как Ланнистеры платят долги мертвые. - Джоффри привел меня на стену. Там на пиках была голова отца и Септы. Он сказал, что подарит мне твою голову. Но я сказала или он вашу. За что он и приказал своему рыцарю меня избить... - Мразь. - прошипел Робб. - Он приказывал меня избить после каждой твоей победы, сказал, что у меня будут бастарды от него, - голос Сансы изменился. На лице выступили слезы. Робб успокоил сестру. - Не переживай, все в прошлом. СЕВЕР ПОМНИТ! Каждый Северянин хочет отмстить за отца. Больше всех Большой Джон или Карстарк! Она вяло улыбнулась. - Ну вот и все. - На этой бумаге кандидатуры знатных лордов и их сыновей. Выбери себе мужа будь добра. - Робб, я не выйду за них замуж. Сандор Клиган был ко мне добр и... - Я понял, я тоже женился по любви на Жиенне, ты уверена в своем выборе? - ДА! улыбка скользнула по лицу Робба. - Можешь идти, и запомни СЕВЕР ПОМНИТ. Они повторили эту фразу вместе. После этого в приемную зашел лорд Болтон, а Санса наведалась к Ланнистерше. Зайдя в Великий Чертог, Санса увидела Королеву Севера и мать. Они обе разрывались между столами. Слуги бегали с поручениями. Санса решила помочь. На что ей дали задание и Арье тоже украсить помост Королевской Династии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.