ID работы: 2386569

Дополнительные...м-м-м... "занятия"

Гет
NC-17
Завершён
530
Аки. бета
Размер:
149 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 352 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
У меня болело всё. Физическая боль, к сожалению, не заглушала душевную. Я не спала по ночам. Мне постоянно снились разные кошмары, и в них тело Джона Стивенса всегда нависало над моим, сдавливая его до невыносимой боли. Его хитрая, сумасшедшая улыбка, идиотский взгляд преследовали меня повсюду, где бы я ни была. Стоило мне только сходить в магазин и увидеть мужчину с такими же тёмно-русыми волосами, я тут же убегала оттуда, даже не забрав с собой свои покупки. Мама заметила, что мне становится с каждым днём всё хуже и хуже, и поэтому она решила вызвать ко мне психолога. Естественно, я была против всего этого, но отговорить мою маму от задуманного просто невозможно! С работы мне пришлось уволиться. Точнее, это сделала за меня мама, ведь я не могла нормально ходить, а добираться до офиса Стивенса было бы для меня самым настоящим испытанием. Если бы я снова увидела этого урода… Даже не знаю, что бы я тогда с ним сделала. После всей той боли, которую он причинил мне, я готова абсолютно на всё. Я сидела на диване и смотрела какое-то кулинарное шоу по телевизору. Мои ноги были прикрыты тёплым пледом, они почему-то начали сильно мёрзнуть. Я уже больше двух недель не выходила из дома, ну, если не считать того, что мне всего лишь один раз, и то с огромным трудом, удалось сходить до продуктового магазина. Раздался громкий и оглушительный звонок в дверь, который заставил меня немедленно соскочить с дивана и открыть дверь совершенно незнакомому мне человеку. Когда я увидела на пороге дома высокого, плотного телосложения мужчину с седыми волосами, то немедленно попятилась назад, готовясь к тому, что в любую минуту он может меня схватить и сделать со мной то же самое, что сделал со мной когда-то Стивенс. Но мужчина лишь спокойно зашёл внутрь, закрыв за собой дверь. – Меня зовут Сильвестр Маккензи, я ваш психолог. Ваша мать обо мне вам не рассказывала? – спросил он успокаивающе. Слегка успокоившись, я начала, запинаясь чуть ли не на каждом слове, отвечать: – Да, она что-то говорила. Но я не нуждаюсь в психологе, – сначала мой голос был совершенно спокойным, но лишь потом стал до неузнаваемости холодным и громким. – Поэтому вам лучше уйти. – А вы в этом уверены? – спросил он, когда его брови от удивления причудливо изогнулись. – Да, то есть… – но не успела я договорить, и на меня тут же накатился приступ тошноты. Чёрт бы его побрал! Я уже третий день с ним мучаюсь! Мне пришлось побежать в ту комнату, где стоял унитаз, и всё содержимое завтрака вылилось из моего рта туда за считанные секунды. Теперь придётся чистить зубы… Ну ничего, с этим я разберусь как-нибудь попозже. Нужно как можно быстрее выгнать этого странного типа из моего дома. – Грипп? – поинтересовался мужчина, который по-прежнему стоял в коридоре и ждал меня. – Нет, – ответила я. – Вы чем-то больны? – не отставал он. Блин, да ему-то какое до этого вообще дело?! – Нет, я ничем не больна. – О-о-о, в таком случае позвольте вас поздравить с пополнением в семействе, – от такого заявления я чуть не потеряла сознание. – Что?! – выпучив свои и без того большие глаза, поражённо уставилась на доктора я. – Ну, если вы ничем не больны, значит вы беременны. Это же очевидно! Когда у вас в последний раз была сексуальная связь с вашим мужем? – что за дурацкий вопрос?! Давно. Но Макс всегда пользовался презервативом. Даже тогда в ванной не поленился его надеть. А что насчёт Дж… Нет, этого просто не может быть. Я в это ни за что не поверю! Можете даже убить меня, но я ни за что не поверю в то, что это его ребёнок! Но, как ни странно, я не замечала, чтобы он пользовался презервативом. Да и я противозачаточные уже как два года не пью. – Это не ваше дело, – отрезала я. – И вообще, я нормально попросила покинуть вас этот дом. Вам что, по сто раз объяснять?! Или у вас плохой слух?! – мне кажется, или я погорячилась? Ну и ладно. Не будет лезть не в своё дело. Моя интимная жизнь его точно не касается. И я даже не посмотрю на то, что он какой-то там психолог. Попрощавшись, мужчина спокойно ушёл. Если мама заплатила ему деньги, то нужно будет их вернуть. Но сейчас это не самое главное. Нужно как-то сходить в аптеку и купить тест на беременность. Чёрт, и почему я сразу не догадалась об этом?! Пришлось побороть свой страх, одеться, запереть за собой дверь и выйти на улицу. И аптека должна быть недалеко. Вроде бы… – Простите, не подскажете, где тут аптека? – спросила я у случайного прохожего. Он сказал мне координаты, после чего я как можно быстрее нашла нужное мне здание. Когда я вернулась домой, мама уже поджидала меня на кухне. Она устроилась где-то на работу, и поэтому обычно приходит очень поздно домой. Но сегодняшний день, как назло, оказался исключением. Чёртов закон подлости… Женщина подошла ко мне и смерила меня убийственным взглядом. Я уже даже догадывалась, о чём она меня сейчас спросит. – Где ты была? – да я пророк! – И что это у тебя? – она выхватила у меня коробочку с тестом. Её глаза стали похожи на блюдца, когда она поняла, зачем же я выходила из дома и почему у меня такой виноватый вид. – Ты беременна? – спросила она, внимательно на меня посмотрев. Теперь-то от мамы уже точно ничего не скроешь. – Я не знаю. Меня тошнит уже несколько дней. У меня рвота. Мне очень плохо… Кстати, твой психолог приходил, и… – рыжеволосая женщина меня перебила: – Как давно вы с Максом… Ну, ты понимаешь, о чём я, – даже не помню… Но я очень надеюсь на то, что ребёнок от Макса, а не от Джона. Если я вообще беременна… Нет, я точно к этому не готова… Это какое-то безумие. Сначала похищение, потом это. – Мама, я просто уверена, что если я беременна, то ребёнок точно от него, – заверила женщину я перед тем, как зайти в туалет. Опустив тест в светло-жёлтую жидкость, я продержала его там около трёх минут, а потом вынула его оттуда и посмотрела на результаты. Две полоски. А это значит, что я… беременна. Но ведь тест может оказаться ошибочным, ведь правда? Или у него там, к примеру, срок годности закончился, такое же тоже может быть? В любом случае мне всё равно пришлось записываться на приём к гинекологу. И когда выяснилось, что срок беременности у меня две с половиной недели, мне тут же расхотелось жить. Ведь две с половиной недели назад я была в плену у Джона. Ровно две с половиной недели назад. Он трахал меня и делал это без презерватива. Да, лишь после похода к врачу мне удалось окончательно в этом убедиться. Так что же мне теперь делать? Аборт? Но ведь после него могут быть тяжёлые последствия! Да и ребёнка жалко, ведь он тут совершенно ни при чём! Остаётся только один вариант: оставить его. Правда, Максу лгать я всё равно не смогу. Для меня это будет слишком тяжёлым испытанием, да и для моего мужа тоже. Маме я решила ничего не рассказывать, а вот Максу…

***

Мой муж вернулся с гастролей ровно через месяц, как и обещал. Он выглядел очень весёлым и счастливым. М-да уж, представляю, какая у него будет физиономия, когда он узнает о том, что я ему изменила. Точнее, меня вынудили это сделать. – Кейт, дорогая, как же я по тебе скучал! – брюнет во всём чёрном одеянии набросился на меня и начал целовать в губы очень страстно и с жаром. – Как ты? Прости, что я тебя тогда бросил… – он внимательно на меня посмотрел и виновато опустил голову вниз. – Я просто не знал, что всё так выйдет. Мне сообщили об этом только за день до вылета из Франции. Скажи, их уже посадили за решётку? – Да, они получат по заслугам, – солгала я, отпрянув от красивого рокера. – Послушай… м-м-м, – мне было так тяжело. Я просто не могла ему во всём признаться, но я была вынуждена сделать это. Другого выхода просто не было. – Мне нужно с тобой кое о чём очень серьёзно поговорить. – Сегодня я весь твой! Поэтому я внимательно тебя слушаю! – воскликнул парень. Благо, что мама была на работе, поэтому я могла говорить Максу всё честно и открыто. – Понимаешь, я… – мне становилось тяжело дышать. – Меня изнасиловали, – я повергла мужа в шок, потому что в следующее мгновение его лицо приняло каменное выражение. Я даже предполагаю, о чём он тогда думал. Он хотел растоптать моего обидчика до смерти. «Эх, Макс, если бы ты знал, насколько этот человек известен и богат в этом городе, – подумала я. – У него столько денег, что он непременно выйдет сухим из воды». – И я беременна. Не от тебя, а от него. – Сделай аборт. Немедленно, – тут же ответил брюнет, чуть ли не перебив меня. – А когда будет суд, я изобью этого урода до смерти. И мы с тобой забудем об этом недоразумении, – его голос был непривычно холоден. И когда он научился так вести себя со мной?! – Не могу, – выдохнула я. – Не хочу… Я не собираюсь лишать ещё не родившегося ребёнка жизни! Я не такая, – опустив глаза вниз, ответила я. – Ах, кажется, я понимаю, в чём тут дело! – в очень неприличном тоне заявил парень. – Ты слишком набожна для этого, не так ли?! Так вот учти: бога не существует, и его никогда не было! Это всё сказки для идиотов! – Не смей так говорить о том, чего не знаешь! – выкрикнула я, с ненавистью и обидой посмотрев на мужа. – Бог есть. Ты просто… просто… – Всё, Кейт, мне надоело слушать этот бред! – отмахнулся Макс, начав мерить круги по комнате. Так он обычно делает, когда очень сильно злится или же волнуется. – Если хочешь, можешь оставить этого грёбаного ребёнка, мне всё равно! И, кстати, тогда можешь спокойно попрощаться с нашим браком. Квартиру я тебе, пожалуй, оставлю, а то всё равно при разводе половину имущества потребуешь, – я поражённо уставилась на брюнета, которого когда-то очень сильно любила. Именно любила. До этого момента. Макс очень изменился. Настолько, что стал вообще неузнаваем. Я больше не желаю жить с таким человеком под одной крышей. Он не тот человек, которого я любила. Того человека больше нет. Внезапный звонок в дверь заставил меня и Макса напрячься. Вздохнув, парень направился открывать дверь незваному гостю. И уж кого я точно не ожидала увидеть в своей квартире именно в этот момент, так это его! – Прости меня… Прости… – шатен со слезами на глазах подбежал ко мне и сел передо мной на колени. Он схватил меня руками за ноги и не желал отпускать. Я была в шоке и поэтому вовремя не смогла среагировать на него. – Я не хотел, чтобы всё так получилось. Просто я так тебя люблю. Ты же это знаешь. И ты тоже любишь меня, просто не хочешь себе в этом признаться, – продолжая рыдать, проговорил Джон. – А я тебе помогу. И нашему ребёночку помогу. У нас всё будет хорошо. Вместе мы всё преодолеем! – мужчина успел поцеловать меня в живот перед тем, как Макс схватил его за шкирку и, размахнувшись, двинул ему ногой прямо по лицу. – Так вот кто твой любовничек, оказывается, – съязвил брюнет, продолжая жёстко избивать шатена, который всё ещё валялся на полу и даже не сопротивлялся. Это выглядело очень странно. Конечно, я хотела, чтобы Джон получил то, что он действительно заслуживает, но что-то заставило меня подойти к Максу и оттолкнуть его от Джона. – Ты его ещё и защищаешь, – показывая указательным пальцем на шатена, рассмеялся парень. – Какая прелесть! – внезапно Джон встал с пола и, вплотную подойдя к брюнету, ударил его своей ногой прямо в живот. Макс скорчился от боли, но всё-таки решился ответить мужчине и двинул его рукой тоже по животу, причём с такой силой, что шатен вновь упал на пол, истерически крича от боли. Я больше не могла смотреть на всё это. Не знаю, что меня заставило это сделать, но я просто выбежала на балкон и крикнула: – Если вы не перестанете калечить друг друга, я спрыгну вниз! – я стояла уже на самом краю. Ещё один шаг назад мог бы изменить абсолютно всё. Макс и Джон оба, чего я уж точно не ожидала, выбежали на балкон и ошарашенно на меня посмотрели. Они задыхались после своей драки, и поэтому заговорить решился Макс, потому что всё лицо Джона было в крови, да и руки тоже… – Кейт, прости меня, идиота. Я не хотел грубить тебе, – его взгляд был таким нежным, похожим на тот, когда мы с ним впервые поцеловались. – Ты – моя единственная любовь. Я просто погорячился. Ну, с кем не бывает? Обещаю, что такого больше не повторится! Нет, я клянусь! – он встал передо мной на колени. – Не делай этого, Кейт, – мой взгляд переместился на Джона, который был тоже явно в ужасе от того, что я хотела сделать. – Единственное, что хорошее осталось во мне – это моя любовь к тебе. Ты можешь изменить меня! Мы можем быть вместе, как нормальная пара. Просто дай мне шанс! Не покидай меня! Ты нужна мне! – Вы все такие эгоисты, – только что поняла я. – До сих пор поражаюсь тому, как же я могла с вами спать. Как я могла вас терпеть, слушать, как я могла в вас влюбиться! Я совершенно запуталась… Не знаю, что мне дальше делать… Мне… Мне так больно, – последние слёзы потекли по моим щекам перед тем, как я успела осознать, что уже падаю вниз. Последнее, что мне удалось услышать – это отдалённые крики и мольбы о помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.