ID работы: 2386948

Ну же, Малфой, где твоя "Грязнокровка" ?

Гет
NC-17
Заморожен
242
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 147 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 15. Пропасть.

Настройки текста

Спору нет: вы очень хороши. Это и младенцу очевидно, Ну, а то, что нет у вас души… Не волнуйтесь: этого не видно.

••••

Я все больше и больше отдаляюсь от Гарри, который стоял в замешательстве. Вижу его обеспокоенное лицо, и как он начинает за нами идти. Малфой, всегда он влезет. - Не хватало, чтобы этот за нами увязался. - прорычал он. - Если бы ты мне дал с ним поговорить, он бы не увязался! — прорычала я в ответ. - Отвали от меня наконец. Малфой резко остановился, да так, что я чуть не полетела головой вниз. Я показала ему взглядом на свою руку, которую он так яро сжимал. Как только он посмотрел на наши руки, он, подобно Малфою, скривился. - Иди болтай со своим дружком. — я кивнула. Но не успела отвернутся, как он снова взял меня за локоть. - Только быстро. — рявкнул он. Не обращая внимания на его тон, я развернулась и направилась к Гарри. - Куда Малфой тебя потянул? — сразу спросил он, щурясь, как будто что-то подозревая. - Ну, нам надо было кое-что обсудить. Мы все-таки старосты. — непринужденно ответила я. - Я собственно, хотела поговорить о вчерашнем и извинится. - О, Гермиона, это пустяки. — ответил Гарри. — Ты не виновата, что попала в семью бесстрастных аристократов, и сама стала такой, как они. После его слов у меня чуть глаза на лоб не повылезали. - Извини? - Ты отказалась от нас, Гермиона. И это так ранит меня... — со злостью, и в тоже время с нескрываемой печалью произнёс он. - Так лучше для вас. - произнесла я с толикой жалости. - Мне пора. Я все больше и больше отдалялась от Гарри и Рона. И дело было совсем не в расстоянии. Дело было в нас. В Нашей дружбе. Гарри прав, я отказалась от них. И прощения мне нет.

••••

- Ну наконец-то! — ликовало самое ужасное существо, которое я знаю. Ох, если бы он только прочитал хотя бы одну строчку моих мыслей, я бы уже лежала с опустевшими глазами, которые поразил зелёный свет непростительного заклятия. Я невольно сжалась. - Мои юные друзья! — сделал он подобие самой ужасной улыбки на свете. К чему это фальшивое радушие? — Как продвигаются ваши дела в школе? - Все идёт своим чередом. — быстро выпалил Малфой. Волан-де-Морт усмехнулся. - Ну, а как же насчёт Вас, юная леди? — задав вопрос, приблизился он ко мне. Мерлин, как такое существо носит земля? Только увидев Темного Лорда, я поняла насколько он устрашающий. Но не для меня. Даже будь он самым сильным волшебником на земле. - Все в порядке, мой Лорд. — выдала я, немного улыбнувшись. Похоже он не ожидал этого, как и все в этом зале. Ведь в прошлый раз я была непоколебима. - Вот и славно! — похлопав в ладоши, ответил он. — А теперь, на счёт того, зачем я вас позвал. Я уже почуяла неладное. Холодок мимолетно пробежался по телу. - Исходя из последних новостей, у нас завёлся предатель. - Кто он? — спросил один из пожирателей смерти. - Хм. Никто иной, как Перси Уизли. — ответил он, и сразу уставился мне прямо в глаза. Перси Уизли. Я прекрасно знала его. Мы бывало болтали за ужином у семьи Уизли. До того времени, как он перешёл на сторону зла... - И что нам сделать? — спросила я без всяких колебаний. Тёмный Лорд усмехнулся. И сладко, как будто он смакует каждую буковку, ответил: - Убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.