ID работы: 2386948

Ну же, Малфой, где твоя "Грязнокровка" ?

Гет
NC-17
Заморожен
242
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 147 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 14. Вошла во вкус?

Настройки текста
- Ааа, чёрт, Гермиона! - изнывая от боли в носу, кричит Гарри. Никогда бы не подумала, что он сможет так поступить с Джинни. Эмоции хлещат через край. Гнев окутывает мозг настолько, что я невольно достаю палочку, и посылаю в Гарри заклинание не из приятных. Гарри уже корчится от боли. Но мне как-то все равноо. Я будто вошла во вкус. Еще и еще. Не слышу как кричит Джинни и Паркинсон. Вот она, моя настоящая сущность, причиняющая боль родным людям. Теперь ясно, почему меня выбрал Волан-де-Морт. Я такое же бессердечное ничтожество как и он. Чьи-то руки хватают меня в охапку, и оттаскивают подальше от Гарри. - Ты что творишь, дура? - орет на меня Малфой. - Учу. – шиплю я. – Руки убрал. - Наверное, ты забыла, но мы должны его оставить в живых для Волан-де-Морта. – шепчет мне Драко.

***

Свет и тишина. Медленно открываю глаза и оглядываюсь вокруг. Я в своей комнате. Но как я тут оказалась? Проблески вчерашнего дня прошлись у меня в голове. И злость опять накрыла меня. Только уже не на Гарри, а на саму себя. Мое вчерашнее поведение. Я чуть не убила человека. И этот человек, являлся моим лучшим другом. Да, когда я доставала палочку, то хотела кинуть смертельное заклинание. До чего я докатилась? - Проснулась? – спросила Джинни, заходя в мою комнату. - Похоже на то. – приподнимаясь на локтях, ответила я. – Как я очутилась у себя в комнате? - Эм... а разве ты не помнишь? – присаживаясь на кровать, спросила Джинни. - Только то, как я врезала Гарри. - пробурчала я. – Джинни, я хотела... - Всё нормально, Гермиона. Во всем виновата Паркинсон. – перебила меня рыжая. - Паркинсон? – удивленно спросила я. - Да. Она заколдовала Гарри. – ответила та. – Оказалось, она неровно к нему дышит... - О-у – воскликнула я. – Это получается, я ударила Гарри не за что? - Сломала нос. – поправила она, отчего я в шоке распахнула глаза. – Но он тебя вовсе не винит. - Кто бы сомневался. - Если бы не Малфой... Гермиона, я не знаю что бы случилось. – опустив глаза, пробормотала Джинни. Она видела. Она поняла. - Я тебя ни в чем не виню. Но что на тебя нашло? – с беспокойством спросила подруга. - Я думала ты его убьешь, Гермиона... И что я ей скажу? - Я не знаю. – и это была истинная правда.

***

Пролежав на кровати целый день, я все-таки заставила себя подняться и пойти на ужин, так как за сегодня и крошки в рот не взяла. Встав и приняв душ, я быстро надела свою мантию и выбежала в гостиную. Малфоя не было, что не могло не радовать. Идя по коридорам замка, я думала, как буду приносить свои извинения Гарри. Почему-то, кажется мне, Гарри будет еще больше опасаться меня. Мое отношение ко всему кардинально изменилось. Да, отец изменил меня внешне и морально. Да, Гарри теперь является моим врагом. Но самое главное, я не хотела такой становится. Я не хотела переходить на сторону зла. Возможно, если я буду продолжать быть такой, я окончательно потеряю всё. Хотя возможно, это уже случилось. Подходя к дверям в главный зал, я и заметила того человека, который мне нужен. - Гарри! – окликнула я его, на что парень обернулся и раскрыл глаза. - Я хотела бы извини... - на ходу говорила я, но я не успела договорить, чья-та рука потянула меня совсем в другую сторону. - Оставь свои чертовы извинения на потом. – проговорил Малфой. – Нас ждет задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.