ID работы: 2386948

Ну же, Малфой, где твоя "Грязнокровка" ?

Гет
NC-17
Заморожен
242
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 147 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 10. Пожиратели смерти.

Настройки текста
Страшнее нет одиночества, Чем одиночество в толпе, Когда безумно всем хохочется, А плакать хочется тебе.

***

В голове творился хаос. Шок все еще не покидал меня. Что, черт возьми, это было? Я бежала в гостиную гриффиндора, сказав Гарри, что приду минуты через три в больничное крыло, на что он на меня немного недоуменно посмотрел, но согласился. На самом деле я не собиралась идти в больничное крыло, есть проблемы поважнее. Как же было подло врать Гарри... и опять пришло отвращение к самой себе. Боль все не унималась. Она царила по всему телу. Отдавалась на каждый мой шаг. Но самую адскую боль я испытывала на левом запястье. Было такое ощущение, что туда тыкали иголками 100 раз в течении секунды. Я скривилась. Быстро проговорив пароль Полной Даме, я просто влетела в гостиную, и не удержавшись на ногах, завалилась на пол. Все обернулись. Черт, только ваших вопросов не хватало. Я попыталась встать. Самой первой подбежала Джинни. Конечно она еще обижалась, но любила и заботилась обо мне. - Гермиона, - вглядывалась в мое лицо Джинни. – Что с тобой? - Все в порядке, просто голова закружилась. - Пошли я проведу тебя в комнату. – спохватилась рядом Патил. - Спасибо, но не стоит, я сама. – проговорила я. Джинни казалась немного грустной и поникшей. Я взяла ее за локоть, и отвела в сторону, несмотря на то, что мне было плохо в данный момент. - Я знаю, что ты все еще на меня обижена. Извини меня. – четко и серьезно проговорила я, мне было больно держаться на ногах, но я должна была узнать, что твориться на душе у Джинни. – Извини за мое любопытство, но почему ты плакала? - Почему я должна отвечать на твои вопросы? Ведь ты на мои не отвечаешь. – так же серьезно ответила Джинни. - Завтра я тебе все расскажу, обещаю. – я попыталась смягчить интонации голоса. Глаза у Джинни налились слезами. Она резко бросилась меня обнимать. Я обняла ее в ответ. Мерлин, как же я ее люблю. Как можно было быть такой глупой, чтоб не рассказать ей о своих проблемах? И все-таки, истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу недостатки. Еле-еле я поднялась на второй этаж и открыла дверь в свою комнату. Опять же все было в красных цветах. В комнате никого не было, это меня обрадовало. Не хотелось никого видеть в такой момент. Я быстро сняла с себя мантию. На мантии была кровь, в области левой руки. Что же могло произойти, чтобы рука так невыносимо болела? Забежав в ванную, я наложила запирающее заклинание. Кинув взгляд на зеркало, я поняла, что у меня не самый лучший вид. Бледная как смерть, круги под глазами. Быстро расстегнув рубашку, я начала ее снимать. Интересно, что там? Осталось только опустить глаза вниз, и посмотреть, рана там или что? В тот момент когда я увидела причину боли на руке, я опешила. На левую руку я смотрела минуты три не шевелясь. Черная метка. Помню, как читала о них в какой-то книге. Приспешники Волан-де-морта, то есть «Пожиратели смерти». Наверное, эмоции все таки нахлынули. Ноги просто подкосились, и я упала на холодный кафель. Возможно, я сплю и это кошмар? Я попыталась себя ущипнуть, как в детстве. Но не помогло. Возможно, это шутка? Тогда кто так шутит? МАЛФОЙ. Ведь он тоже чувствовал ту боль, я видела своими глазами. Я решила отложить эти разборки до завтра ю. Я приняла душ, и наконец добрела до кровати. Сон конечно не приходил. Вопросы все крутились и крутились в голове. Я постоянно поворачивалась то на один бок, то на другой. Патилл, которая проснулась от моего шуршания, предложила мне зелье для сна. Я решила его принять. Через несколько минут сонливость начала приходить, и я наконец погрузилась в мир сновидений...

***

Проснулась я очень рано, еще даже не рассвело. Все говорят, что когда просыпаются, вспоминают о вчерашнем дне минуты через три. У меня все вспомнилось как только я открыла глаза. Боль все еще была, но не такая, как вчера, левая рука практически не болела. Поспешно приняв душ, я решила пойти в астрономическую башню, в комнате было слишком душно. Помню я всегда боялась ходить по темным коридорам одна, но в этом году страх исчез. Я спокойно шла, как вдруг кто-то схватил меня за руку и затащил в какой-то темный кабинет. Паника сразу подступила к горлу. - Какого черта... - прохрипела я. Повсюду была кромешная тьма. Где-то в углу я услышала шуршание, а потом толчок в спину. Моя мантия начала трещать по швам, и я осталась в одной блузке и юбке. Быстро достав палочку, я направила ее на неизвестного. -Импедимента* - громко произнесла я. А затем призвала свет. Моим похитителем оказался... Малфой. – Ты! Ты какого это творишь? Малфой все еще не шевелился после инпедимента. Но прошло несколько секунд, и открыв глаза, он конечно же посмотрел с презрением. - Долбаная дура! Что ты сделала со мной? – прошипел он. На что я улыбнулась. - Всего лишь замедлила тебя. Думаю мозгам твоим это не опасно, их и так нет. - Закрой свой поганый рот. – он налетел на меня так резко, что я не успела среагировать. Малфой зажал мне рот рукой, на что я испуганно округлила глаза. Почувствовав мой страх, он ухмыльнулся, и отошел на шаг назад. - Тебе... что надо? – пролепетала я. - Я всего лишь хотел кое в чём убедится. – увидев мое лицо, он продолжил. – Покажи левую руку. - Нет. - Быстро. – приказал он. - Я сказала - нет. - Ну как знаешь... - пожимая плечами ответил он. И снова в меня полетело какое-то не известное заклинание, которое разорвало ткань в области левой руки, где красовалась черная метка. – Я так и думал. Злость пронзила меня. Какое он имеет право сдирать с меня одежду, и узнавать самым нахальным способом то, что я не хочу ему говорить!? Я набросилась на него, быстро сдирая одежду. Он не шевелился. Быстро сняв мантию, я подвернула рукав, и увидела ту же черную метку, что была и у меня. - Черт. – прошептала я. - Надеюсь ты понимаешь, кто мы теперь? – хрипло спросил он. - Это ведь какая-то шутка. Это невозможно. - Не похоже на шутку. Смирись. - жестко сказал он. - С чем? - прокричала я. – Ты не в себе или притворяешься? ОН умер! Это чья-то плохая шутка. - Эта метка такая же, как у моего отца. И мне плевать , что ты думаешь. Мне больше интересно, как он без нашего согласия это сделал, и зачем ему я, и ты! – прищурив глаза, ответил он. - Это невозможно... - Скоро вы все узнаете. – сказал рядом какой-то голос. Я вздрогнула и повернулась, вытянув перед собой палочку. - Отец? – всматриваясь в темноту, спросил Малфой. Не ответив, он двинулся к нам. Да, это действительно был Люциус Малфой. - Сейчас мы трансгрессируем.- сказал он. - Что? Я никуда с вами не пойду. – возмутилась я. - Пойдете, Гермиона. – прошипел он, и резко взял меня за руку. Я упала на какой-то темный пол. Быстро поднявшись, я огляделась, рядом отряхивался Малфой. - Мы в Меноре. – прошептал он холодным голосом. - В каком именно? - В Малфой-меноре. – прошипел он. - Темный Лорд ждет вас. – откуда не возьмись, произнес Люциус. Лицо Драко побледнело, меня начало трясти от страха. Это уже не похоже на шутку. Неужели это правда? Я резко посмотрела на Драко полными ужасами глазами. Он сглотнул, и Мы вошли в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.