ID работы: 2386948

Ну же, Малфой, где твоя "Грязнокровка" ?

Гет
NC-17
Заморожен
242
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 147 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 11. Пожиратели смерти (II часть).

Настройки текста
Я боялась, но пыталась не показывать этого. Лишь руки с головой выдавали меня. Малфой стоял как столб, не шевелясь. Он не нервничал, это было видно. В отличии от меня. Эмоции просто съедали меня изнутри, вырываясь наружу. В голове только и кричали мысли "Беги!", но я знала, бежать просто напросто некуда. Вот и всё. - Сколько еще ждать? - рявкнул голос Малфоя, от чего я вздрогнула. - Открывай же дверь! Глаза Драко немного поменялись. Рука тянется к ручке двери, наверное она ледяная, как и всё, что тут находиться. Щелчок, и вот вам прямая дорога в ад...

***

Шаг. Очень тусклый свет. Шаг. Много лиц. Шаг. Дрожь по всему телу. - А она здесь что забыла? - услышала я знакомый голос. Аделия. Как всегда, вздернут подбородок, глаза-щелочки . И смотрит с отвращением. - Следи за речью! - сразу же осек ее отец. Как же без моего отца... - Не нужно, Джозеф. - прошипел голос, похожий на змеиный. Я вздрогнула. - Ну же, мои юные друзья, проходите. Мерлин, что же это твориться?! Я совсем не хотела поворачивать голову в ту сторону, где сидел он... но, пришлось. Это был не человек абсолютно. Всего лишь его подобие. Я ужаснулась. Настолько бледного существа или черт знает кого я еще не видела. Почти прозрачная кожа. Глаза как у змеи, и голос тоже. Волан-де-Морт не сводил с меня взгляда. Нет. Он не почувствует моего страха. Вздернув подбородок, я уставилась в его змеиные глаза. Какой кошмар. Что же за существо такое?! Мерлин, такое чувство, что он прямо сейчас кинет в меня «Аваду». - Наверное, вы в замешательстве. - прищурив глаза, сказал он. - Хотите узнать, что же с вами все-таки произошло. Я чуть не фыркнула. Пытается сыграть на наших чувствах. -Ну судя по обстоятельствам, мы стали вашими слугами, или как более красноречиво выразиться приспешниками, хотя не давали согласия. - Следи за языком!!! - опять подал голос мой отец. Глаза у Лорда расширились. Он долго изучал меня своим взглядом, отчего становилось тошно. Глаза просто прожигали во мне дыру. - Я в вас не ошибся, юная леди. - наконец-то ответил Волан-де-морт. - Зачем мы вам нужны? - задал вопрос Драко. - Драко. - прохрипел Лорд. - Рад тебя видеть. - Я уже понял. – прищурив глаза, ответил парень. - Так зачем мы вам понадобились? Волан-де-Морт скривился, от чего его лицо стало еще более ужасным. - Ответь мне, Драко. Я похож на глупца? - прошипел лорд, уставившись на Малфоя. - Нет. - Тогда ответь мне еще на один вопрос, дорогой. Разве глупец отказался бы от самой умной волшебницы , и самого способного волшебника за сто лет? Что он несет? - Вы, моя дорогая, уж больно мне приглянулись. Я наслышан о вашем уме. Узнав, что вы являетесь дочерью Джозефа, я даже не раздумывая, захотел вас пригласить в наши ряды. - спокойно произнес Волан-де-Морт. Пригласить? Это так теперь называется? Против воли сделать меня его шавкой, только из-за того, что я хоть на что-то способна немного больше чем остальные. - Драко, ты ведь наслышан о своих способностях, не так ли? Ты самый одаренный волшебник из всех, кого я знаю.Применять заклинание без палочки, очень редких дар. - Подождите, что? Самый одаренный волшебник? - подняв правую бровь, спросил Драко. - Люциус. Видимо ты наплевал на мой приказ? - прошипел Волан-де-Морт. - Я хотел, чтобы он услышал это из ваших уст, Мой Лорд. - прохрипел Малфой старший. - Постойте, а как же Поттер? - задал вопрос Драко. При упоминании о Гарри, у меня защемило внутри. Боже, знал бы он, с кем я разговариваю. И вообще знал бы он, кто я и что я здесь делаю... - Этот мальчишка? - прошипел он. - Обычный как и все. - Тогда, как вы проникли в замок? - спросила я. - Нам помог в этом Драко, починив шкаф. Старик Дамблдор забыл, насколько он опасен. - подал голос мой отец. Я презрительно посмотрела на Драко, тот даже не взглянул на меня, пялился в пространство. - Гермиона, Драко. Я вас выбрал, и думаю вы понимаете, что отныне вы мои две руки. Держитесь вместе, когда вы мне понадобитесь, я дам знать. Ступайте, мои юные друзья. - прошипел лорд. Я повернулась и зашагала прочь из этого проклятого места. Как же мне хотелось сейчас застрелится. Во что меня только что втянули? Как мне теперь жить с мыслью, что я подчиняюсь самому опасному волшебнику и убийце? Как мне жить с мыслью, что я пожиратель смерти? Как мне жить дальше... Вернулись мы через этот же проклятый шкаф. Люциус соизволил нас проводить, и напомнить, чтобы мы оставались прилежными учениками, и не слова не упоминали кто мы. Хотелось плюнуть ему лицо. Злость поглотила меня всю, и стоило Малфою-старшему покинуть нас, я подлетела к Драко,и схватив за воротник рубашки что есть мочи, стукнула об стену. Конечно ему не было больно, ни капли. А на самом деле, хотелось бы. — Да, я видел твой хмурый взгляд, и это как смотреть в дуло пистолета, который вот-вот выстрелит. – спокойно ответил он. - Ты! Ты, мерзкий ублюдок! Ты хоть понял, что натворил? - заорала я. - Убери от меня свои руки. - прошипел Драко. - Я не знал, что это все план Волан-де-Морта. Отец сказал починить этот долбанный шкаф для его целей. Для каких, он не говорил. - Только одно мне настолько противно, и только одного я не переношу — отговорок, пустых слов, вранья — меня от них тошнит! Если ты уж сделал, имей смелость признаться! - Да что ты говоришь? Посмотри на себя! Ты сейчас врешь самой себе! Ты жалкая, очень жалкая. – выплюнул он в ответ. - Это всё из-за тебя. - мотая головой и обнимая себя руками сказала я. – Я не хочу быть его шестеркой. - Может я и сумасшедший, но жить я хочу, и думаю, ты тоже. Следовательно, чтобы не сдохнуть нужно выполнять его приказы. - Знаешь что? — я начинаю смеяться, но на самом деле мне хочется плакать. Боже, я точно схожу с ума. – Пошел ты со своими советами... Он уже собирался что-то сказать, но я прошла мимо него, специально задев его плечом. - Да, убегай! Ты во всех ситуациях так поступаешь. - донеслись до меня его слова. Во что меня ввязали? Как мне дальше жить, как принять всю эту информацию, что жизнь моя закончена. И с каждым разом моя боль всё больше и больше, а потом наступает такой момент, когда ты уже ничего не чувствуешь. За масками люди страдают от одиночества. Я подумала, будет здорово... провести время ни о чем не думая. Монстры не спят под твоей кроватью, они кричат у тебя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.