ID работы: 2386948

Ну же, Малфой, где твоя "Грязнокровка" ?

Гет
NC-17
Заморожен
242
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 147 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 12. Очень близко.

Настройки текста
Дура Грейнджер. Да. Именно Грейнджер. Она его избегала две недели. Две.чертовы.недели. Ему было все равно. Но он не понимал, какого черта злится. Какого черта постоянно пялится на нее. Ищет поддержки? Да лучше он сдохнет, чем попросит её у неё. Он одергивал ее в гостиной, когда она возвращалась от своих гребаных дружков. Но она молчала, игнорировала, не замечала. Громко треснуло полено в камине. На решетку осыпался угасающий сноп искр. Малфой смотрел, и ждал, когда же она откроет свой рот, и произнесет свое привычное "иди к черту" . Но она была уже не Та, не Та Грейнджер. Она изменилась скорее всего тогда, когда узнала, кем она является. Ни единого словечка, ни единого взгляда она не удосужилась на него кинуть. И это так раздражало. И опять, он стоит и поливает грязью, а она лишь сидит, уставившись в камин, как зачарованная. - Ты немая, м-м? И опять тишина. Хотелось просто взять ее за плечи и встряхнуть со всей силы, со всей мочи, чтоб она очнулась. Она была словно привидение, словно не живая. Пустая, такая пустая. Очень нехотя, Малфой допустил в свою голову мысль, что она в какой-то степени служила спасением от терзающих его изнутри демонов. Она. Она думала, что только ей сложно. Но это не так. Даже Драко признавал, что ему чертовски сложно с этим справляться. - Ты, чертова дура, ответь мне! - прорычал он ей. Она вздрогнула. Поворачивает голову и смотрит. Опять никаких слов. - Ты с катушек слетела? - Какая тебе разница? Какая мне разница? Какая.мне.разница? Дура! Разница была очень большая. "С ней нельзя ладить. Её нужно воспитывать. Она слишком много о себе возомнила. Заучка. Упрямая, гордая, повсюду со своим ядовитым языком.­" - Ты такая идиотка. - прошипел я, просто приковывая ее взглядом. - Ты такая же идиотская, как и вся твоя семья. - Тогда какого лешего тебе от меня надо? - и вот, стоит, со сжатыми кулаками, с молниями-глазами, и кричит, кричит на меня. Вот они - эмоции. Он дождался. И упивался ими. Как долго. Да ты просто сумасшедший, Малфой. - Ты мне не нужна, а Волан-де-Морту - да. И он совсем скоро вызовет нас, и ты, и ты НАХРЕН убьешь нас двоих, понимаешь? - я не заметил, как оказался возле нее. Как взял ее за плечи. - Оч-ни-сь! Очнись! Очнись, Дура! - я просто напросто орал на нее. Для чего? Зачем мне ее эмоции? То, что она наорет на Темного Лорда и пошлет его к черту, он не сомневался, что попадет только ей. Но он... переживал? Бред. - Малфой... - глаза полные боли, полные слез. Неужели? - Что? - Пусти. Я поняла. - дрожит. Истерика? Паника? И все это сделал ты? Просто обняла себя руками, просто рыдала в голос. И говорила какое она ничтожество. И этого ты добился? ЭТОГО? - Почему ты рыдаешь? - тихо. Слышит, но молчит. - Почему ты рыдаешь? -Пошел... - всхлип, - уходи... - Нет. -Да! Ты же этого хотел, чтобы я почувствовала что-то? Зачем ты полез? Все ради себя! Ради собственно шкуры, да? Мне было легче, когда вот так... ничего не чувствовать, а сейчас что? Все ГРУЗОМ свалилось, Малфой! Ты понимаешь? - всхлипы, после каждого слова. Отчаяние в глазах. Действительно, я не должен был лезть. - Все равно, мы все умрем. Он не даст нам прожить долго. И это отрезвляет. Она права. Он не даст. Он не даст нам спокойной жизни. - Что ты предлагаешь? - Я против Гарри не пойду. - Хочешь, чтоб я тоже за Поттера стал? - рявкнул я. - А ты хочешь быть за эту тварь? Мысли просто бешено несутся в голове Гермионы. Господи, хоть бы он одумался. Его красивые губы то открываются, то закрываются. - Ну же, отвечай. - сказала я ему. Поднимает свои глаза, и смотрит. Шаг. И Он возле меня. Плавно наклоняется к моему ушку, и обдает его своим горячим дыханием, отчего все тело покрывается мурашками. - Ты такая странная, Грейнджер. - тихий, немного с хрипотцой, голос. - Хочешь из меня сделать пай-мальчика? - Я всего лишь... - Ну давай, отвечай. - немного отстранившись от меня и посмотрев в мои глаза, потребовал он. Его глаза. Такие холодные, но такие притягивающие. Цвета осеннего неба. Клянусь, я даже заметила некоторые темные крапинки. Стоит, такой хмурый, ждет моего ответа. А я молчу. Не назло ему. Я просто... - Может хватит таращится на меня? Губы. Перевожу взгляд на них. Красивые. И почему он постоянно их кривит? Хочется прикоснутся к ним, попробовать на вкус. Но я этого никогда не сделаю, никогда... Как же он красив, почему я раньше этого не замечала? Его глаза, они темнеют? В нем что-то сопротивляется, это было видно. Но что? И как по щелчку... Он наклоняется, и целует. Нежно. Что просто сердце заходится. А я? А я, я просто пропадаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.