ID работы: 238722

Цветы зла

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Юноша втащил любовника в свою комнату и изо всей силы толкнул его на кровать. Эстебан не ожидал такого подвоха и неловко плюхнулся на койку. Дик навалился на него сверху и сердито прошипел: - Всё, Эстебан, мне это надоело! Да, я был виноват, и ты меня прости, но я на тебя тоже обиделся! - За что? - Колиньяр завертелся под ним, устраиваясь поудобнее, насколько позволяло положение. - Ты ходишь, держась за ручки, с этой вертлявой марикъярской дрянью, и жалуешься этому прохвосту на жизнь, и я значит еще и виноват? Нуу, милая у тебя логика! - Альберто мой друг. Просто друг! Или ты не веришь в дружбу, похотливая ты скотина?! Эстебан ехидно засмеялся. - Да. Значит я навозник, подлец, мерзавец, а теперь еще и похотливая скотина. И это я слышу от упрямого вепря, которому наплевать на всё, кроме Великой Талигойи и своей дурацкой чести. Ты такой же идиот, как твой папаша, тоже пославший к тварям любовь ради каких-то понятий о долге! - Почему ты так уверен... - Не знаю. Уверен и всё! Отпусти... Дик вздохнул: - Придавил бы тебя. Ты надо мной издеваешься. Ты меня ревнуешь к другу, который, между прочим, не такой как мы, и влюблен в свою невесту! И я еще днем хотел перед тобой извиняться?.. Да кто кого больше обидел?! Ты меня с самого первого дня мучил! - А ты меня разве нет?.. - Эстебан вцепился пальцами в его плечи. - Я не хотел и не хочу тебя любить, и ненавидеть тоже не могу. Дииик... Дик не слушал. Он неуклюже дергал одежду любовника, расстегивал пуговицы на рубашке и целовал и ласкал открывающееся его поцелуям и прикосновениям тело. Зацепил пальцами завязки штанов и неуверенно остановился. - Ох... - Ну, и кто меня называл похотливым животным? Сам ты ко мне с такими возвышенными намерениями лезешь, старичок Дидерих просто в гробу переворачивается... - Эстебан как всегда язвил, но по его тону Дик понял, что он не злится, а скорее хочет развлечься. - Могу не лезть. - Дурак. Какого ызарга руки убираешь? - проворные пальцы цапнули Дика за запястье и вернули его ладонь на прежнее место. Юноша почувствовал, как жар приливает к щекам. - Ты так очаровательно краснеешь. Давай... - Мне стыдно! - возмутился Дик. - Ты что, хочешь, чтобы я прикасался к тебе... - Ага. Именно вот так. И помоги мне все-таки снять к закатным тварям эти штаны. Смелее, я тебе что, хрустальная статуэтка? Дик покраснел еще больше. - Мммм... Эстебан, я не могу, мне стыдно! - Глаза боятся, а руки делают. Оооо... вот так, умница, чем меньше ты соображаешь, тем правильнее действуют твои руки. Когда ты не думаешь, ты мне больше нравишься! - Ты надо мной издеваешься! - Ни в коем случае. Но должен же я извлечь какую-то выгоду из того, что ты навалился на меня своей свиной тушкой!...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.