ID работы: 238722

Цветы зла

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Сайд-стори. Лирическое POV Эстебана. Я тебя ревную ко всему – К счастью твоему, твоей тревоге, И к тому чужому, одному, Кто стоит мне поперек дороги. К яркому закатному огню, К ветру, что свистит напропалую. Я ревную к завтрашнему дню, К будущему я тебя ревную… (с) Ты слышишь? Ты знаешь? Ты помнишь? Помнишь наши сны и видения? Помнишь наши ночи? Дик, я так не могу… Не видеть тебя и не получать ни единой вести от тебя. Я слышал, ты заболел – неужели так сильно, что не смог даже попросить кого-то написать мне записку?! День, второй, третий, неделя. Полторы. С Фабианова дня я тебя не видел полторы недели – это слишком долго. Слишком долго. Я ревную тебя к Алве. Представляю тебя в синем и черном – должно быть, эти цвета очень идут тебе. Но я бы с таким удовольствием сорвал с тебя одежду… любую… так хочу снова к тебе прикоснуться, и уже неважно, буду ли я владеть тобой или отдаваться тебе – главное сплестись, стать единым целым. Мне нужен твой запах, твой голос, твое тепло. Даже твои капризы и глупости! Как-то вечером, от тоски, я пошел бродить возле особняка Первого Маршала. С расстояния смотрел на светящиеся окна, думал, которое из них твое. Подходил ближе и ближе, надеялся, увижу тебя, хоть издалека. Из дома вышла молоденькая служанка, заметила меня, подмигнула. Я пошутил с ней, сказал ей пару-тройку изысканных комплиментов, как дворянке. Тянул время, просто чтобы не позориться и не нарываться на неприятности – слишком уж подозрительно может выглядеть человек, шатающийся у дома Ворона в такой поздний час. А потом я ушел, напился, ума не приложу, какие закатные твари понесли меня в бордель. Гайифский. Там я пил уже не вино, а касеру, и обнимался с каким-то светловолосым мальчиком. Он был так похож на тебя, но я понимал, что это не ты, и оттого было обидно. Я даже не помню, переспал я с ним или нет – просто наутро понял, что лежу в чужой постели, а рядом со мной кто-то случайный, чье имя я то ли забыл, то ли не знал. Дик, может быть, ты уже и забыл всё, что нас связывало?! Говорят, Алва не просто так назвал твое имя. Ричард Окделл, я ненавижу тебя! Ненавижу и люблю…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.