ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ммм... сегодня рыба фаршированная. Меня, что, похитил шеф-повар? – рассматривала я поднос с едой и говорила сама с собой. Да, прошла неделя моего заточения, и я уже схожу с ума. Мало того, что я сижу запертой, так еще и поговорить не с кем. За окном дождь льет, так хочется выйти и погулять под ним. Но нет, меня держат здесь, как какую-то зверушку. Непонятно кто, что и зачем. Еще одна неделя – и я забуду свое имя. - Спасибо, повар-похититель. Лучше бы веревку принес, чтобы я могла повеситься (ну, или сбежать). В следующую минуту на меня что-то нашло, и я начала истерически смеяться. Не из-за того, что мне страшно или от безысходности. Мне просто стало скучно; я вспомнила Юну и её спокойное лицо, представила что бы она делала на моем месте? Наверное, сидела бы, ела эту рыбу и радовалась, что её так здорово кормят. После такого вот срыва, я-таки поела рыбу, чтобы была энергия давать отпор похитителям. Еще в первый день, утром, я решила дождаться, чтобы хоть кто-то зашел, и тогда напасть. Тогда бы выход был свободным. И ничего, что, возможно, здесь много людей – попытка - не пытка. Вот только я ни разу не застала их – меня как будто вырубает до того момента, как двери откроют. Но как? И в этот раз... я определенно не хотела спать, но на секунду закрыла глаза – а на тумбочке стоит поднос. И главное, я чувствую присутствие кого-то, вот только не могу открыть глаза. Поставив поднос под дверью, я решила воспользоваться одной своей идеей. Пошла в ванную и взяла гвоздь с полочки, который я отковыряла еще в первый день, с идеей открыть им замок. Но, увы, она была провальной. Сейчас же мой мозг сгенерировал совершенно сумасшедшую идею. Надеюсь, хоть это сработает. Сев на кровать, я снова почувствовала как закрываются мои глаза. В эти доли секунды, я сжала руку с гвоздем до такой силы, что почувствовала что-то липкое в ладони. Вот оно - звуки открывающейся двери. Зажмурив глаза и спрятав свою окровавленную ладонь под одеяло, я стала ждать подходящего момента для побега. «5... 4... 3...» - считала я в уме. Неожиданно я почувствовала что-то горячее у меня на щеке. Воспользовавшись моментом, я открыла глаза и толкнула в сторону человека, стоящего надо мной. В тот же миг я ринулась к выходу. Преодолев преграду в виде той чертовой двери, я оказалась в коридоре. Не жалея своих сил и рвения, я рванула в конец коридора, видя перед собой лестницу вниз. Перепрыгивая ступеньки, я мчалась со всех ног, пытаясь найти выход на улицу. Первое что я заметила – незнакомых мне мужчин, которые ошарашенно смотрели на меня и не знали что делать. Один из них, додумавшись, преградил дверь на улицу, но я, не долго думая, кинулась к окну и с разбега влетела в него. Тело пронзила боль. Теперь не только моя ладонь кровоточила, но и все тело. Но меня не остановило это. Я понятия не имела куда бежать, но это было единственное, что я могла сделать. Повсюду были слышны крики, шум и лай. - Лай?- Я затормозила прямо перед двумя огромными черными собаками. Никогда не видела такую породу... здоровенные, злые и с красными глазами. Мысль о том, что лучше вернуться обратно в комнату подкралась незаметно. - Лучше сидеть взаперти чем с этими крошками играть, – подумала я. - Цербер, Геката, – услышала я крик у себя за спиной. В тот же миг собаки перестали лаять и сели послушно на траву. Я повернулась в сторону крика и увидела парня. Волосы темные, длинная челка спадала на глаза, светлая кожа и глаза... те ястребиные глаза, что я видела в клубе и во снах. - Ты! – ошарашено смотрела на него. Он провел рукой в воздухе и я почувствовала слабость. Такую же, как и всегда. Но раны не давали мне заснуть – уж слишком горело тело от порезов. - Глупая, – спокойно отозвался незнакомец и начал подходить ко мне. С каждым его шагом я отходила назад на два, пока не встретилась спиной со злым рычанием. Его глаза становились все злее, а в моих читалось недоверие. - Ты что, совсем не боишься? – остановился он возле меня в двух шагах. - Нет, с чего мне бояться? – теряла я самообладание из-за всей этой ситуации. Неизвестный мне парень встретился в клубе, где меня нашли без сознания, потом еще сны, а теперь он - мой похититель? - Зачем я здесь? Что вам от меня нужно? – злобно спрашивала я, из последних сил борясь с болью во всем теле. - Ты особенная и тебе не место среди людей, – загадочно улыбнулся собеседник. - Покажись врачу – что-то не так с твоей психикой! – выдала я. Только я могу в такой ситуации шутить и язвить. - Цербер, проведи нашу гостью обратно в дом, – пропустил мимо ушей мой комментарий этот загадочный парнишка. - И долго вы меня так будете держать? Пока я не рехнусь? Или пока вам не надоест? – кричала я в сторону уходящего незнакомца, но тот ничего не ответил. По дороге в дом я увидела следы крови на траве: наверное, так он меня и нашел. Навстречу мне и «песику» шел тот блондин, который разговаривал со мной в парке. Я ошарашенно смотрела ему в глаза и не могла сложить все это до кучи. Кто же мой похититель? Блондин или шатен? - О, и ты здесь, – одарила я его ненавистным взглядом. Блондин лишь, усмехнувшись, взял меня под руку, чтобы я не рухнула. Сил совершенно не осталось, и я медленно засыпала. Краем глаза лишь увидела то окно, которое сейчас было вдребезги разбито, и кровь повсюду. Вот, значит, что это был за резкий запах – запах крови!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.