ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Открыв глаза, первым делом я осмотрелась. Опять эта комната. Встав с кровати, я лениво поплелась в ванную, сняла всю одежду и встала под теплый душ. И только сейчас заметила, что на моем теле нет ни одного пореза. Я долго осматривала себя, сто раз перепроверяла и недоумевала – куда делись раны? Даже на ладони не было ничего. - Чертовщина какая-то. Совсем с катушек слетела. Может, то, что было вчера - сон? Но я так отчетливо помню шатена, тех собак и блондина! А боль была такой жгучей... все, это предел. Нужно точно выбираться, раз я совсем спятила. Приняв душ, я легла на кровать. Живот заурчал, требуя подкрепления. - И вот где этот повар-похититель, когда я голодная? - Уже не спишь? – услышала я в комнате. От этого голоса меня подорвало и я уставилась на входящего в комнату блондина. - ТЫ!! – крикнула я. - Я? – вопросительно на меня посмотрел незнакомец. - Вчерашний день был не сном? Ну то есть... это был не сон? – собирала я мысли в кучу. - Вчера? Твой неудачный побег что ли? – расхохотался парень. - Порезы где? Где хоть один порез? – накинулась я на него. Тот еле удержал поднос. - А, так Ючон вылечил, – ответил он. - Кто такой Ючон? Это тот, кого я встретила за домом? – все еще никак не могла понять, как за день можно вылечить столько порезов. Магия какая-то! - Нет, то наш глава – Ким Джеджун. А Ючон – его помощник, как и я, собственно говоря. - А твое имя? – спросила я в надежде, что когда выберусь отсюда – сдам всю эту шайку органам власти. - Ким Джунсу к вашим услугам, – фамильярно поклонился он и поставил поднос на тумбочку. - Психи! – сказала я напоследок Джунсу, после чего он вышел, заперев дверь. За ней слышался раскатистый смех и голоса нескольких людей. - Итак, что мы имеем... имена троих людей; главу и подчиненных; дом явно не в центре города, он огромный с кучей людей внутри; интерьер – весьма роскошен; характера – скверные, а еще те собаки. Вывод – я попала в шайку к мафиози. Да уж, от этого не лучше я себя чувствую. Раз они меня держат – значит чего-то хотят. -Выкуп? Да меня же никто толком не знает и я никому не нужна. Убить? А за что? Я никогда не связывалась с мафией и родителей у меня нет, – рассуждала я вслух. Еще чудо-врач, который залатал мои раны за день, и даже шрамчика малюсенького нет. - Может, они изобрели какие-то препараты и держат меня как лабораторную мышь? Весьма похоже – усыпляют непонятно как, залечивают раны. Мало верится, но, по-моему, это единственный адекватный вариант. Поев супчик, который принес Джунсу, я лениво легла на кровать и, свернувшись клубком, заснула. Сон... я стою на лужайке, на которой была вчера, и смотрю в сторону выхода. Он так манит меня, я иду все ближе и ближе, но голос меня останавливает. - Стой, не уходи, – слышу я. - Останься со мной. Я поворачиваю голову и встречаюсь взглядом с шатеном. - Джеджун? – вспомнила я его имя. - Да. Меня зовут Ким Джеджун, Инхва. Я опять оглянулась вокруг и в ту же минуту оказалась в парке возле дома. Джеджун все еще стоял напротив меня. - Ты меня раздражаешь даже во сне. Оставь в покое! – закричала я. – Отпусти меня, я хочу на свободу! - Тише-тише, - подошел он ко мне и потянул к себе. - Скажи, ты боишься меня? – опять тот же вопрос. - Нет, я тебя ненавижу! – выдала я ему. Он улыбнулся и обнял меня. - Я не причиню тебе зла. Просто оставайся на месте и не убегай. Так будет лучше, – шептал он мне на ухо. От этого я почувствовала мурашки на коже. - Меня ждет Юна, я не могу остаться! – вырвалась я из его объятий. - Она знает где ты и, возможно, скоро навестит, если ты будешь себя хорошо вести. - Бред, это же сон! – возмутилась я. - Да, но я реален! – схватил меня за руку шатен. Я взглянула в его глаза, а они просто завораживали. - Пожалуйста, хотя бы здесь не тревожь меня, – злобно смотрела я на него. - Только в том случае, если ты будешь послушной, – серьезно ответил он. На это я лишь рассмеялась. Всю жизнь меня жалели, никогда не делали замечаний и не ругали. А все потому, что меня бросили родители, когда я только родилась. Никому не нужная, я вызывала лишь жалость у окружающих. А сейчас мне говорят быть послушной и сидеть взаперти? Еще чего... - Я найду способ как выбраться на свободу. - Буду ждать с нетерпением твоих неудачных попыток, – с улыбкой ответил Дже на мое заявление. Улыбнувшись этому, я погрузилась в другой сон, без Джеджуна и всех остальных тревог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.