ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Проснись и по-о-ой, - услышала я рано утром у себя в комнате. - Гмм… - выдала я неразборчивое нечто. - Завтрак. Сегодня в меню крысы под нежным соусом, – серьезно сказал блондин. От этого я окончательно проснулась и уставилась на тарелку. - Крысы? Это шутка? – присматривалась я к мясу с подозрением. - Конечно шутка. Это телятина, – издевался надо мной Джунсу. – Приятного аппетита! Сказав это, парень ретировался. Я села на кровать и стала поглощать завтрак. В голове всплыл мой сегодняшний сон, отчего я немного покраснела. Какая-то запоздалая реакция у меня. -Итак, на повестке дня продумать план как попытаться сбежать. Главная преграда – второй этаж и псы на улице. Хорошо, с псами проблем не будет – еще один завтрак, и у меня будет второй кусочек мяса. Этого вполне хватит, чтобы отвлечь внимание. Теперь второй этаж... через дверь мне уже точно не удастся проскользнуть, а вот окно… Отлично, завтра утром все и проделаю. Я подошла к шкафу, вынула простыни и уселась в ванной за очень интересным занятием. - Что ж, мистер Джеджун, я - непослушная барышня, поэтому не прекращу попытки сбежать из этого дурдома. На утро следующего дня я опять немного пообщалась с Джунсу, принимая у него поднос с едой и делая вид, что увлечена едой. Тот отправился обратно, вот теперь и наступило время действий. Быстро кинув мясо в кусок ткани, я положила его в карман своей кофты. Тихо и аккуратно открыла окно и пошла в ванную за моей самодельной «веревкой». Главная проблема – не выдать себя и пролететь за окно первого этажа. Закрепив «веревку» у ножки тумбочки, я с сожалением посмотрела на эту мебель, молясь, чтобы она меня выдержала. Теперь самое интересное – выпрыгнуть из окна подальше в сторону. Забравшись ногами на подоконник, я еще раз с сожалением посмотрела на тумбочку, и выпрыгнула. Что ж, нужно было с сожалением смотреть на «веревку», ибо именно она меня не выдержала в последнюю минуту, из-за чего я больно плюхнулась на землю. Но главное - я выбралась оттуда, еще и подальше от окна. Закинув ткань куда-то в кусты, чтобы меня раньше времени не нашли, я огляделась вокруг в поисках собачек. Пока что их не видно. Отличненько… Шаг за шагом я отдалялась от дома. Вокруг все тихо и спокойно. Передо мной виднелся лес, но никаких дорог и рядом не было. - Что за черт? – выругалась я. – Что же эта за глушь такая, раз никаких дорог нет? Ну… была не была. Лучше, чем в комнате сидеть и ждать своего приговора! Я пошла по направлению к лесу. -Как-то уж слишком быстро потемнело. Я же только что сюда зашла, а перед этим было только утро, – бродила я по лесу между деревьями. Неожиданно рядом со мной пролетела какая-то птица. – Блядь, не нравится мне это место. Слишком таинственное… Я все шла и шла, не было видно где начало, а где конец. Все, что мне оставалось делать – это идти прямо и никуда не сворачивать. Идти на юг, может, хоть к морю какому-нибудь выйду или к дороге? Чем дальше я шла, тем темнее становилось. В конце концов, я не видела собственных ног. На дерево уже не залезешь – тут одни сосны. Устроившись поудобнее на пеньке, я обдумывала дальнейший план действий. Все было бы замечательно, если бы не вой. - Тут еще и волки водятся, ну просто прелесть! – я устало потерла переносицу и встала на ноги. - Что ж, придется идти дальше. Спустя примерно час ходьбы, я увидела свет прямо перед собой. Наконец-то нашла выход из этого леса! Собрав всю свою силу, побежала на свет. Солнце на секунду ослепило меня, отчего глаза раздраженно прищурились. Немного привыкнув к солнцу, я рассмотрела место: это оказалась огромная поляна, вокруг которой был лес. В середине этого участка протекал маленький ручей, как будто деля территорию на две части. Судя по солнцу, был полдень. Именно в это время дня меня ждала вторая порция еды. А это значит, они поняли, что я сбежала. У меня мало времени – нужно быстрее дойти до дороги и уехать из этого места подальше. Где-то в лесу снова слышался вой. Не обращая внимания на это, я двинулась в сторону ручья и перепрыгнула его. Дальше – опять лес. Но он мне показался не таким темным – было отчетливо видно землю и деревья. Я бежала изо всех сил что у меня были. Вой не прекращался. Время все шло, а лес все не заканчивался. Куда же меня занесло? Спустя некоторое время я очутилась в саду. Он был невероятно красивым и завораживающим. Определенно не дикий, а это значит, что кто-то здесь живет. Надеюсь, я разузнаю дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.