ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Возле дома я нашла табличку, но никак не могла понять что там написано. Безусловно, буквы не корейские, но это и не английский язык. Подойдя к двери, я постучала, но ответа не было. - Чем могу помочь? – неожиданно услышала я за спиной. - О, простите. Вы здесь живете? Мне нужно узнать как добраться до ближайшей дороги, – повернулась я на голос собеседника. - Дорога? Хмм… - внимательно смотрел на меня высокий брюнет с неплохим телом. Почему все красавчики в такой глуши живут? - Боюсь, я не смогу помочь тебе, человек. Хотя я крайне удивлен откуда ты появилась. – Все еще пристально рассматривал меня парень. - По правде говоря, меня похитили и удерживали в соседнем особняке за тем лесом. Мне нужно вернуться домой, и немедленно. - Второпях рассказала я парню всю свою историю. - Из того дома говоришь? – повернулся в сторону леса молодой человек и вновь посмотрел на меня. – Зачем ему понадобилась человеческая женщина? Его изучающий взгляд немного мне неприятен, но зато нет этих ястребиных глаз. - Как тебя зовут? – спросил брюнет. - Инхва, Нам Инхва, – ответила я ему. – Помогите мне сбежать, пожалуйста! Не хочу возвращаться в ту комнату, – сделала щенячьи глазки. Может, проканает? - Я - Чон Юнхо и я помогу тебе, но за одну маленькую плату, – хитро покосился тот на меня. - Что за плата? - Твоя душа. Я верну тебя домой взамен твоей души. После смерти ты навсегда останешься в этом особняке вместе со мной в качестве прислуги. Зато до того времени у тебя будет прекрасная беззаботная жизнь. – С каждым его словом мои глаза расширялись и в голову лезли тревожные сигналы о том, что лучше уйти от этого психа. - Душу? Вы шутите? Я что, попала в район с психбольными? - Тебе Джеджун не сказал кто он и где ты находишься? – рассмеялся Юнхо. - Он меня похитил, разве похитители разговаривают со своими жертвами? – ответила я ему. - Детка, ты сейчас находишься не на Земле, а под ней. Хотя тебе повезло, это самое ближнее царство к твоему дому. Только что ты пересекала темный лес, тебе повезло что ты это сделала рано утром, когда все души покоятся с миром. - Вы мне тонко намекаете, что я в аду? – не верила я ни в одно его слово. - Некоторые называют это адом, некоторые – преисподней, чистилищем. Да как угодно… - Пфф, ну раз я в аду, так вы тут - демоны? – смеялась я от собственных выводов. - Да, именно. Я - демон из клана Чон – единственный из этого клана. Там, где тебя держали, – клан Ким – один из двенадцати высших кланов Ада. У каждого из нас есть способности. Например, я вижу людей насквозь и обращаю это против них же самих, создавая иллюзии. А глава Ким проникает в сны, и тем самым сводит всех с ума. Замечательная способность... С каждым его словом в голове начинала вырисовываться картина – те сны, исчезнувшие раны, дом без дороги и лес с волками. И та порода псов, никогда мне не встречавшаяся, да и клички странные... Парень замолчал и снова уставился на меня своим необычным взглядом. - Почему ты не боишься? – спросил он после минутного изучения моего восприятия слов. - Чего мне бояться? Вас? – со смехом спрашивала я его. - Да. Такова сущность любого человека – быть алчным и бояться. Но в тебе нет ни того, ни другого, – подытожил полученные сведения Юнхо. – Теперь ясно чем ты привлекла внимание Джеджуна. – Фыркнул он. - Я пропущу всю эту чушь и просто вновь спрошу – как мне добраться до дороги? - По моему, я уже дал ответ на этот вопрос. Заключи сделку – и ты дома. - Как с деревом разговариваю. Ладно, сама найду – не беспокойся, Чон Юнхо. - Угу, иди-иди. В соседнем районе проживает клан Джангов – повелителей насекомых, они тебя вмиг сожрут. Перспектива быть съеденной как-то не воодушевляла, но и заключать подозрительные контракты я также не хотела. Все больше и больше вся эта абсурдная ситуация казалась мне реальностью. Это подтверждают столько фактов, но я упорно продолжаю закрывать на все глаза. Безысходность… как я не люблю это чувство. Почему-то захотелось поверить в слова Джеджуна, что он меня не тронет, что лучше быть с ним во всей этой запутанной ситуации. Но они демоны – мне нельзя никому доверять. - Силушки меня покидают, не могу больше стоять на ногах, – сказал я это и плюхнулась на землю. - Ты заставляешь меня ждать! Скажи уже свой ответ, – не унимался брюнет. - Я тебе его скажу после раздумий. Дай отдохнуть! – закатила глаза и отвернулась от него. Итак, что мы имеем – одна невероятная теория с кучей демонов и адом, злого похитителя, который сейчас готов порвать меня за непослушание, темный лес с душами, дом этого «экстрасенса», который хочет забрать мою душу, а еще истощение организма, ведь я даже не завтракала и весь день на ногах. - Мда, ну и влипла я, – единственное, что вырывается у меня после всего происходящего. - С тобой столько проблем, но мне даже это нравится. Ты не дашь соскучиться, – он сел рядом со мной. - Осознание факта, что я сижу сейчас с демоном и спокойно так разговариваю – воодушевляет, – рассмеялась я. - Ты и половины не знаешь о нас, – ответил тот. - Что-то силы меня полностью покидают, – говорила я, клюя носом и закрывая глаза. - Не удивительно. Джеджун сейчас, наверное, рвет и мечет, что его собственность пропала! Не завидую я тебе сейчас, – слышала я краем уха, но после уже погрузилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.