ID работы: 2387595

Заточенная

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Солнышко ярко светит в глаза, телу так мягко и спокойно. На секунду я забыла кто я, где и почему. Чувства, словно парю в небе и ощущаю тепло лучей. Но это было лишь на секунду. В мыслях путались картины вчерашнего вечера с главой, и на лице появилась глупая счастливая улыбка. Осторожно приоткрыв глаза, первым делом увидела дверь… - Что за черт? – выругалась я в ту же секунду, когда поняла, что нахожусь у себя в комнате на своей кровати одна. - Вот же ж гадский ты демон, Ким Джеджун. Небось, сидишь и потешаешься надо мной. Я подошла к двери и стукнула ногой. Звук вышел каким-то странным: после тысячи таких вот ударов я уже выучила этот звук, но сейчас что-то в нем изменилось. Посмотрев внимательно на ручку, я потянулась к ней и дернула вниз. Дверь легко открылась, заставляя меня призадуматься. Что ж, или они мне дают свободу передвижения, или же просто забыли закрыть дверь. Но меня это все равно не остановит. Выйду из комнаты и погуляю. В доме не было ни души – полностью пусто. На улице также никого, даже Цербер и Геката пропали. - Странно все это, куда они исчезли? Я села на траву и смотрела вдаль, где виднелся лес. - Здесь явно что-то не так. Конечно, бывало, что это «трио» исчезало на неделю или на две со своей свитой, но слуги оставались в доме. Нехорошее у меня предчувствие. И оно меня не обмануло. Ранее светлое и ясное небо вмиг затянуло темными тучами. А вот и молния заблестела над лесом, и поднялся жуткий ветер. Почему-то я даже порадовалась такой перемене погоды – слишком надоела жара. Но вот я-то знала, что такая резкая перемена погоды совсем не типична в этом мире. Я всматривалась в небо некоторое время и заметила две темные точки. Они появились так же неожиданно, как и исчезли. - Инхва… Нам Инхва,– услышала я шепот. – Это я, Юнхо. Ты должна меня выслушать и сделать все, как я говорю, иначе ты в опасности. В голове был слышен все тот же голос. Осознав имя собеседника, я легенько закивала головой в знак согласия. - Сейчас медленно поднимись, очень медленно, – диктовал мне голос. Я не стала возражать, ибо вся эта ситуация пахла паленым. - А теперь так же медленно направляйся в сторону леса. Как только там окажешься, беги со всей силы на другую сторону. Чем быстрее ты это сделаешь, тем больше шансов у тебя не попасться. У меня возникла куча вопросов и сомнений. Во-первых, Дже не раз повторял, что, покинув эту территорию, я окажусь в опасности. Во-вторых, кому не попасться? Интуиция подсказывала, что лучше избегать непонятных ситуаций, и я медленным, но уверенным шагом зашагала в сторону темного леса. - Хорошо, молодец, – проговорил Юнхо у меня в голове, когда я зашла внутрь леса. - Сейчас самое главное - бежать, не оглядываясь. Даже если звуки будут тебя беспокоить, не оборачивайся и беги, – твердым тоном говорил мне голос. Набрав полную грудь воздуха, я стартанула. Твердым взглядом я смотрела только под ноги, но боковое зрение улавливало какое-то движение и тени рядом со мной. И опять прозвучал вой. Неожиданное рычание немного придало мне ускорения, но ослабило внимательность. Я вечно натыкалась на какие-то кусты, голые ветки которых врезались и били меня по всему телу. - Не сбавляй темп, беги быстрее, – повторял Юнхо эту фразу каждый раз, когда ветка больно резала моё лицо, руки, ноги и шею. Время потеряло счет, дыхание сбилось, и все тело ныло от боли. Мне казалось, что этому лесу нет конца. Темнота сгущалась, и голоса звучали все ближе от меня. И только голос иллюзиониста давал мне силы бежать дальше. Вскоре я заметила совсем маленький тусклый свет и на последнем вздохе рванула что есть мочи туда. Свет становился все ярче и ярче, пока я не добежала до той самой поляны. Напротив ручья стоял брюнет, подзывая меня к себе. - Скорее же, перейди на мою сторону, – все еще в голове звучал его голос. На секунду я задумалась: «Почему я ему верю? Может, это он создал иллюзию смены погоды, внушил мне невесь чего и теперь, перейдя я ручей, буду у него в рабстве?» Моим мыслям помешал громкий гром, который грянул прямо на этой поляне. - Что ты стоишь? Беги! – кричал мне парень уже не в голове, а вживую. Увидев его обеспокоенный и серьезный взгляд, я отбросила все свои сомнения и побежала на середину. После грома начался ливень, который немного тормозил мои рывки вперед. Тело болит, я промокла насквозь, и еще вся эта чертовщина. В следующий раз я пять раз подумаю, прежде чем выходить на улицу. Ноги слабеют, в глазах темнеет, а разум не улавливает крики брюнета. Из последних сил я делаю прыжок через ручей и чувствую, как его руки ловят меня и прижимают к себе. - Ты молодец, ты большая молодец! – шептал он мне на ухо. - Что происходит? Где Джеджун? – переведя дыхание, спрашиваю его. - Потом, все потом. Нам нужно уходить, – ответил парень, и я ощутила невероятную легкость. В глазах все расплывалось и вовсе исчезало на мгновение, но после снова я видела размытые картинки, пока чувство легкости не прошло. Картинка преобразовалась, и я увидела огромную гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.